Гость
Статьи
как отправить коллегу …

как отправить коллегу в декрет

работает пять лет, ей уже 29 лет. ребенка с мужем видимо даже не планирует, в ЖК не ходит и близко. А я хочу поработать на ее участке, зп за совмещение будет больше. не знаю как ее подтолкнуть к беременности. надеюсь вы меня поняли.

автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Соблазни и обрюхать

а если у нее не получается? а о визитах в ЖК она вам просто не рассказывает?

8_8

попросите своего мужа ее оплодотворить

девушка

а если вас так же "выпехнут"-вам будет приятно?это ее жизнь и вы не имеете ей приказывать и решать какая должна быть ее жизнь!!! кто вы такая?

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Я Центр Вселенной и королева! А тут кто- то не хочет в декрет!

Гость

пообещай ей квартиру, если родит.

сосущие в терновнике
Гость

Сообщение было удалено

ага)))) подпиши дарственную на свою квартиру

Гость
8_8

Сообщение было удалено

Да у автора нет мужа, а то она бы попросила )

8_8
Гость

Сообщение было удалено

Ни мужа, ни таланта писательского, ни мозгов..печально)

Гость

Как как, сначала мена ей достойного подгони, потом смотришь и в декрет она уйдет))) а как еще))

Гость

Бле ать овуляшки уже на других людей перекидываются, покусай её, овульё.

автор

одно сабачье какое-то. квартира у нее есть. на работе сутками сидит. муж у нее тоже есть. а я пока на квартиру собираю, вот и заработок был не плохой бы и опыт на ее участке. ей и директор говорит, Олеся рожай уже 30 скоро)))

Мармотка

есть же приколистки)) видела таких. вам эта тетка сильно не нравится?

Мачо без срача

Вам это действительно надо? Подумайте хорошенько.

А так, оплачиваете мне проезд к вам и снимаете хорошую квартиру на месяц, принимаете меня на работу. Я её соблазняю и делаю ребенка. Может потребуется два месяца. Компенсируете непредвиденные расходы. Меня увольняете, покупаете обр. билет, я уезжаю, все счастливы. Угу?

автор
Мармотка

Сообщение было удалено

нет, вы что. она хорошая очень; но ей уже блин 30 скоро, а она и не чешется. ей и начальники говорят давай уже рожай пока не поздно. сидит и молчит во всез организациях беременные боятся сказать про Б, а тут гонят в шею.

Лена

Автор, подло поступаете. Ей решать, что делать. Вы ей завидуете из-за квартиры. Может она вообще не хочет детей и чайлдфри-карьеристка. Вам сколько лет? Все Вам вернется бумерангом.

автор
Лена

Сообщение было удалено

твои слова тебе же в спину. я не подлая, я не завидую ей. по себе не судят. подло когда беременных выгоняют и угрожают попробуй забеременить. я не претендую на ее место. у нас одинаковые должности, но разные участки ведем и я с удовольствием подработала бы с доплатой. зп у нас одинаковые. это лучше чем брать нового человека, которого могут оставить.

Лена

Автор, не смеши людей и не ври, что не завидуешь. Хочешь повышения заработной платы, так проси у начальника. Твоя идея бредовая.

Нафаня

Автор, чем больше на коллегу давят, тем больше она будет сопротивляться. Любые советы бесят и вызывают желание действовать от обратного. А тут мы еще и не знаем мотивов поведения коллеги. Может, она или муж бесплодны. Или лечатся. Или кто-то из них чайлд-фри. Или копят на что-то. Или выплачивают долг. Или договорились, что планируют зачатие исключительно в февраль месяц.

Не думаю, что Вы можете как-то воздействовать на ситуацию.

Главное, не давите на нее и не рассказывайте, какие дети милашки. Ей и так несладко.

автор
Лена

Сообщение было удалено

если ты привыкла врать-это не значит,что врут другие. мне на этом форуме врать не зачем,солнце ты мое дорогое.

Лена

Сама себя выдала в своих же постах. Твоя коллега еще должна отчитываться перед тобой ходит ли она или не ходит в ЖК. Это ее личная жизнь, ее секреты. Возраст 30 лет -старость для тебя. Хочешь работать на другом участке и совмещения, так иди со своими предложениями к директору. Могут запросто найти нового человека, чего ты так боишься.

автор
Нафаня

Сообщение было удалено

хоть один норм отзыв, спасибо. да вы сказали про долги, как раз слышала, что долг брали они. наверное, правы, рассказывать не надо про деток. может и правда проблемы есть какие.

автор
Лена

Сообщение было удалено

если тебе нечего сказать толкового иди в другую тему, ленок)))) если я говорю, что она не ходит в ЖК значит не ходит.

Лена

Лучше ты рожай, солнце мое. Всем будет счастье!

автор

была бы квартира родила))))

Олеся

А вот назло тебе и не уйду в декрет!!!!

Гость

эх вернется вам автор все бумерангом!

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Зачем ходить в ЖК, если ничего не беспокоит? Почему нужно рожать детей если их не любишь? Может вы лучше попробуете найти другую работу, раз вам денег не хватает? Сейчас вы хотите ее оправить в декрет, потом вы озаботитесь отравой, чтобы отправить ее на тот свет. А сами будете совмещать ваши должности и зарабатывать на месте покойницы.

Нафаня
автор

Сообщение было удалено

Вот за это спасибо Вам. У моей хорошей приятельницы после замужества долго не получалось забеременеть, так она на работу боялась ходить: там каждый считал своим долгом спросить: "Ну когда же?" А уж после неудачной беременности и вовсе ад начался - ежедневные расспросы коллег о ее самочувствии, приятной процедуре аборта и рассказы о своих беременностях и детях. Чуть до нервного срыва не дошло.

Я понимаю Ваше желание побольше заработать, но тут, увы, лучшее, что можно сделать, - это не делать ничего. Разве что заботиться, чтобы в случае ухода коллеги в декрет ее работа досталась именно Вам. Желающих-то подработать всегда полно.

Elza

А вот я не понимаю желание автора побольше заработать захапав ее участок работы. И не автору решать за сотрудницу и ее мужа когда им детей рожать.

Спец

Аффтор

тупая писта

Олеся

Автор тупица - зарабатывай сама, а не за счет других. Иди к начальнику, проси добавку к з/п. А то тебя кто-то захочет "подтолкнуть" к вылету из компании, чтоб "поработать на твоем участке работы".

Гость

Автор, не лезь в чужую жизнь! Коллега и сама знает сколько ей лет, не надо ей лишний раз напоминать!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: