Живем в гражданском браке почти год. У него была хорошая работа, я работала официантом, достаток был хорошим. Мне предложили место в банке, зп маленькая но ведь нужно с чего то начинать. И тут его увольняют. Уже прошло 2 месяца. Спит по полдня, играет на компе, гуляет. С какой бы стороны не завела разговор о работе он шутит а потом психует на меня. Стараюсь помочь, говорит что б не лезла. Моей зп едва хватает, при этом во многом себе отказываю. 1) Первый шаг: я стала перекладывать на него больше дел по дому. Только больше ругаемся, мол у меня корона и пора на землю опустится. 2) Показала что в кошельке осталось 100 грн до зп, денег нет. Он сказал что у него тоже 100 грн а зп не будет, проживем на мою. Я уже не знаю что делать. Подскажите пожалуйста.
Он тебе не муж. И, похоже, что и не собирается им становиться. Он просто живет за твой счет. Денег мало, но для того чтобы спать по полдня и играть ему хватает.
Это не муж никакой.
Я б такого уже выгнала давно,если мужик не зарабатывает то это не мужик
Дык все просто: покупайте еду только на себя, готовьте на себя. комп отключите, если Ваш, а если не Ваш, скажите, мол, электроэнергию жрет, пусть оплатит счет - тогда и поиграет. Интернет - то же самое. Закажите мастера, перенастройте пароль на роутуре, чтобы только вы его знали. Останется без еды, компа и интернета - и побежит на работу. Либо к родителям. В любом случае, хоть какое-то движение.
послала жена мужа в лес за елочкой. и без елочки, говорит, не возвращайся! а с елочкой-возвращайся.
Нет денег, то сдай его комп в ломбард, и купи себе платье. А вообще ты тупая тряпка.
Сообщение было удалено
Держаться за него дальше. Ведь главное - ШТАНЫ в доме.
Предложите разьехаться пока не устроится на работу.
Автор, вы себя вообще уважаете с таким жить...
а где вы с ним живёте?
выход только один - не кормить не давать денег. пусть посидит голодным недельку - сразу на работу побежит. Но отношения ваши так или иначе закончены, вы просто теряете с ним время.
да бросай такого, тем более ты молодая еще. этот так и будет спать, яйца чесать на диване.
Ну почему сразу не кормить, кормите супом из кильки в томатном соусе, макаронами с солью, перловкой на гарнир. Денег то нет. Лучше с ним так, чем долгов понаделаете. А самой хоть купить себе что либо на ужин и с работы к подруге, у нее себе приготовить и домой придти уже хоть не голодной.
Будет вопить скажите, что перловка и макароны бесплатно не раздаются, в магазине за это вам приходится платить.
Если он раньше хорошо зарабатывал, то где его хоть какие то отложенные деньги? Сейчас поворкует на вашей шее, а как выйдет на работу слиняет.
А если бы вы были в декрете, он так и сидел бы у компа на ваше пособие?
Сообщение было удалено
Снимаем. Пока мне не приходилось его долю вносить.
Сообщение было удалено
оматном соусе, макаронами с солью, перловкой на гарнир. Денег то нет. Лучше с ним так, чем долгов понаделаете. А самой хоть купить себе что либо на ужин и с работы к подруге, у нее себе приготовить и домой придти уже хоть не голодной.
Будет вопить скажите, что перловка и макароны бесплатно не раздаются, в магазине за это вам приходится платить.
Если он раньше хорошо зарабатывал, то где его хоть какие то отложенные деньги? Сейчас поворкует на вашей шее, а как выйдет на работу слиняет.
А если бы вы были в декрете, он так и сидел бы у компа на ваше пособие?
Идея хорошая) деньги что были у него отложены заканчиваются, хоть бы депозит не снял.
почему слиняет когда работу найдет??
про декрет... не дай бог конечно..
мда уж...мужчина который живет за счет средств девушки! это не мужчина! вы ему деньги случайно не даете на то что он хочет купить? если он что-то хочет покупать, то пусть зарабатывает. может вы его семью еще будете содержать?? жесть просто. бежать нужно подальше от таких!
Денег он не просит, но продукты, стиральный порошок, бензин что б съездить к родителям и тд на моих плечах.
Я бы так сделала. Ни слова в упрек, но: денег на еду не давала и дома б их не держала, чтоб не мог добраться, питалась бы в кафе (я и так там частый гость))), холодильник должен быть пустой. Ну и посмотрела, как бы выкручивался. Если молчит - значит, есть сбережения, которые от вас ныкает. Если ничего нет, вот и мотивация пойти работать.)))
Кстати, у моей подруги муж так лет 5 уже сидит. И беременной, и с маленьким ребенком она всех содержит. А ребенок с ее мамой сидит, даже не с ним.((
Ну, дайте ему еще месяц, но поведение странное, мягко скажем. Если расстанетесь, не ошибетесь, хотя Вы сами все прекрасно знаете и понимаете.
5 лет это конечно жесть, не представляю!
да денег так то и не даю
по поводу дать месяц... Праздники на носу, там вообще работы не найти(
Собиралась с сотрудницами в кафе ужинать, не получилось, приезжаю домой а его нет, звоню а он пьяный. Через полчаса звонит наш общий друг и просит привезти ему денег, ато ему незачто домой ехать. Никуда я не поехала, сижу не знаю что дальше делать с таким счастьем.
Ничего, не давайте денег. Серьезно говорю. Моя подруга своего уже 5 лет содержит. А так сами подумайте - нет денег, ну надо же за что-то кушать. Хочешь-не хочешь, а работать придется...
А Вы его из дома выгоните, пусть у друзей поживет! Таких надо сразу приструнять, а то на шею сядут, потом копейки не допросишься. И вообще пожестче с мужчинами в критические моменты, а Вы замолкаете. А лучше предложите расстаться на время....и повстречаться иногда.
Выгнать вообще не вариант, снимаем квартиру вместе.
Но уже есть прогресс! Сегодня два собеседования!
ОЙ у меня был молдовашка-какашка. Да пропадёт эта молдавия в тар-тарары!!!!