Гость
Статьи
Ненавижу свою работу!

Ненавижу свою работу!

Два года назад устроилась работать в call-центр . В начале все было чудесно: сидишь в уютном мягком кресле, разговариваешь с людьми, адекватное начальство, полностью белая и неплохая зп + очень хороший социальный пакет. Сама работа конечно не "шоколад", но тем не менее меня устраивала. Постепенно я стала уставать от звонящих клиентов и их проблем. А теперь я просто ненавижу этих людей! Я даже не могу работать, я все время на нервах, все раздражает, порой даже до слез. ведь за каждый косяк компании приходится отдуваться нам, мы принимаем весь гнев, вечно орущих клиентов. Но почему-то раньше я на это спокойно реагировала, как-будто блок ставила. сейчас же они этот блок пробивают. Моя психика расшатывается с каждым днем. На работу прихожу со слезами. Другую работу уже начинала искать, но у меня неоконченное высшее и кроме call-центра опыта нигде нет, мало что могут предложить. В продавцы не хочу идти. Как же снова добиться того спокойствия, с которым я сюда пришла работать? Может кто работает в подобной сфере? Какие советы можете дать?

Ирина
34 ответа
Последний — Перейти
Пофигист 3-го уровня

По 50 гр. коньячка, утром в обед и полдник, и пофигизма, пофигизма побольше. Вам главное их выслушать, помогать будут другие люди

воттакаяя

Автор,миленькая ..Ну зачем же так себя мучать ????Увольняйтесь и живите спокойно...С н/ высшим можно не только в продавцы..Так что удачи вам..

лайк

отдохнуть вам надо, сменитьобстановку, вдохнуть свежего возду ха

Мамзелька
Пофигист 3-го уровня

Сообщение было удалено

как вы достигли 3-го уровня?

унылая соискательница

Автор, это ваша точка кипения. Я бы посоветовала уволиться, но вот смотрите темы ниже, мы без работы сидим. Придется включить пофигизм

Алла

никак. работала в колцентре. год. с перерывами большими все нравилось. потом приспичило и пришлось 1,5 года без выходных почти работать. и график был с 10 утра до 3 ночи. полгода перерыв от стресса.. потом снова пошла работать. выдерждала 2-3 месяца. и всё. к этому кошмару ни за что не вернусь. я даже на своем телефоне звук редко включаю и с людьми по смс предпочитаю общаться

Гость
воттакаяя

Сообщение было удалено

а куда еще?

Гость

либо ставить блок назад, либо увольняться. второе предпочтительнее. У меня было тоже самое в продажах. сначала классно, а пото стала ненавидеть каждого покупателя. ушла оттуда.

Гость

Ужасная работа

Тухло-Вялая

Коньячок автора не предлагать! Последствия могут быть непредсказуемы...

Например:

В архиве снова накатив,

Я сочиняю этот стих...

Жизнь моя не имеет смысла,

Вялый зад, да и грудь обвисла.

Нет мужчины,

И нет карьеры,

Потеряла в себя я веру.

Надоело смеяться мне,

Когда зад весь в жидком дерьме.

Я не знаю ,как буду жить,

Я решила себя убить.

Гость

автор у вас 2 года работы без нареканий и скачек с места на места, почему бы и не сменить работу а еще лучше сферу?Подумайте сами-вы же не обязаны сидеть там веками?А здоровье и нервы обратно не восстановятся, тем более есть такой синдром выгорания, который переходит в депрессию вплоть до самоубийств, надо однозначно искать что то новое, берите отпуск и ходите по собеседованиям. Всегда есть шанс найти что то более подходящее, главное не сидеть на месте

Тухло-Вялая

Или:

Я ехала домой,

Подкрасивши ипало,

И, мучима тоской,

Сигары я достала

Курила во дворе,

Овеяна снегами

И плавилась земля

Под потными ногами

Лети, моя душа,

В бескрайние просторы,

Фигурно выссыкаю

Я на снегу узоры

Пофигист 3-го уровня

to 5 Мамзелька.

