Всем привет!)Есть основная работа на "дядю".Всё устраивает.И сама работа и заработок и коллектив.Но хочется какой-то самореализации...время позволяет так как график скользящий и времени свободного более чем достаточно.Вот думаю чем бы заняться, что бы и деятельность была ну и какой-нибудь доход.Чем можно заняться на дому...у кого есть такой опыт.у меня есть знакомая очень неплохо зарабатывает массажем.Практически основной её доход.Есть и швея.Исключительно на дому работает.Мастеров по маникюру да парикмахеров тьма-тьмущая...конкуренция всё-таки такая штука...или лиха беда начало?в общем не знаю я чем заняться.:(
Уборка квартир
Так а в какой вы сфере работаете? Швеей то с нуля не станешь
Недвижимость, страхование агентом, работа дома на ПК, косметику продавать, маникюр тоже можно освоить для себя в конце концов пригодиться, специалисты по пирсингу и татуировщики не плохо зарабатывают. Тоже можно совмещать т.к. клиенты вещь периодичная.
На трассе стоять.
Меня тоже интересует чем можно заняться дополнительно) думала мелкий бизнес открыть, раньше был опыт. Хочется денег подкопить, а то зп от месяца к месяцу разная((( не угадаешь практически.
Может есть у кого опыт подобный?
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Всю жизнь служила в армии. Вот ушла на пенсию и с ума сходила от безработицы. На работу как-то не хотелось уже идти. Муж весь день на работе. Во общем чем только не занималась. Все искала в интернете занятие по душе, смотрела мыловарение на дому, подарки своими руками. Еще хотелось и заработать немного. Недавно нашла занятие по душе, худею и молодею и зарабатываю. Сейчас времени нет порой даже приготовить. Муж вообще доволен.
Работать посредником! Или заняться самому! Травля тараканов! Хороший заработок! Конкуренция хоть и большая, но работы для Всех найдется! Можно пользоваться дешевыми средствами травли, и получать хороший доход!
Я мама, сижу дома, но хочу зарабатывать, сама нашла сайт, проверенный временем и зарекомендовавший себя, на котором пытаюсь зарабатывать, чудес нет, все честно, небольшое вознаграждение за выполненные задания ( клики, тесты, письма, работа с сайтами), хочу продвинуться дальше, тут есть такая возможность, если интересно, пишите на почту Ioliazhar1012@yandex.ru
*Хочу предложить вам шикарную возможность зарабатывать. Корейская компания Атоми*
➖ *Бесплатная Регистрация* 👩🏻💻👩🏻💻
➖ *Бесплатная доставка*🚗🚗
➖ *Бесплатное обучение* 📝📝
*От вышестоящих идет огромная помощь в построении структуры*
*Компания Атоми не похожа ни на одну другую компанию*
➖ *Не нужно делать ежемесячно покупки... и делать из своего дома склад*
➖ *Не нужно делать отрыв чтоб увеличить зарплату*
Достаточно построить две ветки вместе со мной ♨️♨️♨️напиши ХОЧУ В КОМАНДУ 👉 Ватсапп 89206362182