Очень срочно нужна работа на пару месяцев.? Куда быстрей всего устроится и без лишнего геммора. Пока рассматриваю такое- оператором в колл-центр, офис-менеджером или администратором в салон или клинику. Подкиньте еще пару вариантов офисных работ, где можно временно перебиться и без проблем уволится потом без лишних отработок.
продавец. в бутик приличный может и с заморочками а в небольшой магазинчик -легко.
Сообщение было удалено
уборщицей тож можно...
Сообщение было удалено
я не думаю что меня возьмут уборщицей. я молодая девушка, они быстро поймут что я к ним временно, а зачем им такой сотрудник, если можно взять пенсионерку, которая будет работать годами.
Сообщение было удалено
пробовала, но там нужно бесплатно стажироваться две недели или даже больше, пока не выучишь товар, размеры и т.д.
секретарем хотела, но там тоже такое -неделю смотрят всех потом только перезванивают тому кто подошел. а мне бы такое, чтоб прийти на собеседование и чтоб сразу сказали- выходите завтра на работу.
оператором в колл-центр тоже не все так просто, в основном активные продажи предлагаю, а если просто звонки принимать, такая зарплата, что и на еду не хватит.
я раньше думала, что на такие работы можно за день устроится, еще и уговаривать будут, а оказалось нет.
Сообщение было удалено
пенсы часто болеют
в контору подарков, там щаз предновогодний ажиотаж ,с руками оторвут
Сообщение было удалено
ну согласитесь, молодая симпатичная девушка, претендующая на работу уборщицы вызовет массу подозрений. я бы такую не взяла.тем более сейчас масса никому не нужных женщин в возрасте 40+
Сообщение было удалено
странно. в маленький паршивый магазин продавцом без оформления и с понедельной/подневной оплатой. может в крытом рынке например- там еще и наценки свои делать можно.
кассиром на каток - работа сезонная как раз.
Сообщение было удалено
ну я ходила ов такой средненький магазинчик в торговом центре, а вообще в паршивый магазин или рынок я идти боюсь, еще с зарплатой кинут.я как-то больше на офисные вакансии нацелена, все же меньше вероятности попасться на кидалово.
Макдаональдс и иже с ним
Сообщение было удалено
ну я же писала в теме- варианты офисных работ.
Интересно, а какую зарплату предлагают? Хочется знать просто в целях самообразования. :) И какой город, если не секрет?
В ашан
В колл центр
Ну тогда идите в свой офис, но не говорите, что вы пришли к ним временно! А через 2 месяца и свалите, типа не понравилось!
Сообщение было удалено
Киев. зарплату на таких должностях предлагают маленькую от 2 до 4 тыс.грн.
Сообщение было удалено
Мне кажется проще туда, офисных сейчас много так, рынок перенасыщен
Сообщение было удалено
ну понятное дело, что не буду говорить, я же не дура. но проблема сперва найти что-то подходящее.
Сообщение было удалено
ну я тоже не хочу пахать в фаст- фуде за те же деньги, что и в офисе платят за просиживание штанов.
Сообщение было удалено
с кол-центром тоже не все так просто- 80% таких вакансий это нужно что-то впаривать, разве что в такси диспетчером, но там работа сутками, я думаю, что не потяну.
зайдите на сайт работ и выбирете графу "мало опыта/студент", "временная работа" и нет проблем.
Сообщение было удалено
я тоже думала, что все так просто, но это не так.очень много разных лохотронов, бесплатных стажировок, разное впаривание и т.д.
В офис - еще трудооформят официально на два месяца. Я когда продавцевала так же на месяц-два - просила расчет понедельно- что б спокойнее работалось мне.
да и на нынешнюю офисную на постоянную когда пришла трудовую только через 2 месяца отдала для записи и оформления а зп понедельно брала.
Сообщение было удалено
ну если я им еще и условия свои ставить начну, мне вообще работы не видать. а если трудоустроят мне даже лучше, тогда уж точно не кинут с зарплатой.
насчет кинут с зп нетрудооформленную.
Был случай : устроилась закупщиком в фирму. 3 недели там неоформленная проработала. поняла что с этим коллективом я не полажу и сказала что ухожу. мне ответили - скатертью дорога.
на мой врпрос об оплате моих трех недель - поставили глаза полные непонимания типа я ж не оформлялась.
ну я им рассказала что по закону РАБОТОДАТЕЛЬ ОБЯЗАН В ТРЕХДНЕВНЫЙ СРОК ОФОРМИТЬ РАБОТНИКА КОТОРЫЙ ПРИСТУПИЛ К ИСПОЛНЕНИЮ ОБЯЗАННОСТЕЙ. а за неисполнение обязательств штраф до 700 тысяч !!
и доказать в случае чего факт моего исполнения обязанностей можно хотя бы тем что я переписку рабочую в электронной почте своим именем и фамилией подписывала и письма официальные подписывала внизу: исп "такая то"
поорали мы друг на друга, в итоге мне заплатили!
Автор, я вас понимаю, сама буду выходить после НГ на 3 месяца. Правда, немного неудобно, не люблю людей обманывать.
На любую должность типа продавец или администратор, менеджер или секретарь, что бы взяли почти сразу и без лишних вопросов, нужно иметь понимание, в чем ты варишься. Я работала в стоматологии, опыт шикарный, хочу попробовать туда. И то, все равно испытательный срок неделя это неизбежно.
Можно попробовать в магазины типа Леруа Мерлен, Ашан, Летуаль. Там иногда берут сразу, пару дней обучения и в бой.
Напишите потом, что у вас получилось, интересно :)
идите фрилансером, сейчас подарки как раз заготавливают, зарабатывают от 150 руб в час
У нас в провинции и то есть комплектовщики подарков и фасовщики
Автор, в колл-центр на исходящие звонки всех берут, но там ставка минимальная (1500 где-то, на собеседованиях они другие цифры озвучивают) + процент, зависящий от звонков ваших. И там студенты в основном. А в салоны красоты и клиники вряд ли просто так возьмут. Я работаю в стоматологии администратором (казалось бы), проходила два собеседования и бесплатно стажировалась неделю, прежде чем на испытательный выйти. Это при том, что опыт администратором был, но не в клинике.
На днях видела объявление о наборе сотрудников в супермаркет на упаковку, на предпраздничные дни только, может, Вам подойдёт? Офисную работу без испытательного не так просто найти, мне кажется, а платят на нём меньше.
Сообщение было удалено
Так у вас, вроде, на майдане платят...
Сообщение было удалено
Все, больше не платят. Народ помаленьку расходится.
Кстати, да, на Майдане платят, автор, 250 в день, если за действующую власть стоять :)
Сообщение было удалено
я тоже этот вариант рассматривала.вы видели какая погода? а стоять нужно с 8 до 22. я думаю, что не выдержу, я и так слегка приболевшая.да и Партии Регионов доверять нельзя, вероятность кидалова тоже очень высока.
Я работала в стоматологии, опыт шикарный, хочу попробовать туда. И то, все равно испытательный срок неделя это неизбежно.
А кем вы в стоматологии работали, что это за подработка была?
Работа на дому в интернете на ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ!!! Особенно актуально для домохозяек, молодых мамочек, студентов, пенсионеров и активных людей. если заинтересовало, напишите, отправлю вам более подробную информацию)
очень нужна работа !!!!!
Сообщение было удалено
Блин а мне куда? а бабки нужны
Мне очень нужна работа Памогетие пожалуйста
я хачу работи нужна
Б.лять да вы охyeли
Мне очень нужна работа. Помогите пожалуйста!
ТРЕБУЕТСЯ Оператор call-центра
Мы, предоставляет всем кандидатам возможность начать свою карьеру в команде профессионалов, получить профессиональный рост и развитие.
Требования:
грамотная устная речь, четкая дикция
уверенный пользователь ПК
стрессоустойчивость, культура общения, амбициозность
трудолюбие и активность
желание работать и развиваться
Условия труда:
график работы гибкий (полный/неполный рабочий день, выходной 1−2 плавающий)
обучение в короткие сроки
Отпуск, больничный
карьерный рост (от менеджера до руководителя)
зп 2500−3000
Обязанности:
обработка данных в телефонном режиме, консультации и продажи.
Запись на собеседование по телефону : 0665530756.
Сообщение было удалено
Очень срочно нужна работа на пару месяцев.? Куда быстрей всего устроится и без лишнего геммора. Пока рассматриваю такое- оператором в колл-центр, офис-менеджером или администратором в салон или клинику. Подкиньте еще пару вариантов офисных работ, где можно временно перебиться и без проблем уволится потом без лишних отработок.
Здравствуйте, предлагаем работу менеджером в интернет-магазине, если интересно пишите мне в скайп olga161120 c пометкой "работа"
Сообщение было удалено
Все везде занято,и не пробиться,и нужна все равно отработка