привет.помогите советом.ситуация такая я работала продавцом,неофициально,никаких договоров не подписывала...работала 3 через 1 по 12 часов,так как у меня сменьщица раньше работала у моего начальства.сменщица на хорошои счету у начальства,она сама выбирает график когда ей хочется выйти,как правило это в выходные,когда выручка больше и следовательно больше и её зарплата.в пятницу мне понадобился выходной, я позвонила начальнице,сказала об этом на что мне начальница ответила-звони сама сменщице,я позвонила сменщица ответила отказом,я перезвонила начальнице-на что мне было сказано что ничем помочь не могут.я сказала найдите другую сменщицу,мне сказали чтро их устраивает моя сменщица.тогда я предложила чтобы я расчиталась.мне сказали что обсудят вопрос.я понимаю что она меня могла не расчитать.я взяла сама себе зарплату,написала в тетрадь,,всё как положено.и не вышла на следующий день написав им смс что я не выйду.как вы думаете они могут мне что-то предъявить?
По закону ничего скорее всего, а по морде вероятно
я слышала несколько таких же историй... думаю ничего особенного, вы не первая
ничего. это их инспекция по труду штрафовать может на неоформленного работника. все правильно вы сделала.
вам зп наверное не выдали, вам-то что должно быть, это у них проблемы из-за отчислений, ненормированного графика и прочего могут быть.
ничего Вам не будет. Лера, Вы конечно простите, но если Вы в следующий раз будете пользоваться знаками препинания, то Вас будет проще понять большему количеству форумчан.