Гость
Статьи
мне постоянно …

мне постоянно приходится напоминать об оплате переработок, премиях.

Работаю как и пол России на серой зарплате.
Постоянно приходится напоминать о выплатах. То мне забудут проценты от сделок насчитать (это не много 2-3 тысячи), но неприятно что напоминать приходится. То забудут что у меня испытательный срок закончился и теперь зп на 10 тысяч больше. То если мне надо выйти в субботу мне за этот день платят фиксировано 1000 рублей (хотя мой рабочий день стоит 1380 примерно (округляют в меньшую сторону), уж не говорю о переработках в 1.5 размере.
всегда когда напоминаю - платят, доплачивают, но так надоело постоянно напоминать. Например из-за 380 рублей мне стыдно возмущаться, но так надоело....

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поэтому надо работать в белой компании.

Гость

ой, автор, а где не так. Я работаю в белой компании, очень солидной. так у нас если работник не напомнил, что у него после исп.срока повышается оклад - то сам дурак, отвали. Если рук-ль подразделения 15 раз не напомнил кадрам, чтоб те доплаты начислили, или оклады поменяли - то отвалите, месяц закрыт. По-этому, стыдно-не стыдно, хотите денег - идите и напоминайте.

Гость

Ну я работала в белой компании, оказалось, надо было им напомнить о своем повышении после получения высшего образования. Хотя до этого меня повышали без моих просьб 2 раза, ну до высшей должности подпрыгнуть так и не удалось из-за того, что не умела просить. Так что лучше напоминайте, ну а мне будет урок на будущее теперь. :)

Зеленоглазая

Автор, у меня то же самое! Постоянно приходится напоминать, а платят с опозданием и еще не стесняются прикидываться дурачками: "А мы же тебе вроде уже отдали все?"

Не стыдитесь напоминать вам о выплатах, которые вы отработали. Хоть о ста рублях. Это ваши честно заработанные деньги.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: