Мне 22 работаю продавцом-консультантом по 12 часов 3/3, моя зарплата составляет 25000 рублей. Это нормально или нет???
нормально
За такие деньги я пашу 5-дневку с 9 до 6. А где вы продаёте и что, если не секрет??? 2/2 - график моей мечты.
3/3 тоже супер-график :-)
Сообщение было удалено
пашет она, 40 часов вы работаете как положено, а у автора примерно иак же выходит. Я думаю что вы получаете нормально и график у вас хороший, но 2 через 2 лучше.
70% c ВО столько зарабатывают ....
График хороший. Продажи - то хоть есть? А то как посмотришь в т ц - ну ни души, а на работе всеравно весь день сидеть.
эхъ, всем Питер хорош, окромя ветров да зарплат ))
Сообщение было удалено
болото во всем смыслах.
Мне 25,москва,тоже продавец,2/2, зарплата 19.000-20.000. Как на это жить я не знаю!по-моему меньше 40-50.000 москвичи не получают!а у меня еще и высшее экономическое хорошее образование!потыкалась в офисы,без опыта не брали-теперь я ПРОДАВЩИЦА!
Сообщение было удалено
То же самое - требуются только продавцы-манагеры в офис на копейки. На нормальные зарплаты по объявлению не набирают
Это сколько в долларах-то? Таакс ..ээ..9,300 в год? Ну, как бы, у вас страна третьего мира, жритя хауно и не жужжите.
У меня три года назад продавцом консультантом такая же зарплата была. 3астыли зарплаты?
Сообщение было удалено
например в Меге или в Галерее - ну совсем не души. Как двери ТЦ открылись (особенно в Галерее), так бешеные покупатели всех сносят со своего пути. А к закрытию их еще и за дверь выпихивать приходится, не хотят уходить.
Сообщение было удалено
Ну то что экономистов слишком много развелось это да.
А вот в зп в мск 20к верится слабо. На хедхантере полно вакансий продавцов и мелких манагеров с зп ~40к, тот же связной или т.п. В дорогих бутиках продавцы с процентов могут и по 200к получать в иной месяц.
В спб зп и правда низкие. Почему-то особенно у тех кто с ВО. "Рабочии" специальности там нормально оплачиваются.
Сообщение было удалено
Девушка, купите трудовую и наборную печать, посмотрите в инете образцы заполнения трудовой и изобразите опыт работы помощником. Ну пожалуйста, думайте о себе, врите на собеседованиях что есть опыт, если по-другому никак. Я вот очень жалею, что так не сделала, тоже года полтора не могла устроиться
Сообщение было удалено
) все к вам в МЕГУ уехали а в облостных ТЦ тишина
Сообщение было удалено
В сетях за эти 40 с них и спрашивают - зачеты по продажам, выплата недосдачи, проверки тайные и прочее - карьеры так не сделать. Все вроде хорошо, а по 5-6 лет не повышают даже до админа.
Сообщение было удалено
Более ценный спциальности и оплачиваются выше, а что вы хотели, поплыли по течению, ничего не делали и теперь хотите много получать? Вас много, не вы так другой будет работать. Хотя рабочие в фирмах тоже немного получают, фирма есть фирма, она же не ваша.
Сообщение было удалено
Да ну, вранье. У меня понедельник выходной, езжу в Галерею часам к 11, всегда там пусто
Девушки, а Вам не страшно,что после работы продавщицей с ВО, Вас никуда не возьмут? Работодатель может подумать, мол как спец. Вы никакая раз пошли в продавцы
Сообщение было удалено
Это да
Сообщение было удалено
именно так и подумает, о работе по специальности можно будет забыть через пару лет
Сообщение было удалено
А ей и так квалифицированные работы не светят. А по ее специальности какая там разница кем она работала. Работает, задешево, значит возьмут.
