вопрос в заголовке
Сообщение было удалено
Взять больничный
Сообщение было удалено
вообще-то с 1 по 8 все должны отдыхать!сразу после Нового года выходить???? значит вы своих коллег не уважаете!
автор,смотря кем вы работаете и какие обязанности!но мой совет-взять отпуск за свой счет либо поменяться сменой с коллегой.
но вообще-то в ночь на Новый год мало кто работают.все пьют,отдыхают и веселяться!какая тут работа???
1,2 января никто не сможет адекватно на трезвую голову работать!все равно все будут отдыхать и нормально работу никто не будет делать!
кроме того на выход в праздничные дни полагается оплата в два раза больше!!!!!
ну работы всякие бывают:-) автор нужно было учитывать такой график при приеме на работу, я думаю никак не отпроситься
Почему все должны отдыхать? Подумаешь - дата поменялась. Вон в роддомах тоже пьянствуют - уроды, вместо того, чтобы как следует работать. Успеете, напьетесь еще.
отпросится? у вас смена на эти дни, а вы хотите свалить? чтобы за вас коллеги вышли поработать? :) однако
ищите работу со стандартным графиком, если хотите гарантировано в оф праздники отдыхать..
Сообщение было удалено
Все должны отдыхать? Чушь какая.
Сообщение было удалено
мы работаем 1 и 2, никто не пьет.
Сообщение было удалено
Неплохой вариант. На многих работах со сменным графиком косо смотрят, когда человек берет больничный на НГ каникулы, работала в организации где такие вот "больные" были первыми в списке на сокращение.
В чем вообще проблема? Не напиваться на НГ, поесть всего вкусного можно - и выйти спокойно отработать свою смену. Которая, кстати - в двойном размере будет оплачена.
Сообщение было удалено
Я вот помню в студенчестве в книжно-журнально-газетной лавке подрабатывала.График сменный.Мне 1 января выпало работать.Ну думаю,ладно,отсижу смену,кому нафиг после НГ упали газеты и журналы? Тем более,ничего нового до 9-10 января не выйдет..Фиг там -перлись люди весь день и скупали макулатуру.С тех пор знаю,что не все пьют,веселятся и гуляют. На этот НГ мне повезло-отдыхаем до 5 числа.