Ищу работу.Предложили вакансию.Состоялось собеседование,на котором со мной беседовала и нынешняя работница,которая увольняется,и зам.директора,и сам директор.Вопросы задавали разные,в том числе и на …
Карин, привет. Ну как на рабочем фронте?
Сообщение было удалено
Привет!)
Да звонили мне сегодня из банка этого,интересовались,почему я к ним не иду в 5-й раз.Говорю:Скажите точно,для чего я к Вам хожу бесконечно?Вы мне не говорите точно,примете или нет...Денег за эти походы мне не платят. ну,и в таком духе.... Короче,так никто мне окончательного ответа снова не дал,мол,подожди,приди ещё и ещё раз.... Бред!
Была ещё на 2-х собеседованиях.
Сообщение было удалено
если заманивают значит хотят взять или у них там какой то корпоративный тренинг-эйчарщики развлекаются на соискателях, я как то на такое попала, 3 раза ездила, когда уже передо мной сидела делегация и отрабатывала свои кипиай я резко сообщила что на конвейерную пресс конференцию не напрашивалась, мне нужна работа а не трата времени,надо было видеть эти рожи и ведь правда они привыкли к безропотным кандидатам. Думаю это просто не ваше, а когда сильно заманивают-это тоже не лучшие места
К п.56.Вот именно это оказалось не обычным собеседованием,а просто бесконечной беготнёй в этот банк... Отношение к соискателям далеко не лучшее!
Карина, мы тоже получили ссылку на этот форум. К нам можете даже не обращаться, мы вас на работу уже точно не возьмём (хотя ранее готовы были предложить вам вакансию).
Сообщение было удалено
руководство торчит на форумах, мда..)))А по сути было и так ясно что не больно то и горели желанием взять, так что Карина ничего вам и не должна, тем более лестных отзывов, больше потратила времени и денег на бесполезную езду. Причем уж наверное давно работает, а вы только опомнились))