вообще ситуация забавная на 45 не найти сотрудников, никто не идет, если узнают, что надо будет задерживаться
Сообщение было удалено
да ладно вам, у нас например в городе по специальности нереально найти хорошую работу с улицы-ну 15 тыс максимум и потом долбиться чуть ли не до пенсии ради повышения, а тут человек мотивирован зарабатывать, я бы такого поняла, лучше работать продавцом чем сидеть в офисе и просиживать штаны по блату папы-мамы))
25 лет, Москва, з/п - 30.000 - 45.000 (в зависимости от бонусов).
45 еще хватает, а вот когда 30 в месяц получаю - маловато. Но у меня запросы не низкие - например, одежду покупаю, в основном, от модных домов (вторые -третьи линии, не прет-а-порте, конечно).
Сообщение было удалено
А чем вас 15 не устраивает? Востребованной специальности у вас нет, нормальная зарплата, чуть ниже среднего, а где-то и средняя, офисным работникам этого должно хватать.
Сообщение было удалено
Ну как сказать поплыли... =)
После "переплыва" в мск - на зарплату не жалуюсь. Тут моя специальность востребована и хорошо оплачивается, в отличии от спб.
Сообщение было удалено
Какая?
Сообщение было удалено
Ну да, на работе надо работать, а не вконтактике сидеть )
Сообщение было удалено
Например профессия юрист или экономист-без опыта можно и вообще за бесплатно работать, я тоже пошла не по профилю работать, устала от бесконечных отказов. 15 тыс без опыта это еще супер пупер, из них отдай 6-7 на коммуналку, тыщи три на проезд с обедами и на остальное подыхай, а еще надо зубы приводить в порядок. следить за здоровьем а это тоже не 10 рублей стоит а тыщами, поэтому где по вашему это нормально?меня если припрет я и продавцом побегу работать, меня никто не содержит, не хочу чтобы я и мои близкие голодали(((Те кто работают на низких зп делают это осознанно, а у меня барьер, я даже в поиске всегда заламливаю зарплатные ожидания главное чтобы взяли, а задерживаться там или попотеть лишние 2 часаэто окупится зарплатой, конечно лучше работать в день по 3 часа и мирно попивая кофе, но таких работе нет, тк это денег не приносит, а блатные места делятся по родствеенным связям
Сообщение было удалено
Инженер экспертного уровня в IT.
Сообщение было удалено
В общем я сейчас так работаю, в зимнее время, летом чуть дольше
Сообщение было удалено
Относительно выходных и вечеров - пусто. Но в магазине, где я работала, пусто не было никогда. Ну может с 10 до 11 утра еще можно чайку попить, потом начинался ад, на одного продавца несколько покупателей, правда и зарплата была хорошая.
заходя в рив гош удивляюсь продавцам, целый день на ногах и в этом смоге от духов, ужасная работа
Сообщение было удалено
Для России 15 норма
Сообщение было удалено
А полезного вы что делаете по профессии?
Сообщение было удалено
значит вам повезло))Большинство коноебится в офисе по 40 и больше часов в неделю офисах или ишачат за прилавками)))
Сообщение было удалено
Не знаю как в связном но в Люксе - не присядешь, есть план продаж, от балды часто, - не выполняешь, продукция может поступить не во все магазины или не вся коллекция, короче не выполняешь - вылетаешь.
Сообщение было удалено
И з/п как и летом?
Сообщение было удалено
нет, зимой ниже, около 20, летом в 3 раза больше
Сообщение было удалено
да что вы говорите, даже похороны не устроить))
Сообщение было удалено
ну как повезло, на себя работаю, как потопаешь, так и полопаешь, ну и как повезет с продажами конечно.
Сообщение было удалено
у людей семьи и дети, не все могут и хотят задерживаться.
Сообщение было удалено
Сложно объяснить посторонним. Скажем так - занимаюсь непосредственной реализацией проектов за которые контора получает деньги от заказчиков, ну плюс пресейл и постсэйл.
Сообщение было удалено
а жрать, бл ять что, если работать бесплатно
Сообщение было удалено
Эх! иди воруй, как говорица)
Сообщение было удалено
на меня не хватит, боюсь
Сообщение было удалено
А в Зимбабве на зарплату даже еды не купить. Тем не менее там менее 1 доллара в день - норма. У нас 15-20 - норма