не работала два года, причин несколько. считаю, что не очень разумно по телефону объяснять все их просто на вопрос из ,возможно, любопытства от работодателя - по телефону иногда спрашивают в первый же звонок, я ссмотрю вы не рабоотали с такого по такое, почему? Ну пригласи на собеседование и поговорим... А то както долго объяснять по телефону... Как ответить, если не хочу по телефону говорить?
Скажите, что на зоне срок мотали за нанесение тяжких телесных повреждений, своему прошлому работодателю.
Скажите, что работали по срочному договору без официального оформления, а фирма потом обанкротилась.
либо по подрядному договору либо удаленно
Декрет
Сообщение было удалено
Я - менеджер по подбору персонала.
на мой взгляд, телефонное интервью на то и существует, чтобы, получив от соискателя важные ответы, понимать, есть ли смысл планировать с ним встречу и тратить свое время. Тоже самое и для соискателя.
Сообщение было удалено
А мне вот на днях позвонили в 9 вечера и пытались устроить телефонное интервью подробное, я ответила, что мне сейчас неудобно, можем завтра поговорить днем, ответили, что перезвонят, и на этом все закончилось. И так не первый раз- еще был подобного характера звонок в 10 вечера. Может объясните, что за мода такая пошла? Может еще ночью будут звонить, и надо бодренько все про себя рассказать?
Я сейчас тоже в поисках работы,уже месяц.Реально не понимаю,для чего некоторые работодатели просят выслать им вместе с подробным резюме, заполненной анкетой ещё и копию паспорта.Объясняют,что вроде как для службы безопасности.
Меня,признаться,это как-то настораживает.Был случай у меня,когда прислали на домашний адрес письмо с требованием оплатить счёт за пользование Интернетом Скайлинком ,хотя я со Скайлинком никогда не связывалась.Потратила уйму времени (несколько раз ходила в салон связи Скайлинка),чтобы выяснить,что это за договор такой и почему я должна платить за то,чем не пользовалась.В конце концов,когда попросила договор,подписанный мною,в этом Скайлинке замялись и сообщили,что прощают мне долг!Хотя до этого сами прислали письмо с гневным требованием оплатить!
Подозреваю,что мои паспортные данные каким-то образом просочились в этот Скайлинк (возможно,кадровики с прошлых мест работы постарались) и на меня оформили какой-то левый договор.... Так что думайте,прежде чем что-то и кому-то отправлять!Либо в анкетах можно сделать незначительную ошибку в номере паспорта,например))
Сообщение было удалено
Напрашивается вопрос - кем Вы хотите работать, что Вам звонят в 10 вечера???
Да у меня тоже было, что звонили в 10 вечера. Правда всего 1 раз.
скан паспорта надо высылать с измененным номером в фотошопе. всегда.
Сообщение было удалено
А при чем тут я??? Менеджером по закупкам в офисе
"[quote="гость"]не работала два года, причин несколько. считаю, что не очень разумно по телефону объяснять все их просто на вопрос из ,возможно, любопытства от работодателя - по телефону иногда спрашивают в первый же звонок, я ссмотрю вы не рабоотали с такого по такое, почему? Ну пригласи на собеседование и поговорим... А то както долго объяснять по телефону... Как ответить, если не хочу по телефону говорить?[\/quote]\n
Скажите, что работали по специальности, но без официального оформления, и ничем доказать этот факт не можете\n
"
Если у вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для вас. Занимает 2√3 часа в день, свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000 р. до 30000 р.
Ваш доход зависит только от Ваших потраченных усилий, Ваших амбиций и поставленных целей!!! Пока Вы думаете ≈ ничего не меняется!!! Когда Вы действуете ≈ меняется все!!!
Подробности по электронной почте.
koluntaeva.julia@yandex.ru