Постоянно "цепляет" коллега, с самого моего первого дня на работе. Иногда в открытую, иногда намёками. Так уже 2 года. Я по натуре не конфликтный человек, думаю уволиться, сил уже нет. Девочки, у кого была такая ситуация? Как вы вышли из неё? Сразу скажу - ей я ничего плохого не делала.
только игнор. вступите к конфликт -- конца и края ему не будет, уж поверьте опыту. И не вздумай увольняться -- так и будешь с каждой работй бегать из-за одной идиотки?
Если не она вам не начальница, при случае жестко пошлите на *** без свидетелей,и больше не повторяйте, ничего не обьясняйте, дальше игнор.Она охренеет и отвалится.
хочет тебя. скажи ей, что ты не ***, в отличие от некоторых, и лизать ей не собираешься.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Некоторые люди игнора не понимают. У меня так было. Пока грубо не пошлёте - так и будет развлекаться за ваш счёт.
Спасибо, девочки) Гость ╧ 3 - оригинально)
Сообщение было удалено
вот - вот, согласна, ничего не понимает, кажетс даже больше злится, что я не реагирую (внешне).
Сообщение было удалено
и такое может быть, потому что у неё натура такая, ей это нравится (конфликты, язвительные комментарии), а я в этом не сильна т.к. не люблю этого)
А я отвечу наоборот, никаких игноров, только конфликт! Никогда не нужно мочать и глотать обиды. Она чувствует, что вы морально слабее ее, вот и самоутверждается, повышает свою самооценку.
Очень вежливо и очень спокойно, на любую "цеплялку" - "ага, Марьиванна, и я тебя тоже очень люблю" или "ага, Марьиванна, и я тоже в тебе вижу доброго и благожелательного человека" или "ага, и тебе тоже здоровья и жениха хорошего". Короче - любое пожелание, как бы объединяющее тебя и её, которое, если б не тон - было бы просто замечательно. Но вся фишка - именно в тоне (который к делу не пришьёшь) - очень спокойно, очень уверенно, глядя в глаза, с улыбкой, излучающей кранюю степень благжелательности, и громко. Помогает
а если так цепляет мужчина женщину?
Сообщение было удалено
оо, ну это уже совсем низко. разве мужчина может так себя вести?
Сообщение было удалено
не слабее, а воспитаней, интеллигентней, если хотите.
Сообщение было удалено
Вполне возможно, по долгу службы приходилось лицезреть подобную даму, она, к слову, даже не подозревала, что ее не слишком положительные наклонности заметны, при всем сочувствии к мирным нестандартным людям, таких считаю нужно игнорировать и демонстрировать свое презрение.
Сообщение было удалено
что я и делаю) но в последнее время, чувствую, что скоро "взорвусь". кстати, может быть мы об одной и той же даме говорим) хах) наша тоже не замечает своего дурного характера, даже гордится) так и говорит с гордостью - я хамка)
Сообщение было удалено
все может быть), но я про ее неравнодушие к вам), старайтесь держаться от нее подальше, отворачивайтесь, если она хамит вам, вежливо, но твёрдо порекомендуйте не хамить.
Сообщение было удалено
я имею в виду шуточки,подколы...бесит не меньше.
Сообщение было удалено
может он не со зла?) флиртует так)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам) скажу, потому что игнор уже не помогает)
Сообщение было удалено
На вумане многие советуют игнорировать, но:
- такие люди как эта женщина обычно принимают молчание за слабость
- что хорошего в том, что автор будет все держать все в себе или срывать зло на ком-то другом?
Сообщение было удалено
Или подумают, что такой девушке просто нечего ответить.
Мне как-то один работник культуры посоветовал использовать в таких случаях волшебное слово: О*Т*Ь*Е*Б*И*С*Ь.))) Помогает)))
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2√3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000 р. до 30000 р.
Ваш доход зависит только от Ваших потраченных усилий, Ваших амбиций и поставленных целей!!! Пока Вы думаете ≈ ничего не меняется!!! Когда Вы действуете ≈ меняется все!!!
Подробности по электронной почте.
koluntaeva.julia@yandex.ru
Кстати, когда цепляет мужик, то это замечательный ответ - ох, Коля-Вася-Петя, тебе бы мужика хорошего!
Тётке тоже так можно, но не так интересно :-)