Доброй ночи! Вот моя история. Мне 22 года, замужем детей нет, дома сидела два года и вот надумала пойти на работу и вот как три месяца работаю встаю в 7 утра прихожу в 19 дамой не чего не успеваю не готовить не убирать не высыпаюсь вообще. Но деньги в семье нужно но и порядок тоже. Коллектив не плохой ,зарплата ставка средняя + процент но план выполнить не реально! Руководства кроме денег и работы больше не чего не интересует! Но и дома скучно будет! Что посоветуете!??? Детей очень хочу но пока не получается!
так вся страна живет, вы еще поздно встаете
Привыкнете :-) Вообще конечно 5-дневка это рабский график. И уйдя с 5-дневки на 2/2 можно вздохнуть свободно. Но некоторые всю жизнь пашут эту проклятую 5-дневку и никуда не деться с неё.
Да, с таким графиком не жизнь, а одна сплошная работа, выходные пролетают будто их и не было и ощущение что жизнь мимо проходит. Сама так работала несколько лет и жалею что раньше не уволилась. Теперь только график 2/2, такая красота.. Даже с другим настроением на работу идёшь, потому что знаешь, что скоро выходные.
Боже!Как вас на работе держат?Пойдите на курсы русского языка.Поможет.
Автору - ошибка на ошибке, читать невозможно, лучше не работайте - ответ по теме.
Сообщение было удалено
А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
В спортивно-оздоровительном центре массажистом.
У 2/2 есть один недостаток - карьерный бесперспективняк в офисе. Ну у меня так было. Когда повысили, там уж только 5/2
Жесть как так писать можно? Это даже не опечатки... Поражает, как некотрые могут писать? Автор вы книги никогда не читали? Я не говорю что сама такая грамотная, но такие ошибки только деревня помоему делает...кто в школу вообще никогда не ходил!
Можно попроще работу найти, пожертвовав деньгами конечно. Ищите рядом с домом что-то, и график поудобнее, ну и чтобы работа несложной была. Таким устающим (я сама така) не до карьер, здоровье бы сохранить.
Сообщение было удалено
Автор, вы хоть замужем уже полегче.
Вот у нас в области- до центра 2,5 часа в среднем. Возле дома работа только из категории "продавцы-уборщицы" на 20 тыс. Совмещать ? С 5-дневкой нет такой работы потому что все работодатели ждут тебя с 9_18. График 2/2 и работать без выходных тогда дома ничего не сделаешь. И где выход?
Сообщение было удалено
я бы рядом с домом продавцом за 20ку пошла с удовольствием) Правда, мне ВО мешает))) Ну так и что в итоге? Бухгалтеру в садик е у нас, к примеру, 12 тысяч всего предлагают, так иногда думаешь на хрена было это ВО получать?
Сообщение было удалено
ВО вообще ничего не решает, хуже когда работа без перспектив на нее и нет желания идти. Но и вариантов нет
Надо было не замуж выскакивать, а книги читать. Так сейчас работают все. И не успевают ничего, и планы зверские выполняют и увольняются постоянно. Нужно смириться с этим, либо посвящать себя семье. Иначе никак. Если будут более удобные условия, то заработок от низ будет копеечный.
так действительно живут все,видимо и работа у вас тяжелая, раз вы очень усаете, но если вас действительно не устраивает что-то, то тогда вам нужно найти работу попроще.
т.е. устаете