Я на испытательном сроке. Проспала на работу. Проснулась в 12.00 рабочий день с 9.00. На телефону мильен неотвеченных звонков.
Я в ужасе, впервые прогуливаю, а тут еще мама сердечница звонит, спрашивает ты где, я уже выпила все запасы волокордина, тут с работы звонили, говорят тебя нет.
Я уволилаась по собственному желанию. А теперь думаю, зря. Ведь мне руководитель по тебефону даже не намекнул на увльнение. Просто я обидилась за то,что они маме позвонили. Маму еле успокоила.
Вот теперь думаю, стоит ли давать контакты своей мамы на работе, или нет.
Как вы думаете?
Надо же, обидчивая какая
ой обиделась она))
Сами виноваты, а еще и обиделись, нормальненько!
разводка...
Уже писала эту ахинею. На фик повторять?
Мамы-сердечницы - возможно, давать и не стоит. Но чей-нибудь контакт должен быть. Всякое в жизни бывает.
Ну бывает проспала.... с кем не бывает..... зря вы так автор. Хотя такого в моей жизни не было чтоб до 12.... а вот на 1 час помню было и не один раз) но успевала...
Сами виноваты, на испытательном сроке такой косяк! А маме говорить не стоит, просто быстрее искать другую работу. А скажете, когда уже устроитесь на другое место, что там лучше - а не потому что ушли из-за прогула! И на другой работе мамин телефон лучше тогда не давать. Дайте телефон папы, если он более спокойный, или кого-то еще, сестры, брата.
уже была такая тема. Вам там все подробно ответили
Первый раз в жизни слышу, что контакты родни просят. Бред какой-то. Кто на работу устраивается вы или мама?