Муж на 5 лет совместной жизни прислал мне на роботу букет из 101 розы. Очень красиво. Я не ожидала, был сюрприз.Но коллеги начали обсуждать меня, что я выпендриваюсь, что я подговорила мужа специально …
Сообщение было удалено
Я ж уже говорила, имею непреодолимую тягу к красоте)) и комфорту))
Нафиг мне три - пять квартир, если можно жить в большом красивом доме возле леса, на те же деньги)) можно поехать куда душа пожелает, а не туда куда оставшиеся деньги от покупки очередной хатки позволяют) долго можно перечислять
Деньги дают свободу, когда они свободны( тафталогия скузи))
Прошу не думать, что они мне легко достаются, смотрю на них легко это да)))
Сообщение было удалено
Девушка вот без подколов- интересно, в какой стране Европы вы живете, что у вас нормально дарить мужу жене цветы на работу. У меня вот совсем другой опыт. Назовите страну
[e="Хлоя"]Я ж уже говорила, имею непреодолимую тягу к красоте)) и комфорту))
Нафиг мне три - пять квартир, если можно жить в большом красивом доме возле леса, на те же деньги)) можно поехать куда душа пожелает, а не туда куда оставшиеся деньги от покупки очередной хатки позволяют) долго можно перечислять
Деньги дают свободу, когда они свободны( тафталогия скузи))
Скузи, это я полагаю, производное от excuse me? Или вы живете в итальянской провинции? А может просто в провинции, то есть в тьмутаракани и наслаждаетесь уездной роскошью? Каждому свое. Редко кому удается и на елку влезть и рыбку сьесть - поясню, и роскошествовать по будням, и обеспечивать себя и детей на будущее. Если вы считаете себя одной из таких счастливчиков, что ж, дело ваше. Я себя к таким не отношу.
Прошу не думать, что они мне легко достаются, смотрю на них легко это да)))[/quote]
Хлоя, я подозреваю, что у вас нет детей. Я тоже довольно долго легко относилась к деньгам, но дети растут, да и самим хочется встретить полтинник с хорошим тылом.
Сообщение было удалено
а вы такая же показушница, только в ценнике вашем побольше нулей.
Сочувствую, муж давно не видит в вас женщину, которую хочется порадовать. Про вашу озабоченность как прикрыть зад прочитала.
Жизель, Хлоя - кто тут поклонник оперы? Может еще Аида и Анна Нетребко ники придут?
Сообщение было удалено
Совершенно верно, сама хотела оговорку сделать, нас сравнивать нельзя, я закоренелая ЧФ ( не путать с чмом в фартуке))))
У меня нет необходимости думать о чьем то еще будущем, это мой сознательный выбор, прошу не кидать тапки))
Поэтому пока результат таков как я сказала, хотя..... Вдруг завтра все поменяется???)))
Сообщение было удалено
Ну что до меня, так я дура необразованная, просто имя от балды красивое на ум пришло вот и весь ник)))) шутка
А оперу нельзя не полюбить, даже если в первый раз случайно попал)))) неоценить сие действо невозможно трепетной душе))))
Сообщение было удалено
А я закоренелая мать своих детей.
И с отцом своих детей хожу в Венскую Оперу, и в Музик Ферайн. Или на Бродвей. Видите, как хорошо иметь три квартиры не в тьмутаракани, если уж вы любите оперу.
Сообщение было удалено
Сочувствую, муж давно не видит в вас женщину, которую хочется порадовать. Про вашу озабоченность как прикрыть зад прочитала.
к счастью я давно и счастливо женат, умная вы наша,
Сообщение было удалено
Все, что не за Уралом - для нее Europe.
[quote="Гость"]А я закоренелая мать своих детей.
И с отцом своих детей хожу в Венскую Оперу, и в Музик Ферайн. Или на Бродвей. Видите, как хорошо иметь три квартиры не в тьмутаракани, если уж вы любите оперу.[/
Ведь знала, ***, что на помойке ничего нельзя говорить, развели на порядочность, млинн, и тут же обосралi ! Ну Бог в помощь)))
А по большому счету, не важно где ты живешь- важно с кем))) а брильянты мои имеют чистоту 2/2 , 1/2 ))))
С вами по хорошему в кои то веки поговорила, и то дерьма наелась((((
Сообщение было удалено
А что, когда хвастаешь и меряешься, можно получить положительный отклик?
Я таки сама Чф идейная и люблю оперу, аерно подмечено выше.
Сообщение было удалено
Ну мне до вас всех просто невозможно добраться)))
Высокая мораль и дешевые пуховики не моя стезя)))
Пойду сожру дюжину пирожных, шоб кол-во эндорфинов в крови повысить)))
Ойеей)) Счас напиз@ят што я жирная))))
Хлоя, что пьете-курите? Вот вас несёт.
Сообщение было удалено
это вас несет, мужчине в расцвете лет написать про озабоченность как прикрыть зад, ужас.
Забейте на коллег и наслаждайтесь тем, что у вас такой чудесный муж^^
автор, цветы на работу, тем более в таком количестве, это откровенная показуха и глупость. ваши коллеги правы в своих возмущениях , это глупая патетика, когда среднестатистический гражданин покупает букет цена которого равна среднестатистическому заработку. если бы это был маленький стандартный букет, это можно понять, но... где вы разместили такую громадину? народ возмутился, потому, что ваша патетическая корзина заняла проход? а как вы ее потом уволокли? или оставили увядать в рабочем помещении? т.е. я бы тоже возмутилась, и пусть он вас любит и балует, но это ваше личное, не должно мешать окружающим.
Пусть завидуют, есть хоть о чем поговорить :)))
одной коллеге тоже муж слал, я по молодости немного завидовала и восхищалась, через полгода развелись они)
и вообще все праздники в офисе были для меня стрессом))) я работала в компании понторезов) слаа богу вышла замуж и не работаю теперь, не надо переживать ,что никто букет не пришлет)
но это было не в России, тут не любят жить красиво, загнобят за букет((((((((((((
А за фигом он на работу послал? Вы что вместе не живете? Или ему интереснее была реакция кого-то из ваших коллег? Или его любовница с вами работает и вы хотели ей нос утереть?
Еще один вариант - если с вами спит или склоняет вас к этому сослуживец, то муж обозначиться решил.
Сообщение было удалено
Про помойку не верю.
Автор, Вам урок на всю жизнь: личное оставлять дома! Если что-то хорошее-обязательно зависть будет,о бос рут с ног до головы ,если что-то плохое- порадуются су ки, будут бегать за вами выуживать подробности,чтобы потом в своем воню чем курятнике обсо сать!
Сообщение было удалено
женщины делятся на тех, кому дарят цветы и тех, кому дарят брильянты....
Мне было бы стремно, если бы мне на работу, да еще и муж, розы слал.
101 роза , это какой же величины была эта охапка? а сколько это стОит? ясное дело, выпебдреж чистой воды, вам некуда было деть от 100 до 400$? извините, тогда вы идиоты. любовь к жене после 5 лет не так проявляют. а вы, дурочка, думаете, что вам завидуют. вы не подумали, что вероятно, с вами работают женщины, чьи мужья можут зарабатывать больше , чем ваш, но при этом , не швырять деньги на ветер. практичные люди не завидуют глупым транжирам, они над ними насмехаются.
автор, да не обращайте внимание на этих завистниц
Сообщение было удалено
НЕ бывает таких, которым и цветы и бриллианты дарят? тупизм....
Сообщение было удалено
сначала про цену, потом про глупость, ПРОТИВОРЕЧИЕ)))
Это знак любви-цветы, если вы не знаете,
Сообщение было удалено
любая реакция кроме положительной-ЗАВИСТЬ, вот не обратить внимание тогда все окей!
В страшное время живем! Уже цветы дарить страшное преступление! Мужу сказала дарить всю неделю букеты посмотрю кто от зависти успокоительное будет принимать. А, и еще! скажу мужу встречать на его спортивной Ауди, тоже посмотрим реакцию, ух!)))))))))) Прям завелась я!
читала и ужаснулась какие злые люди!почему выпендреж сразу,боже неужели вы думаете мужчина думал когда решил подарить букет любимой,о том как лучше зацепить коллег не думаю) людская зависть!!!!,мне тоже муж на 20-летие совместной жизни прислал букет на работу,и не для того чтоб вызвать зависть поверьте!
Сообщение было удалено
думаете так можно проучить? Идея!!!
Сообщение было удалено
а зачем на работу??? Лично вручить или осыпать вас цветами он не захотел или чтобы утром перед вашим пробуждением стояла ваза или корзина с цветами тоже не захотелось? Правильно говорят, это все рисовка и выпендреж. Не от искренних чувств и не вам эти цветы были, главное понтануться какой он и чтобы все поохали - какой у нее мужик мол)) Примитивно это все.
Сообщение было удалено
Спортивная ауди - повод для зависти??? О, дети трущоб, добравшиеся до хоть каких-то деньжонок, не понимаете как смешны и нелепы вы со стороны))
Сообщение было удалено
около 3млн стоит, в провинции позавидуют, а что? люди многие на 30 тыс втроем живут
101 роза - это что дорого для кого то? мда....народ обнищал, и вообще раз муж так любит чего работаете то? на работу видимо все равно гонит
меня на работе после подобного просто загнобили
Сообщение было удалено
для вас - да!!! заметьте, какой ЗАВИСТЬЮ пропитан ваш коммент, у вас же Ауди нет, и пишите вы из трущоб))))))
Зависть зависть и ещё раз зависть!!!!! Все всегда завидуют, что бы это не было) а те кто говорят, что это не профессионально, выставил в не лучшем свете и бла бла И МЕЧТАТЬ О ТАКОМ НЕ МОГУТ! И не обращайте внимания))) вот и правда, таким только пузо на диване, грязные носки и трусы)))) и продолжайте в том же духе)) счастья вам)
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор радуйтесь! У вас прекрасный муж!
Ну, в общем-то, все подобные акции на виду у коллег и других зрителей именно такую реакцию и вызывают. Еще лет 10-15 назад было умиление, а сейчас -да, раздражение на неуместный выпендреж. Утром к завтраку или вечером к семейному ужину - уместнее.
Нужно понимать, что у некоторых все не очень хорошо в личных отношениях, зачем провоцировать и раздражать людей.
Я тоже чего-то не очень люблю такие показательные выступления. Не мог утром в постель розы принести? Хотел реакцию трудового коллектива?
Как-то тоже наблюдала такую картину. Коллеге муж на работу в ДР привез букет цветов. Но там видно было, что это напоказ. Во-первых, она постоянно суетилась и переписывалась в телефоне и созванивалась с ним, во-вторых, он зашел весь потерянный, как оторвавшийся каблук, в-третьих, она была плоохая актриса и ей не удалось отыграть изумление и неожиданность... Поэтому все это выглядело глупо и смешно и зависть здесь не при чем.. Просто включите логику: вы что вместе не живете? Или вечером не встретитесь? Зачем везти букет на работу, чтобы потом с работы вместе с женой везти его обратно домой? Только в расчете на вау эффект у коллег, т.е. ради дешевых понтов. На работу уместно присылать букеты женщине от мужа, если он в командировке, от бывших коллег, от партнеров по бизнесу, от любовников наконец, в силу того, что все они могут не знать и не должны знать дом. адрес или это вызовет ненужные вопросы у мужа. Все остальное напоказ. Обычная логика. Если считаете что это не так, то аргументируйте. Что жена сильнее букету удивится и обрадуется на работе, а не дома? По принципу на миру смерть красна?))