Гость
Статьи
Девушки, у вас есть …

Девушки, у вас есть свой бизнес?...

Девушки, кому 28 - 36 лет, (может и раньше), есть ли у вас свой бизнес? И что за бизнес? Как вы до него додумались? Приносит ли он доход? Или есть ли у вас помимо основной работы какой-нибудь …

Kat
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Белый ангел

Нет, но я о нём мечтаю.

Niki

Я только планирую. Очень хочу открыть свой детский клуб. Купила две книги на эту тему "Детский клуб: с чего начать, как преуспеть" и "Прибыльный детский клуб", автор Софья Тимофеева, издательство "Питер". Сижу, сейчас читаю. Очень здорово! Все по существу написано, в деталях: и про бизнес-план, и про продвижение и рекламу, и про юридическое сопровождение и др. Думаю, что когда дочитаю - решусь :)

Ната

Ну у меня все это только на начальной стадии, я кофейню открываю, собираюсь покупать тут - http://www.econcept.ru/ кассовый аппарат, там цены самые нормальные.

Гость

Мне 27 я репетитор,этотоже своего рода бизнес

Груша

Да, есть. Бренд обуви, аксессуаров(сумок, кошельков, перчаток, шляп и платков,ремней)и соответственно бутики в Стамбуле и Анкаре. Я живу в Стамбуле. У мужа медиа-агентство и видеостудия. Сейчас я также запустила дочерний бренд парфюмерии, а дочерний он моему первому бренду. Люблю заниматься обоими брендами и все идет успешно)муж помогает.

Груша

Духи в основном более восточные и тяжелые, но есть и легкие. Есть и духи для дома.

Началось с того что, я искала для себя компрессионные чулки Ergoforma и обратила внимание, что стоимость их в одном интерне-магазине значительно привлекательней, чем в других розничных точках. С этого и началось наше партнерство. Для меня важны и ценовая политика компании, и широкий ассортимент, качественное обслуживание. Товары, на которые я делаю акцент - это компрессионное белье и детская ортопедическая обувь по доступным ценам. После того, как нашла интернет-магазин «Мир ортопедии», стала организатором совместных покупок. При этом имею определенный доход и экономию семейного бюджета. Хотелось бы видеть в ассортименте побольше бюджетной профилактической детской обуви.
https://www.youtube.com/watch?v=eMQSXs6M5IU

Светлана

Началось с того что, я искала для себя компрессионные чулки Ergoforma и обратила внимание, что стоимость их в одном интерне-магазине значительно привлекательней, чем в других розничных точках. С этого и началось наше партнерство. Для меня важны и ценовая политика компании, и широкий ассортимент, качественное обслуживание. Товары, на которые я делаю акцент - это компрессионное белье и детская ортопедическая обувь по доступным ценам. После того, как нашла интернет-магазин «Мир ортопедии», стала организатором совместных покупок. При этом имею определенный доход и экономию семейного бюджета. Хотелось бы видеть в ассортименте побольше бюджетной профилактической детской обуви.
https://www.youtube.com/watch?v=eMQSXs6M5IU

кларк

Я - мистер Кларк Барри, законный и уважаемый кредитор денег. Мы из КРЕДИТНОЙ ФИРМЫ. С финансовой помощью. Мы предоставляем средства лицам, нуждающимся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждаются в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес. Вы искали кредит? Мы предлагаем кредит от 5000,00 мин. до 20 000 000,00 при низкой процентной ставке 3%, свяжитесь с нами. Адрес: luthors.corploanfirm@gmail.com номер WhatsApp: +18635356458

3% предложение гарантийного кредита применяется

Гость

Есть. Соляная пещера. Пока одна. Планируем открытие еще одной. Как додумались? Да никак )) Я увидела рекламу компании, которая занимается производством оборудования для соляных пещер и их строительством. Заинтересовалась, что это такое. Поняла, что вещь нужная и через время с этой компанией связалась )) А через год открыла первую соляную пещеру. Вот )) Обращалась в компанию Аэромед — вдруг для кого-то это может послужит толчком к реализации своего бизнес-потенциала ))

mrs martina

У вас есть неоплаченные счета? У вас есть долги, которые вы хотите очистить? Ты в финансовом отношении и вам нужно наладить бизнес? Имеет банк отказал вам в результате вашего плохого кредита? Не беспокойтесь больше как Служба финансового развития готова предоставить вам кредит по низкой цене Процентная ставка. Если вы заинтересованы в нашем предложении кредита и хотите подать заявку на кредит, свяжитесь с нами сегодня, ответив на это сообщение или просто отправьте нам электронное письмо по адресу: mrsmartinaloanfirm01@outlook.com, и вы также можете связаться с нашим номером WhatsApp +919538413928

Как налоговая под дурочку сидит на женском форуме и вычисляет женщин - предпринимательниц,бгг

