Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …
Сообщение было удалено
На этот случай всем тёткам прислать успокоительное и антигистаминное))
Сообщение было удалено
Это у вас там, в бездуховной Америке все равнодушны к окружающим.
А вот в высокодуховной Россиюшке никто не пройдет мимо такого события)
Сообщение было удалено
ну да, щас)) короче коллеги конечно переборщили, но есть в этом поступке что-то выпендрежное))
Сообщение было удалено
Хм... Ну что тут сказать...странный коллектив, из недалеких и бестактных людей...
Сообщение было удалено
о! Апрель! привет, как дела?
Сообщение было удалено
разные есть коллективы, и люди разные, но букет 101 роза в офис от законного мужа эьл на 98% будет повод для стеба и глума в большинстве женских коллективов. Это не хорошо и не плохо, это данность. и с этим ничего не поделаешь. Вы как будто в миссии красного креста всю жизнь провели.
Сообщение было удалено
а звезда Мишлена бы еще и пересчитала розы и недайбох бы там не хватало))
Сообщение было удалено
Привет! Норм ( уже 28+). Ты еще не?)
Автор, не обращайте на дебилов внимания, мне тоже муж присылает цветы на работу иногда. Но поскольку это Америка, то никто ничего плохого не говорит на эту тему и не глумится. Наоборот, люди радуются, что такой внимательный муж.
Сообщение было удалено
доугого коллектива у автора нет. ей надо с этим как-то жить - предлагаю ей на мнение коллектива забить и продолжать рабоваться сюрпризу.
Сообщение было удалено
Я просто не сталкивалась с подобной бредятиной... Чтобы из просто букета было сделано целое событие..
Сообщение было удалено
))
Выпендрежным это считают только :
Те, кому не дарили никогда хорошие букеты
Завистливые люди.
На самом же деле в этом нет ничего сверхьественного. Что теперь по углам прятаться, лишь бы кто чего не подумал и не сказал?
?..пфф
В действительности всем должно быть фиолетово.
Сообщение было удалено
ооо)) неа, еще нет) представляешь! послезавтра 40 недель, уже скорее бы отмучиться) вот с минуты на минуту наверное
Сообщение было удалено
это у автора в голове целое событие произошло из-за букета, ее коллеги через полчаса забыли про это ,ю а она вечером аж тему создала.
Сообщение было удалено
Удачи! Потом увидишь меня здесь( на ту ветку не захожу), напиши, как и что, если будет время и силы, конечно)
Сообщение было удалено
Ну то, что разводка - само -собой.
Реакция народу удивила.
Я думала тема и 3х постов не наберет.
Ан вононокак
Сообщение было удалено
Да может вообще разводко, но дело не в этом)
Сообщение было удалено
Ну...у нее сегодня праздник)) Ей кажется, что годовщина 5!!! лет - событие, это наормально (все там были). Естественно такой реакции она не ожидала.
Порой диву даешься...сколько разных нюансов. Спсибо, о ВУМАН))
Сообщение было удалено
В чём-то они правы ))) Ваш муж действительно выпендрился и Вам льстило то, что Ваш "во как могёт", а их нет ! Хотел бы сделать Вам приятное без выпендрёжа , принёс бы домой... че не дата - аж 5 лет !!!! :-)))) У нас тоже муж одной на все праздники ей цветы на работу тащил...Мы ей ничего не говорили, но все ржали за её спиной )))))
Сообщение было удалено
мои мысли озвучил)
Главное, что вам понравилось, конечно.
Но у меня два вопроса:
-куда вы их поставили на работе?
-как вы их приперли с работы домой?
Сообщение было удалено
у меня на одной работе была девочка, которая свое молодоженское щастье всячески демонстрировала, и в контакте у нее всякиз приторных фигней было понаписано "поздравляю с нашей полугодовщинкой, блабла", и рассказывала кадый день, как ей муж кофе варил, и что он ей сказал, и как ей подарки вручал с утра пораньше, и какие открытки под подушки клал. и вот он ей на ДР корзину роз присылал в офис, уже после того,как дома церемония утренних подарков и букетов была совершена и на работе пересказана.
Но девочка та была откровенно дурочка, поэтому все кончено еес таким счастьем поздравили, за глаза малость обсудили умственные способности ее мужа и успокоились.
а претендуй она на что-то серьезное, ей бы там досталось по полной программе сарказма.
Это наверное разводка, таких м удаков не бывает. И где она на работе ведро взяла для этих цветов? оставила их там или на такси домой повезла? Тупость, короче.
Сообщение было удалено
ун теперь будет знать, что на работе надо как можно меньше про свою жизнь информации выдавать, легче будет работать
Сообщение было удалено
бывают)))) а ведро у уборщицы взяла
Такое мог написать только человек, который в 101 розы не видел.
Сообщение было удалено
Просто интересно, а остальным дома на все праздники дарили?
Сообщение было удалено
одни раведенки что ли там работали?
я чета не понимаю интереса.
У нас девчонкам постоянно кто то что то дарит, привозит.. Максимум моей реакции: здорово, поздравляю.
Все. Забыла.
А тут и шушукаются, и посмеиваются, и САРКАЗМ...
заняться на работе больше не чем?
Сообщение было удалено
не знаю, не видела) в уборщицком ведре цветы от мужа? беее...
Сообщение было удалено
меня этот букет реально пугает))) я такое себе не хочу ни за что)))
Сообщение было удалено
спасибо большое! и ты держись) я тоже на ту ветку не захожу уже. Так что пересечемся где-то тут и я расскажу новости:)
Сообщение было удалено
Вот все вы тётки лицемерки))
Сообщение было удалено
я тоже)
Сообщение было удалено
Сейчас напишут, что мы завидуем и нам букетов не дарят).
Сообщение было удалено
зелен виноград?
Сообщение было удалено
там всякие работали, но там был огромный опэн спейс, в которм куча теток, вдруг приходит охранник и говорит - Маша, к вам курьер. Приходит курьер с веником. Маша визжит истошным голосом от радости. Потом звонит мужу и это слушают.горячо его благодарит в самых домашних выражениях. все за Машу "рады" и "поздравляют". Потом все идут в кофе рум и крайне цинично и саркастично все это обсуждают. Но сцена того стоила.
Сообщение было удалено
ну есс-но...
если вы пишете про выпендреж. (стандартную кстати фразочку недолюбленных баб), то почему бы и вам не ответить стандартно?
Сообщение было удалено
кроме ведра вариантов не вижу. мне и дома-то кроме ведра их некуда было бы присторить. щас скажут, что я нищебродка и у всех нормальных людей есть ведерные вазы из чешского стекла
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь...интересные конечно людишки)))
когда услуга доставки цветов только начиналась, я и не знала про нее, сотруднице в офис привезли букет. Тогда у меня это вызвало недоумение, зачем было букет привозить на работу, если вечером она его потащила домой. Я решила что они поругались и она того мужика на порог домой не пускает. Если что я не завидовала, т.к. муж мне часто дарит цветы (иногда встает в 6 утра, едет за букетом и приносит с кофе в постель, когда я еще сплю).
Да и сейчас мне это не очень понятно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Такая же пошлятина, как выпяченные губы и фото на айфон. Для ТП делается, и на показуху, непременно фото в инстаграмме, соц.сетях и проч и проч.
Бывает тонкий вкус и чувство стиля, изысканные букеты, утонченность.
а бывает вот так "дорохо -бохато, шоб все как у людей", эдакий шик для простолюдинов.
Сообщение было удалено
"щас скажут...щас скажут"..
вам настолько не фиолетово, что тут вам щас скажут?
даже смешно
Сообщение было удалено
Вот именно, когда на работе заняться нечем, тетки начинают фигнёй страдать.
Ну мне чет тоже не верится в абсолютную правдоподобность поступка мужа. Как то это слишком по бабьи. Мужчина бы просто подарил букет любимой, а тетке надо чтобы все прямо от зависти кругом сдохли. Ну или муж у автора какой то с женским началом. У меня на работе тоже был подобный жест. Дамочка у нас работала откровенно гов/нистая, злая, скандалистка и вдобавок еще и с внешним увечьем-горб у нее был очень заметный. В общем не любили ее все. Встречалась она с парнем моложе ее и вполне себе симпатичным. Те, кто с ним общался, говорили, что он туповат и открыто говорит о том, что она его содержит. И вот в один пекрасный день он заявился на работу, припал на левое колено и демонстративно предложил ей руку и сердце. Ну не знаю уж как назвать нашу реакцию на сей театр, но ужникак не зависть. Скорее все сочли это показушным и неуместным.Глупо это как то выглядело. Лично я после этого случая ее профессиональные способности поставила под сомнение.
Сообщение было удалено
Писец, какая злая. Даже если и так, то ЧТО??? Не знаю, что руководствовало коллегами, но Вы ярко-выраженно неприкрыто и глупо завидуете. Фуууу!
Сообщение было удалено
Да откуда мне знать, что там кому дарили )))) Мне пофигу. Знаю, что подарили куме, подруге (они тоже со мной работают). Кому-то дарят, кому-то нет... Дело ещё и в том, что та девушка дочка нашей тогдашней главбухши, так он 2 букета пёр - ёй и ТЕЩЕ :-))) И обязательно так, чтобы ВСЕ рядом были, как поджидал )))) Реально смотрелось смешно )))) Представляю, если бы мне мой на 8 Марта колечко подарил, а я попросила его: подари мне его на РАБОТЕ, ПРИ ВСЕХ, пусть куры обзавидуются ! :-))) Блиииин, детский сад ))))
Не поняла, зачем завидовать? Я бы порадовалась за человека и с юбилеем поздравила. :) Цветы и счастливое лицо женщины - приятнее чем злые и завистливые взгляды :)
Сообщение было удалено
вы не понимаете российских реалий))))