Гость
Статьи
завтра собеседование, …

завтра собеседование, я очень боюсь!!!

я сидела без работы три года;
уволилась, потому что безрезультатно противостояла моббингу (травле коллектива).
был женский коллектив.
я умом понимаю,что там были личные мотивы и т.д.,но теперь мне страшно, что ситуация повторится.
Поддержите,прошу! так необходимо набраться смелости и уверенности.

Victory day
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать

Гость

все будет хорошо, главное сейчас постарайся расслабиться и не накручивай себя

Гость

Если снова будут травить - бей по морде. Я серьезно. Животные только силц понимают.

КЕЙТ

отнесись как к интересному мероприятию) оденься накрасься) никто ж туда не гонит) может придешь а там очень мило)))

Гость

Не надо так бояться, не везде же одинаковые коллективы. Могу сказать перед собеседованием тоже волновалась сильно, но по поводу того что на работу не возьмут!

Гость

Слушайте - ну какими бы не были все вокруг, это нужно умудрится этих всех так возбудить

Мистер-Ъ

Однажды, мудрый Чо-Суй-***, решил устроиться работать в офис. На собеседовании его встретил тупой ***-Суй-Чо, его младший брат. И тупой ***-Суй-Чо сказал мудрому Чо-Суй-Кую -"мудрый Чо-Суй-***, в чем смысл учения Будды?". Мудрый Чо-Суй-*** ответил -"тупой ***-Суй-Чо, подпиши приказ об моём зачислении в трудовой штат, и не *** мне мозги". На другой день мудрый Чо-Суй-*** вышел на работу.

Гость

Если к собеседованию отнестись с легкостью, то шанс что именно вас на работу возьмут увеличится. Удачи вам

Kristiane
Мистер-Ъ

Сообщение было удалено

гы

Гость

Автор, у меня такая же ситуация как у вас точь-в-точь. и три года и собеседование.

Гость

Автор, сколько вам лет, если не секрет? И в какой сфере работа?

Гостья

Автор, вы просто идет поговорить с человеком о том, что вас обоих интересует, не только вас выбирают, но и вы. Так что не стоит волноваться, если вам потом откажут, значит, это не ваша работа, свет на ней клином не сошелся. Короче, не надо такое значение придавать собеседованию. Это просто беседа.

Виктор

Пишите нам, нам нужны хорошие люди из которых вырастают настоящие профессионалы. Травлей занимается женский колллектив, так как в голове у них ничего нет и не чем заполнить. Чем они живут - загадка. Поэтому говорят: в женщине должна быть загадка. Почта: serval15@mail.ru.

Гость

Ну и как собеседование прошло?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: