прошла тест на полиграфе при приеме на работу в МВД.Он показал что у меня есть реакция на вопросы про наркотики.Но я даже никогда не пробовала!!!!Мне курить то не нравится ,не то что эта дрянь.Что делать?Все, меня не возьмут?Как это можно оспорить?
Принесите им справку из нарко диспансера, предварительно сдайте там анализы.
Детектор показал как Вы конкретно ответили на вопрос.
И второе как был задан вопрос, одно дело спросить- Вы употребляли наркотики?, и другое дело спросить Вы знакомы с наркотиками.
Понятие знакомы обширное, можно сказать знакома тв сми итд, а можно сказать и знакома в том плане что пробовала.
Сообщение было удалено
Справка есть в мед осмотре
Очень многое зависит от того, как именно зададут вопрос, сама работаю в мвд, у нас постановка вопроса заранее обговаривалась
Я проходила полиграф (при приеме на работу в Евросеть).
По каждому пункту (интересующему работодателя), вы совместно со спецом. сидите и обговариваете КААЖДУЮ ПОСТАНОВКУ/формулировку ВОПРОСА , он их записывает. Затем вас садят на спец. кресло -подключают подсоединят проводками... И понеслось- специалист задает вам вопросы именно в том виде и в той формулировке , как вы с ним договорились. И по идее должно быть все ок.
Но хочу отметить , что у меня тоже были какие то реакции полиграфии, на пару вопросов , на которые я 100 % говорила чистейшую правду, при этом как бы мы с этим спецом не меняли формулировки вопроса , у меня все равно показывало и показывало... С тех пор я разочаровалась в этом устройстве.
Потому что у меня такого не в жисть не было, а он показывал что было )))
Полиграф сам по себе - это просто устройство, Ваша характеристика зависит от того, как работающий на устройстве человек даст расшифровку. Если хороший специалист, то оценивает все в комплексе, как Вы себя ведете в общении, как отреагировали на другие вопросы и т.д. Не переживайте заранее, скорее всего, все будет нормально.
Результаты тестирования в большей степени зависят от профессионализма полиграфолога. Сам полиграф никогда не ошибается. Необходим анализ всего теста, а не отдельных вопросов. Вообщем - это наука ! Если есть мед. справка - это серьезное доказательство. Вы можете ходатайствовать о дополнительном мед осмотре.
а я обманула полиграф два раза, главное верить в свое вранье. Я долго готовилась , неделю наверное.
Сообщение было удалено
круто
а где можно попробовать сходить его обмануть?)) Интересно стало))