Гость
Статьи
Цепляет коллега

Цепляет коллега

Постоянно "цепляет" коллега, с самого моего первого дня на работе. Иногда в открытую, иногда намёками. Так уже 2 года. Я по натуре не конфликтный человек, думаю уволиться, сил уже нет. Девочки, у кого была такая ситуация? Как вы вышли из неё? Сразу скажу - ей я ничего плохого не делала.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

только игнор. вступите к конфликт -- конца и края ему не будет, уж поверьте опыту. И не вздумай увольняться -- так и будешь с каждой работй бегать из-за одной идиотки?

Мучача

Если не она вам не начальница, при случае жестко пошлите на *** без свидетелей,и больше не повторяйте, ничего не обьясняйте, дальше игнор.Она охренеет и отвалится.

Гость

хочет тебя. скажи ей, что ты не ***, в отличие от некоторых, и лизать ей не собираешься.

woman
Мучача

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Некоторые люди игнора не понимают. У меня так было. Пока грубо не пошлёте - так и будет развлекаться за ваш счёт.

Гость

Спасибо, девочки) Гость ╧ 3 - оригинально)

Гость
woman

Сообщение было удалено

вот - вот, согласна, ничего не понимает, кажетс даже больше злится, что я не реагирую (внешне).

Гость

Сообщение было удалено

и такое может быть, потому что у неё натура такая, ей это нравится (конфликты, язвительные комментарии), а я в этом не сильна т.к. не люблю этого)

Буратино

А я отвечу наоборот, никаких игноров, только конфликт! Никогда не нужно мочать и глотать обиды. Она чувствует, что вы морально слабее ее, вот и самоутверждается, повышает свою самооценку.

Ещё одна

Очень вежливо и очень спокойно, на любую "цеплялку" - "ага, Марьиванна, и я тебя тоже очень люблю" или "ага, Марьиванна, и я тоже в тебе вижу доброго и благожелательного человека" или "ага, и тебе тоже здоровья и жениха хорошего". Короче - любое пожелание, как бы объединяющее тебя и её, которое, если б не тон - было бы просто замечательно. Но вся фишка - именно в тоне (который к делу не пришьёшь) - очень спокойно, очень уверенно, глядя в глаза, с улыбкой, излучающей кранюю степень благжелательности, и громко. Помогает

Гость

а если так цепляет мужчина женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо, ну это уже совсем низко. разве мужчина может так себя вести?

двор-нин, в 105 колене
Буратино

Сообщение было удалено

не слабее, а воспитаней, интеллигентней, если хотите.

двор-нин, в 105 колене
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, по долгу службы приходилось лицезреть подобную даму, она, к слову, даже не подозревала, что ее не слишком положительные наклонности заметны, при всем сочувствии к мирным нестандартным людям, таких считаю нужно игнорировать и демонстрировать свое презрение.

Гость
двор-нин, в 105 колене

Сообщение было удалено

что я и делаю) но в последнее время, чувствую, что скоро "взорвусь". кстати, может быть мы об одной и той же даме говорим) хах) наша тоже не замечает своего дурного характера, даже гордится) так и говорит с гордостью - я хамка)

двор-нин, в 105 колене
Гость

Сообщение было удалено

все может быть), но я про ее неравнодушие к вам), старайтесь держаться от нее подальше, отворачивайтесь, если она хамит вам, вежливо, но твёрдо порекомендуйте не хамить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду шуточки,подколы...бесит не меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может он не со зла?) флиртует так)

Гость
двор-нин, в 105 колене

Сообщение было удалено

Спасибо Вам) скажу, потому что игнор уже не помогает)

Гость

Сообщение было удалено

На вумане многие советуют игнорировать, но:

- такие люди как эта женщина обычно принимают молчание за слабость

- что хорошего в том, что автор будет все держать все в себе или срывать зло на ком-то другом?

Буратино
двор-нин, в 105 колене

Сообщение было удалено

Или подумают, что такой девушке просто нечего ответить.

Научу плохому!

Мне как-то один работник культуры посоветовал использовать в таких случаях волшебное слово: О*Т*Ь*Е*Б*И*С*Ь.))) Помогает)))

гость

Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2√3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000 р. до 30000 р.

Ваш доход зависит только от Ваших потраченных усилий, Ваших амбиций и поставленных целей!!! Пока Вы думаете ≈ ничего не меняется!!! Когда Вы действуете ≈ меняется все!!!

Подробности по электронной почте.

koluntaeva.julia@yandex.ru

коза-дереза

Кстати, когда цепляет мужик, то это замечательный ответ - ох, Коля-Вася-Петя, тебе бы мужика хорошего!

Тётке тоже так можно, но не так интересно :-)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: