Устроилась на работу, работодатель приятная женщина, провела самое обыкновенное собеседование, приняла меня на работу, сказала , что в понедельник первый рабочий день. В итоге звонит в понедельник и говорит, что у нее муж разбился в аварии, приходите завтра. ( я конечно сказала, что "да разумеется", хотя подумала, что странно это все, я понимаю если бы она там в траур ушла на месяц, а тут я сегодня поплачу а завтра все нормально будет) сегодня позвонила уде я сама, она сказала что у нее ключей от офиса нет... И что перезвонит когда приходить! Ну что за бред?! Заранее извините если есть какие то ошибки пишу на эмоциях.
Нда, странно. Не переживайте, хорошо, что сейчас весь неадекват проявился.
Вот хочется позвонить и высказать все что думаю о таких работодателях! Я в шоке просто! Так расстроилась.
Ищите новую работу, ваша работодатель явно не в себе
Вам повезло, что Вас не начали "кидать", когда Вы уже отработали какое-то время. А сейчас просто забейте и ищите работу, про эту даже не вспоминайте. Удачи.
Смотря что за контора. Если это ИП, что един во всех лицах, то не удивительно. Если у женщины действительно разбился муж (хотя как-то подозрительно), представьте ее состояние, там явно не до ключей. Вы не написали, кроме вас с ней в организации есть еще сотрудники? Если она в трауре и отключке, то там действительно некому вам двери открыть, оформить и ввести в курс дела.
Сообщение было удалено
+++++
Тоже не поняла что авторица раздергалась
Создан сайт о психологии и философии, на котором можно обсудить интересные вам темы - istinavtebe.ru/
"Все эти собеседования содержатся за счет госдепа поступаещего со щетов правительства рф или еф уже наверное. Цель воспрепятствовать образованию и развитию благоприятной экономической обстановки. Первый закон госдепа запрет на труд. Не важно пришли вы на собеседование или нет, деньги они получат в любом случае. Возможно параллельно одурачиванию еще собирают скрытую статистику количества безработных и минимумы максимумы по месяцам для отправки туда где планируют планы *развития* других стран. Россия не одинока, такие собеседования проводятся везде где правительство предоло свой народ. Ходите ножками, ищите предприятия, читайте объявления. Не беседуйте, не помогайте врагам упрощать воплощение их кровавых планов в жизнь. Нет работы, есть головы которые считают каждый день каждый час и каждую минуту. Сам 10 лет безработный, хотел чистить заводы от мазута пока не пришел еловый и не обламал все мои планы."
"В сша слишком большая масса денег которая не обеспечена товаром т.е. зеленая бумага. Если все владельцы кинутся скупать товар расплачиваясь такой бумагой то товара на всех не хватит и тогда поднимется такая мировая вонь и кипишь от которых товарная иллюзорная экономика сразу рухнет или лопнет как мыльный пузырь. Если товар некому скупать а точнее не за что то и пузырь сможет просуществовать более длительное время. Если вся бумага у одного то не реально что 1 он сможет скупить весь запас товаров сша. Товары это все в т.ч. ресурсы. Нищая россия залог финансовой безопасности сша."