Нечеловеческими усилиями, долгие годы шел, ну и водочка с коньячком иногда помогают.

.

о ужас, люди, почему вы сидите на таких работах годами, это же с ума можно сойти? работа в колл центре рассчитана на 2-3 месяца. не более.мне даже сам менеджер по персоналу говорил, что с таким расчетом и набирают людей в кол цент ибо на этой работе очень быстро перегораешь. я не представляю каким нужно быть овощем, чтобы сидеть там 2 года..

На каком вы курсе?Я начинала работать на неоконченном высшем-по договоренности,что по окончании предоставлю диплом.Навстречу мне шли в 2-х компаниях.

Можно найти работу секретаря.

пчёлка
.

Сообщение было удалено

Всё верно! Но люди-то разные есть. Со мной в кол-центре работала девушка, так вот она говорила, что ей абсолютно по*: кричат на неё или нет. Ответила по шаблону, помогла чем могла и всё. То есть люди умеют как-то абстрагироваться от этого негатива. У меня же этого не получалось вообще. Я так или иначе все эти "помои", которые слышала, а было их немало, воспринимала на свой счёт. А как иначе: разговариваю с абонентами я, решаю их вопросы я, фактически я отвечаю за все их проблемы и так далее... Продеражалась на этой работе 4 месяца. У нас были и те, кто уходил спустя неделю. На мой взгляд, это ОЧЕНЬ стрессовая работа! Врагу не пожелаю. Честно.

яЯгоза
.

Сообщение было удалено

Овощем сразу.. Обучать же людей надо, а там человек уже в курсе дела.

Девочки! Я ищу людей, которым будет интересно построение бизнеса в интернете, БЕЗ ПРОДАЖ, рисков и финансовых вложений. Быстрый карьерный рост. Вся работа введется только в сети интернет. Требуется немного свободного времени и доступ в интернет. Это работа как раз для вас! У нас в команде большинство девушек, которые в декрете)) Работаешь дома и когда тебе удобно, и уделяешь время сколько можешь. Главное иметь компьютер , интернет и немного свободного времени. Если работать каждый день по 3-5 часов, то в течении 6-8 месяцев твой доход составит 20-30 тыс .руб. если интересно, пишите!

Лена

Я работала в колл центре год. По началу нормально, через пол года я сидела и считала минуты до окончания рабочего дня. просто каждую минуту смотрела на часы, все бесили. Особенно люди которым звонила ( на исходящих работала) . В общем ничего хорошего из этого не вышло, меня уволили ровно через год за плохое поведение. Я уже откровенно начала срывать зло на коллегах и не скрывала своей ненависти к работе. Я ненавидела любую работу на которую устраивалась и после окончания универа. Куда бы вы не устроились у вас это в крови. Первый год нормально, а потом вас будет тошнить. Вы должны работать на себя и искать то, что будет приносить Вам деньги.В один прекрасный день так осточертело работать, что нервный срыв чуть не загнал меня в могилу, и я подумала, что такая жизнь не для меня. Мы с мужем год пахали на кэш, ничего себе не покупали и собрали достаточно денег, чтобы открыть небольшое , но очень доходное дело в интернэте. Сейчас всё отлично, есть куча времени на любимые занятия и на путешествия. Вам тоже желаю об этом задуматься.

Лена

Не заметила рекламу выше моего поста) не обязательно в интернэте, можно открыть свой магазин, фотопечать, ещё что-то в этом роде. В общем путей много. Но работать на себя куда круче, чем на кого-то.

Лена

Можете завести свой блог, к примеру на ютубе. Если грамотно и интересно его сделать, то можно делать на этом деньги. Да да. За просмотры ютуб платит деньги вам.

Лиана

Я тоже работала в этом ужасном колл-центре. Продрежалась ровно полгода: больше не смогла. Да реально лучше уж дворником, чем в этом сраче сидеть. Зарплата - минималка, начальницы - ***** безмозглые. Ещё и компания попалась самая что ни на есть ацтойная - 70% звонков от клиентов были с претензиями и криками о уровне обслуживания. И, конечно, именно оператор должен был их успокаивать. А начальству - по барабану. Только заикнёшься, что может, нужно как-то сервис на уровне держать, тебе такого отрежут, что не захочешь вообще уже ничего говорить. И они всегда правы. Надоело это, даже за деньги.

лика

ненавижу вас мерзких тварей. вечно нервные хамские голоса ваши слушать. люди не виноваты в том что ты ненавидишь свою работу. причём разговариваешь вежливо спокойно а вы БАБЫ хамите в ответ. Убейтесь об стенку! накипело! простите. надо выплеснуть ярость в интервенте . не на людей же живых как это делают операторы колл центров , продавца и всякая *** типо курьеров и таксистов сантехников

лика

ярость в интернете*

Гость
.

о ужас, люди, почему вы сидите на таких работах годами, это же с ума можно сойти? работа в колл центре рассчитана на 2-3 месяца. не более.мне даже сам менеджер по персоналу говорил, что с таким расчетом и набирают людей в кол цент ибо на этой работе очень быстро перегораешь. я не представляю каким нужно быть овощем, чтобы сидеть там 2 года..

Потому что работы больше нет. Все умные такие.

Гость
лика

ненавижу вас мерзких тварей. вечно нервные хамские голоса ваши слушать. люди не виноваты в том что ты ненавидишь свою работу. причём разговариваешь вежливо спокойно а вы БАБЫ хамите в ответ. Убейтесь об стенку! накипело! простите. надо выплеснуть ярость в интервенте . не на людей же живых как это делают операторы колл центров , продавца и всякая *** типо курьеров и таксистов сантехников

Ярость здесь только ты выливаешь. Оператор (в отличие от хамла-абонента) не имеет права повышать голос. Так что, тетя, мимо.

Гость
.

Я работаю 9 лет

Гость
пчёлка

Всё верно! Но люди-то разные есть. Со мной в кол-центре работала девушка, так вот она говорила, что ей абсолютно по*: кричат на неё или нет. Ответила по шаблону, помогла чем могла и всё. То есть люди умеют как-то абстрагироваться от этого негатива. У меня же этого не получалось вообще. Я так или иначе все эти "помои", которые слышала, а было их немало, воспринимала на свой счёт. А как иначе: разговариваю с абонентами я, решаю их вопросы я, фактически я отвечаю за все их проблемы и так далее... Продеражалась на этой работе 4 месяца. У нас были и те, кто уходил спустя неделю. На мой взгляд, это ОЧЕНЬ стрессовая работа! Врагу не пожелаю. Честно.

Так шаблон раза 2 в неделю меняют......

Гость
.

А в какой организации менеджер по персоналу будет свое мнение говорить?

Гость
лика

Чего? Девушка в колл центрах жесткий отбор, за оскорбление клиента увольнение. Кто эт Вас так? Какая организация?

Гость
Гость

Ярость здесь только ты выливаешь. Оператор (в отличие от хамла-абонента) не имеет права повышать голос. Так что, тетя, мимо.

Верно! Клиенты много себе позволяют, оператор просто тембр голоса не имеет прав сменить.

Гость
Гость

Потому что работы больше нет. Все умные такие.

Верно! Потому что в маленьких городах, работая на ИП ничего не заработаешь.

Гость

Единственное, что в такой работе смиряет, это возможность карьерного роста. Но для этого надо выложиться еще больше с первых дней. Спасибо за Ваш пост!

Гость

Добиться того спокойствия уже не получится. Вы выгорели. Пора уходить, а после хорошего отдыха выбрать более спокойный труд

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: