Гость
Статьи
муж прислал мне на …

муж прислал мне на работу 101 розу. Коллеги облили грязью.

Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …

Гость
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

На этот случай всем тёткам прислать успокоительное и антигистаминное))

Laguna
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас там, в бездуховной Америке все равнодушны к окружающим.

А вот в высокодуховной Россиюшке никто не пройдет мимо такого события)

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

ну да, щас)) короче коллеги конечно переборщили, но есть в этом поступке что-то выпендрежное))

Джоля
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Хм... Ну что тут сказать...странный коллектив, из недалеких и бестактных людей...

Ежевика
Апрель

Сообщение было удалено

о! Апрель! привет, как дела?

звезда мишлен
Джоля

Сообщение было удалено

разные есть коллективы, и люди разные, но букет 101 роза в офис от законного мужа эьл на 98% будет повод для стеба и глума в большинстве женских коллективов. Это не хорошо и не плохо, это данность. и с этим ничего не поделаешь. Вы как будто в миссии красного креста всю жизнь провели.

Темир
Laguna

Сообщение было удалено

а звезда Мишлена бы еще и пересчитала розы и недайбох бы там не хватало))

Апрель
Ежевика

Сообщение было удалено

Привет! Норм ( уже 28+). Ты еще не?)

Гость

Автор, не обращайте на дебилов внимания, мне тоже муж присылает цветы на работу иногда. Но поскольку это Америка, то никто ничего плохого не говорит на эту тему и не глумится. Наоборот, люди радуются, что такой внимательный муж.

звезда мишлен
Джоля

Сообщение было удалено

доугого коллектива у автора нет. ей надо с этим как-то жить - предлагаю ей на мнение коллектива забить и продолжать рабоваться сюрпризу.

Джоля
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Я просто не сталкивалась с подобной бредятиной... Чтобы из просто букета было сделано целое событие..

Апрель
Джоля

Сообщение было удалено

))

Выпендрежным это считают только :

Те, кому не дарили никогда хорошие букеты

Завистливые люди.

На самом же деле в этом нет ничего сверхьественного. Что теперь по углам прятаться, лишь бы кто чего не подумал и не сказал?

?..пфф

В действительности всем должно быть фиолетово.

Ежевика
Апрель

Сообщение было удалено

ооо)) неа, еще нет) представляешь! послезавтра 40 недель, уже скорее бы отмучиться) вот с минуты на минуту наверное

звезда мишлен
Джоля

Сообщение было удалено

это у автора в голове целое событие произошло из-за букета, ее коллеги через полчаса забыли про это ,ю а она вечером аж тему создала.

Апрель
Ежевика

Сообщение было удалено

Удачи! Потом увидишь меня здесь( на ту ветку не захожу), напиши, как и что, если будет время и силы, конечно)

Джоли
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну то, что разводка - само -собой.

Реакция народу удивила.

Я думала тема и 3х постов не наберет.

Ан вононокак

Апрель
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да может вообще разводко, но дело не в этом)

Джоли
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну...у нее сегодня праздник)) Ей кажется, что годовщина 5!!! лет - событие, это наормально (все там были). Естественно такой реакции она не ожидала.

Джоли

Порой диву даешься...сколько разных нюансов. Спсибо, о ВУМАН))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В чём-то они правы ))) Ваш муж действительно выпендрился и Вам льстило то, что Ваш "во как могёт", а их нет ! Хотел бы сделать Вам приятное без выпендрёжа , принёс бы домой... че не дата - аж 5 лет !!!! :-)))) У нас тоже муж одной на все праздники ей цветы на работу тащил...Мы ей ничего не говорили, но все ржали за её спиной )))))

солнышко
Темир

Сообщение было удалено

мои мысли озвучил)

Гость

Главное, что вам понравилось, конечно.

Но у меня два вопроса:

-куда вы их поставили на работе?

-как вы их приперли с работы домой?

звезда мишлен
Джоли

Сообщение было удалено

у меня на одной работе была девочка, которая свое молодоженское щастье всячески демонстрировала, и в контакте у нее всякиз приторных фигней было понаписано "поздравляю с нашей полугодовщинкой, блабла", и рассказывала кадый день, как ей муж кофе варил, и что он ей сказал, и как ей подарки вручал с утра пораньше, и какие открытки под подушки клал. и вот он ей на ДР корзину роз присылал в офис, уже после того,как дома церемония утренних подарков и букетов была совершена и на работе пересказана.

Но девочка та была откровенно дурочка, поэтому все кончено еес таким счастьем поздравили, за глаза малость обсудили умственные способности ее мужа и успокоились.

а претендуй она на что-то серьезное, ей бы там досталось по полной программе сарказма.

солнышко

Это наверное разводка, таких м удаков не бывает. И где она на работе ведро взяла для этих цветов? оставила их там или на такси домой повезла? Тупость, короче.

звезда мишлен
Джоли

Сообщение было удалено

ун теперь будет знать, что на работе надо как можно меньше про свою жизнь информации выдавать, легче будет работать

звезда мишлен
солнышко

Сообщение было удалено

бывают)))) а ведро у уборщицы взяла

солнышко

Такое мог написать только человек, который в 101 розы не видел.

Гостья
Юлия

Сообщение было удалено

Просто интересно, а остальным дома на все праздники дарили?

Джоли
звезда мишлен

Сообщение было удалено

одни раведенки что ли там работали?

я чета не понимаю интереса.

У нас девчонкам постоянно кто то что то дарит, привозит.. Максимум моей реакции: здорово, поздравляю.

Все. Забыла.

А тут и шушукаются, и посмеиваются, и САРКАЗМ...

заняться на работе больше не чем?

солнышко
звезда мишлен

Сообщение было удалено

не знаю, не видела) в уборщицком ведре цветы от мужа? беее...

звезда мишлен
солнышко

Сообщение было удалено

меня этот букет реально пугает))) я такое себе не хочу ни за что)))

Ежевика
Апрель

Сообщение было удалено

спасибо большое! и ты держись) я тоже на ту ветку не захожу уже. Так что пересечемся где-то тут и я расскажу новости:)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Вот все вы тётки лицемерки))

солнышко
звезда мишлен

Сообщение было удалено

я тоже)

солнышко
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Сейчас напишут, что мы завидуем и нам букетов не дарят).

Джоли
солнышко

Сообщение было удалено

зелен виноград?

звезда мишлен
Джоли

Сообщение было удалено

там всякие работали, но там был огромный опэн спейс, в которм куча теток, вдруг приходит охранник и говорит - Маша, к вам курьер. Приходит курьер с веником. Маша визжит истошным голосом от радости. Потом звонит мужу и это слушают.горячо его благодарит в самых домашних выражениях. все за Машу "рады" и "поздравляют". Потом все идут в кофе рум и крайне цинично и саркастично все это обсуждают. Но сцена того стоила.

Джоли
солнышко

Сообщение было удалено

ну есс-но...

если вы пишете про выпендреж. (стандартную кстати фразочку недолюбленных баб), то почему бы и вам не ответить стандартно?

звезда мишлен
солнышко

Сообщение было удалено

кроме ведра вариантов не вижу. мне и дома-то кроме ведра их некуда было бы присторить. щас скажут, что я нищебродка и у всех нормальных людей есть ведерные вазы из чешского стекла

Джоли
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну что тут скажешь...интересные конечно людишки)))

Лапка

когда услуга доставки цветов только начиналась, я и не знала про нее, сотруднице в офис привезли букет. Тогда у меня это вызвало недоумение, зачем было букет привозить на работу, если вечером она его потащила домой. Я решила что они поругались и она того мужика на порог домой не пускает. Если что я не завидовала, т.к. муж мне часто дарит цветы (иногда встает в 6 утра, едет за букетом и приносит с кофе в постель, когда я еще сплю).

Да и сейчас мне это не очень понятно.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Такая же пошлятина, как выпяченные губы и фото на айфон. Для ТП делается, и на показуху, непременно фото в инстаграмме, соц.сетях и проч и проч.

Бывает тонкий вкус и чувство стиля, изысканные букеты, утонченность.

а бывает вот так "дорохо -бохато, шоб все как у людей", эдакий шик для простолюдинов.

Джоли
звезда мишлен

Сообщение было удалено

"щас скажут...щас скажут"..

вам настолько не фиолетово, что тут вам щас скажут?

даже смешно

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Вот именно, когда на работе заняться нечем, тетки начинают фигнёй страдать.

Гость

Ну мне чет тоже не верится в абсолютную правдоподобность поступка мужа. Как то это слишком по бабьи. Мужчина бы просто подарил букет любимой, а тетке надо чтобы все прямо от зависти кругом сдохли. Ну или муж у автора какой то с женским началом. У меня на работе тоже был подобный жест. Дамочка у нас работала откровенно гов/нистая, злая, скандалистка и вдобавок еще и с внешним увечьем-горб у нее был очень заметный. В общем не любили ее все. Встречалась она с парнем моложе ее и вполне себе симпатичным. Те, кто с ним общался, говорили, что он туповат и открыто говорит о том, что она его содержит. И вот в один пекрасный день он заявился на работу, припал на левое колено и демонстративно предложил ей руку и сердце. Ну не знаю уж как назвать нашу реакцию на сей театр, но ужникак не зависть. Скорее все сочли это показушным и неуместным.Глупо это как то выглядело. Лично я после этого случая ее профессиональные способности поставила под сомнение.

ку
Света

Сообщение было удалено

Писец, какая злая. Даже если и так, то ЧТО??? Не знаю, что руководствовало коллегами, но Вы ярко-выраженно неприкрыто и глупо завидуете. Фуууу!

Юлия
Гостья

Сообщение было удалено

Да откуда мне знать, что там кому дарили )))) Мне пофигу. Знаю, что подарили куме, подруге (они тоже со мной работают). Кому-то дарят, кому-то нет... Дело ещё и в том, что та девушка дочка нашей тогдашней главбухши, так он 2 букета пёр - ёй и ТЕЩЕ :-))) И обязательно так, чтобы ВСЕ рядом были, как поджидал )))) Реально смотрелось смешно )))) Представляю, если бы мне мой на 8 Марта колечко подарил, а я попросила его: подари мне его на РАБОТЕ, ПРИ ВСЕХ, пусть куры обзавидуются ! :-))) Блиииин, детский сад ))))

Канадка

Не поняла, зачем завидовать? Я бы порадовалась за человека и с юбилеем поздравила. :) Цветы и счастливое лицо женщины - приятнее чем злые и завистливые взгляды :)

звезда мишлен
Канадка

Сообщение было удалено

вы не понимаете российских реалий))))