Раньше все было отлично, хорошо общались, на работу шла с радостью, однако всегда был один момент рабочий, в котором у нас нет порядка и из за него бывает разлад. Но порядка тут никогда не будет, потому что работа у нас с большим количеством людей, и что не делай -эта проблема будет возникать всегда...не хочу загружать вас подробностями. В очередной раз на этой почве и поругались с коллегами, а точнее они со мной, потому что считают, что отвечаю за ситуацию я, хотя я этим не занимаюсь, это не в моей компетенции, а они не понимают и претензии всегда ко мне. Занимается этим мое начальство, которого постоянно нет на месте. Теперь ситуация невыносимая, они почему-то на меня обиделись что ли, никто со мной не разговаривает (не все, но те люди, с кем я в основном дружила), на обед не зовут, короче я как изгой. Мне так обидно, сегодня несколько раз чуть не заплакала. Еще и усталость сказывается... Может и то, что это первая работа... Пыталась на выходных поговорить с одним из коллег в соцсетях, с кем больше всего и общалась собственно, - он не ответил... Я вообще не понимаю, как мне быть?( мне вообще не хочется туда идти((
Уйдите пока на больничный
плюньте на них и ходите обедать одна.
Сообщение было удалено
+1
Держите себя достойно, старайтесь не показывать, что вас это сильно задевает, больше не инициируйте выяснения отношений.
вы на работу дружить ходите????....я вас сейчас сильно разочарую, но такие ситуации будут часто возникать, потому что вы работаете в коллективе......советую заранее выработать иммунитет и с коллегами поддерживать только рабочие отношения, чтобы потом не было обидно и больно....по данной ситуации - если вы уверены, что правы и это не входит в ваши должностные обязанности, то следует коллегами четко и спокойно это объяснить и держать позицию до конца, таких уважают (но не дружат)...при этом ведите себя достойно, не ссорьтесь с ними, но и не либезите.....рано или поздно коллегам придется принять вашу точку зрения....если сейчас вы поддадитесь их манипуляциям, то дальше на вас так и будут все навешивать и потом обижаться = прессовать по каждому вашему "фи"
Сообщение было удалено
+10000000000000!!!!
держите себя в рукаx! не надо перед ними унижаться и оправдываться! за что? вы же знаете что вы не виноваты,и успокойтесь
вам правильно написали, вы туда не дружить xодите, и не обедать вместе, xорошие сложились отношения-супер, нет- и не надо
учитесь держать удар, не будьте размазней
сколько ни работала в коллективах - везде одно и то же - чокнутые, непонятные люди.. Единственный случай: 8 лет проработала 1 в кабинете на складе. было изумительно. радио, которое я хочу, работаю так как я хочу, обедаю когда хочу. и никаких идиоток с открытыми окнами, сквозняками, вони, оров и плохих настроений. Но все хорошее рано или поздно кончается и вот я путем интересных перемещений снова в коллективе. Полученный опыт (а он не маленький, я много где поработала) научил меня тому, что я всегда нейтральна, холодна. в основном общаюсь только по работе, не делюсь ни с чем, только в общем, не поддаюсь на провокации, если совсем бесит ( есть у нас 1 *****, ложка дегтя в бочке меда) то просто одеваю наушники и всем видом показываю что мне пох...й. Не тратьте нервы, это всего лишь работа и эти все люди волей судьбы случайные попутчики в плане работы. За стенами кабинета настоящая жизнь : искренние друзья, любимые люди. родители. поездки и планы, зверюшки, хобби и увлечения)) Живите и радуйтесь и не забивайте себе голову. Оно вам надо? (Вообще не понимаю как можно расстраиваться из-за левых маргиналов?)