Гость
Статьи
Увольняют из-за …

Увольняют из-за прогула на испытательном сроке

Я на испытательном сроке. Проспала на работу. Проснулась в 12.00 рабочий день с 9.00. На телефону мильен неотвеченных звонков.
Я в ужасе, впервые прогуливаю, а тут еще мама сердечница звонит, спрашивает ты где, я уже выпила все запасы волокордина, тут с работы звонили, говорят тебя нет.
Я уволилаась по собственному желанию. А теперь думаю, зря. Ведь мне руководитель по тебефону даже не намекнул на увльнение. Просто я обидилась за то,что они маме позвонили. Маму еле успокоила.
Вот теперь думаю, стоит ли давать контакты своей мамы на работе, или нет.
Как вы думаете?

Кристина Солнышко
10 ответов
Последний — Перейти
8_8

Надо же, обидчивая какая

)))

ой обиделась она))

Яблонька

Сами виноваты, а еще и обиделись, нормальненько!

А

разводка...

Гость

Уже писала эту ахинею. На фик повторять?

мышь серая

Мамы-сердечницы - возможно, давать и не стоит. Но чей-нибудь контакт должен быть. Всякое в жизни бывает.

Гость

Ну бывает проспала.... с кем не бывает..... зря вы так автор. Хотя такого в моей жизни не было чтоб до 12.... а вот на 1 час помню было и не один раз) но успевала...

Сара Барабу

Сами виноваты, на испытательном сроке такой косяк! А маме говорить не стоит, просто быстрее искать другую работу. А скажете, когда уже устроитесь на другое место, что там лучше - а не потому что ушли из-за прогула! И на другой работе мамин телефон лучше тогда не давать. Дайте телефон папы, если он более спокойный, или кого-то еще, сестры, брата.

При своем мнении

уже была такая тема. Вам там все подробно ответили

Гость

Первый раз в жизни слышу, что контакты родни просят. Бред какой-то. Кто на работу устраивается вы или мама?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: