Гость
Статьи
Стоит ли женщине …

Стоит ли женщине работать?

Дорогие форумчани! Я замужем, мне 32, у меня двое детей, одному 3, другому 6 лет. До детей я работала переводчицей. После детей ушла с работы, посвятила себя детям и мужу. Муж меня очень любит и зарабатывает хорошо, в деньгах не нуждаюсь. Дети подрастают и я стала задумаваться о работе. Стоит ли мне пойти на работу чтобы разнообразить себе жизнь и оставить детей с няней или продолжать сидеть дома и посвятить себя семье? Огpомное спасибо за ответы.

Наташа
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это зависит от вашей личной потребности в работе,мало ли что вам тут напишут.Слушайте себя.Чего вы хотите.И насколько надёжен ваш муж.А то может неплохо запасной аэродром готовить...

фира

загадайте на орла и решку и монету кинте

Гость

Естественно стоит, особенно переводчику. Вы уже и навык утратили на большой процент, говорю как человек, который сам иногда переводил.

И детям лучше за интеллигентной мамой-переводчиком наблюдать, которая занята делом, а не за клушей у телевизора.

Гость

если вы задумались, значит лично вы не хотите. В общем. есть женщине ,которым вообще по жизни ничего не нужно, только заботы о муже и детях Есть те, которые несмотря на наличие мужа детей, строят жинь под себя. т.е. себе много времени уделяют. Но если вы не работаете и у вас нет запасной подушки...тут вообще всё сомнительно. Муж сегодня есть, а завтра нет. Но если у вас есть сбережения, то выбирайте один из двух предложенных вариантов. НО вообще меня коробит фраза: Я ПОСВЯТИЛА СЕБЯ МУЖУ И ДЕТЯМ

вау

а чего вы у нас спрашиваете? Хотите - идите, я не против..

Гость

Идите. Никому не надо "себя посвящать"!

Лапка

я домохозяйка, когда было желание найти работу, я обычно лягу на диванчик с планшетом и все проходит))) через 30 мин. уже не хочу работать.

В вашем случае может устроится не на полный день, а на несколько часов? но на пятидневку с 9 до 18 я бы точно не устраивалась.

Гость

Работать надо всем. Нонеча народ ненадежный пошел. Так что шуруйте, благословляем.

Гость

Работать переводчицей можно и дома, выезжать в офис по мере необходимости...

Дети вырастут быстро, а Вы потеряете квалификацию, работайте в своё удовольствие..

Муж
Наташа

Сообщение было удалено

Сиди уже дома-дома стены берегут-займись лучше изучением разнообразия в сексе и секс аэробикой,готовить научись лучше.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

а когда вам будет за 50 или 60 лет,то вы тоже будете только за секс ценить?

пусть она сама решает где работать.или женщина всегда должна подчиняться музжине и его ублажать?а вы что делали чтобы ваша хотела рядом быть?

Процесс

нет, не стоит. у женщины должна быть недвижка в москве под аренду. и я это серьезно.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

если только об этом и думаете,то у вас явно любовница есть и вы свою жену не любите и ее используете в выгоду!

Гость

возьмите подработку, зачем обязательно пятидневку трубить. у меня так, в офис не хочу возвращаться, только если придется.

Катрин

ооо если есть возможность не работать,хватает пененсов,живи раdуйся,занимайся собой dетьми,гуляй ,читай,мужу dелай приятности,чо сразу на работу?типа быть востребованной или типа развиваться ??? неужели хлопоты по dому и ухоd за dетьми вы не считаете работой?

Гость

"Хлопоты по дому" я считаю низкоквалифицированной работой.

Муж

[quote="Гость"]а когда вам будет за 50 или 60 лет,то вы тоже будете только за секс ценить?

В 50-60 буду ценить только за секс,это сейчас вкусно поесть ещё важно

Гость

НЕТ конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого это волнует?

девушка
Катрин

Сообщение было удалено

домашние хлопоты-это обязаловка!а устроиться на работу-это в свое удовольствие и саморазвитие,материальная самостоятельность,не зависить от денег мужа.если финансово зависить от мужчины,то мужчина бедет попрекатать все время что она ничто и от него зависит.плюс если даже развестись,то крепко на ногах будет стоять,а не выкинутая на улицу без денег.свои деньги тоже нужны.

каждый человек получает удовольствие когда покупает вещи на свои деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли дело на вумане всякую хрeнь писать - вот это трудное дело для умных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне на вас тоже плевать)

Гость
девушка

Сообщение было удалено

удовольствие на свои деньги купить что то? О_о, нет конечно, какое удовольствие в этом? Вот когда все покупаешь на деньги мужа - вот это кайф, да. И муж не попрекает ни разу, вы по себе то не судите, милочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами-то кем трудитесь? Министром, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задело за живое?)

девушка
Муж

Сообщение было удалено

а вам сколько лет?

Гость

Сходить на работу любая дура может, а вот найти приличного и любящего мужа и богатого - далеко не каждая, зарубите себя это на носу

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы постоянной нет,а жену использую-но в ролевых играх

Муж
девушка

Сообщение было удалено

29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Но думаю на работе поболе министра иного. Для "домашних хлопот" приглашаю помощницу по хозяйству. Хотя иногда кой-чего и сама могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что ты именно мне ответила, задело-то именно тебя, госпожа министерша.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

да просто есть пример маминой сестры,которая вышла замуж,сама не работает,со взрослым сыном сидит.попрекает ее что на его деньги живут,так унижает ее криками и бъет!а она терпит:боится его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие там у тебя хлопоты по хозяйству? )) Разве что трусы постирать мамаша заставит, и то с пятого раза, вот и все твои хлопоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я ответила Катрин, это вы потом ко мне обратились.

девушка
Муж

Сообщение было удалено

ха.постоянной нет,значит есть все-таки но Временная!

Гость
девушка

Сообщение было удалено

а я знаю полно работающих девушек, которых мужья поколачивают и отбирают зарплату и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за низкопробный плебейский слог? Ок, мы все поняли, в чем состоит конкретно ваша работа по дому.

Гость

Есть такое место как сад.А старший ребёнок уже первоклашка по возрасту.И можно себя посвящать вечерами.А днём заниматься тем,на что учились,ну или другим,чем хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди, спать ложись, вон уже у тебя в глазах все перепуталось. А то завтра с утра будешь некрасивая и мальчики любить не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай, вещай, что ты там поняла, а то сегодня смешных тем что-то мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вот вам наглядный пример, до какой степени деградации может дойти домохозяйка.

Муж
девушка

Сообщение было удалено

Я и не претендовал на титул" мистер морально устойчивый"-люблю секс вообщем и разнообразие,что тут плохого?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

бабник

Гость

Работать женщине вредно, от работы морщины будут

Муж
Гость

Сообщение было удалено

У Цыган положено что бы муж дома лежал и бил жену если не принесла денег в дом

Гость

Все, что заработаешь, в 30 лет на ботокс, мезо и филлеры и потратишь, глупо это, когда можно не работать и лет до 35 точно не колоться

Гость

Если уж молодую и красивую муж содержать не хочет, то в 40-50 лет точно старую кошелку на *** пошлет пинком

Гость

Так что работайте, работайте, не останавливайтесь

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? что плохого?я не часто-мне некогда бывает,я один в нашей семье работаю

девушка
Муж

Сообщение было удалено

постоянным нужно быть и верным и не обманщиком!

вы не идеал мужчины!