Дорогие форумчани! Я замужем, мне 32, у меня двое детей, одному 3, другому 6 лет. До детей я работала переводчицей. После детей ушла с работы, посвятила себя детям и мужу. Муж меня очень любит и …
Сообщение было удалено
а если жену СПИДом заразишь? или сифилисом?
Сообщение было удалено
хахахаха
бедненький мальчик!
Изменщика мне точно не надо, в сад таких
Сообщение было удалено
Я стремлюсь,а вы изменяете парню или мужу?
Сообщение было удалено
значит изменяли.
А я уйти хочу с работы....Работаю в другом городе, задерживаюсь на работе допоздна, потом по ночной трассе, в гололед домой...приезжаю ем и спать. а утром опять...
В другом городе.....да денег хотела заработать. двое детей школьников и муж ушел с работы. Вот уже полгода нигде не работает, кредитов...больше в два раза чем я зарабатываю. Сил уже моих нету-у-у-у
Если устроиться ближе к дому...получать копейки, но буду дома, больше времени семье, детьми заниматься буду. Только боюсь, что в профессиональном плане захирею и денег не будет!
А муж мне говорит: "Вот выиграй в спорт лото....и не будет проблем!!!! Иди купи билетик......
А переехать в другой город никак? Там, где есть хорошая работа? И детей туда перевезти, ну и мужа, если захочет.
за такие зарплаты работать не хочется 5дневку по 8 часов каждый день
так что лучше не работать
Если мужчина и женщина хотят гармоничную семью и счастливых детей - женщину желательно освободить от дополнительных и утомительных обязанностей в виде ежедневной работы с 8 до 17 вне дома. У нее и дома дел хватает - всем нужно внимание и опека. Тут я не говорю про женщин, которые и работать не хотят, и очаг домашний не поддерживают - а живут ради своего эгоизма, праздно проводя дни в салонах, магазинах, посиделках с подружками.
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2√3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000 р. до 30000 р.
Ваш доход зависит только от Ваших потраченных усилий, Ваших амбиций и поставленных целей!!! Пока Вы думаете ≈ ничего не меняется!!! Когда Вы действуете ≈ меняется все!!!
Подробности по электронной почте.
koluntaeva. julia@yandex.ru
Если вас тянет на работу, то идите, конечно. Няню найти всегда без проблем. Можете, например, в агентство обратиться, найдут быстро. На работе сможете дальше реализоваться, а детки будут под присмотром.
Я так лично даже до конца декрета не досидела, не могла на работе так долго отсутствовать. Через год после родов обратилась в Бон персон, они мне за неделю нашли няню, еще месяц я дома побыла, понаблюдала за няней и как ребенку с ней. Потом работа, сейчас и должность выше, и ребенок вниманием не обделен.