СРАЗУ СКАЖУ — Я НЕ ДЕЛАЮ НИКАКИЕ ЗАЛИВЫ ! Я НЕ ПРОДАЮ НИКАКИЕ — «КАРТЫ С БАЛАНСОМ» В сетке масса предложений по бизнесу ЗАЛИВОВ — все подобные предложения 99.999% — написаны тупыми молокососами — мошенниками — которые ни на 0.001% не знают о этом бизнесе ничего вообще ! Все подобные предложения имеют разные схемы развода ЛОХа — и как правило — *** — порождает ЛОХа … кидок — порождает нового КИДАЛУ — псевдо «заливщика» — ! Я долгое время занимался этим бизнесом — знаю о нем ОТ и ДО ! БЕСПЛАТНО — АДЕКВАТНЫМ — УМЕЮЩИМ ЗДОРОВАТЬСЯ И ЦЕНИТЬ ОБЩЕНИЕ — РАССКАЖУ ВСЁ О БИЗНЕСЕ ПО ЗАЛИВАМ !!! — общая информация — с чего начать — как не попасть на малолетних кидал — в каком направлении двигаться Я МЕШАЮ ВСЕМ — КИДАЛАМ — МОШЕННИКАМ — СООТВЕТСТВЕННО — МОГУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ОБО МНЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ — ПОВТОРЯЮ — Я НЕ ДЕЛАЮ НИКАКИЕ ЗАЛИВЫ — НЕ ПРОДАЮ «КАРТЫ С БАЛАНСОМ» — НЕ ПРОДАЮ КОНТАКТЫ НАСТОЯЩИХ ЗАЛИВЩИКОВ !!!! АДЕКВАТНЫМ — ПИСАТЬ net.zalivov@gmail.com

Гость

Веду бизнес с сетевой компании, работы много, если кто то думает что это работа на 2 часа в день, то сильно разочаруется, но и заработок хороший если интересно пишите https://firstango.ru/

Гость
ФеяДиньДилинь

Есть. Агентство рекламное. 2 года ему. Додумалась так: я юрист и у меня на обслуживании ряд ТСЖ в центре города. Увидела что на них есть отличные рекламные поверхности. Оформила все в соответствии с законом, повоевала с мамонтами рынка- так как одно место было крупной компании, но я предложила ТСЖ лучшие условия и документы сделала комар носа не подточит, даже посудилась с мэрие за отзыв разрешения незаконный и выйграла. Нашла покупателей. Сейчас у меня 6 мест, 3 из них работают, доход приличный, но получать я его стала лишь два месяца назад, к февралю прикрою вложения и выйду в ноль. Цель- продать оставшиеся места. Есть доп доход в виде юридической деятельности. Пока если честно только проблемы, и вал работы, переговоров. Тяжело. Мне 30.

Спасибо большое, не зря говорят, одна из целей каждой девушки- удачно выйти замуж.

Гость

У меня нет бизнеса
к сожалению но
я тащусь когда вижу
чужой бизнес.
Очень переживаю
что своего нет.

Гость
Гость

У меня нет бизнеса
к сожалению но
я тащусь когда вижу
чужой бизнес.
Очень переживаю
что своего нет.

Наше детективное агентство решит все ваши проблемы
в нашем агентстве мы находим к каждому клиенту индивидуальный подход(разберем каждый случай в отдельности) всем нашим клиентам гарантирована конфиденциальность,у нас работают профессионалы высокого класса.
Вот некоторые услуги предоставляются в нашем агентстве(так их на много больше)
Проверка бизнес партнеров
перевозка грузов
сопровождения в другие странны, проверка бизнеса ваших партнеров
Установление имеющегося имущества (дома и автомобили)
Частные расследования
Решение семейных проблем
Определение владельца по номеру телефона
Как вернуть долг законно и быстро?
Выявление супружеской измены
Вывод из секты
Слежка
Проверка образа жизни детей
Сбор данных о человеке
Возвращение в семью
Поиск человека по номеру телефона
Пробить владельца по номеру телефона
Розыск людей
Для юридических лиц
Сбор информации по расчетным счетам
Индивидуальные услуги для бизнеса
Комплексная проверка контрагента
Защита интеллектуальной собственности
Установка скрытого наблюдения
Поиск жучков: особенности и востребованность услуги
Проведение проверок бизнеса
Экономическая безопасность компании, фирмы
Поиск активов компании
Проверка сотрудников, не гласное сопровождения на курортах в любых городах мира
Сбор информации об организации
Тайный покупатель, выполнения деликатных поручений
помощь людям по павшим в разные трудные ситуации людей из разных ситуаций
поссорить людей, расследования мошенничества, защита от шантажа, личная безопасность за рубежом, поиск свидетелей, услуги мести, найти человека за границей(розыск преступников)
расследования фактов утечки информации шпионажа, проверка по тесту днк без ведома проверяемого.
Есть опыт работы в Азии, Европе,и Африке есть рекомендации по всем вопросом пишите и звоните в ватсап и вайбер +79613157081 на почту kant3000@outlook.com
сайт https://kant3000.wixsite.com/website

АЛИНА

лэнчь кукуруза для добрых советов

Гость

КУПЛЮ НАВОЗ С НА ЧУСОМ

Гость

нуворишь

Лаура

Странная мадам, занимается бизнесом, открывает расчетные счета и требует пособия единые на троих детей. Дети, все кроме старшей, имеют гражданство Молдовы. Также, живет не по средствам, покупая дорогие вещи. Муж незаконно прослушивает своих подчиненных.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: