У меня есть огромное желание иметь много денег. Но у меня вообще их нет. Я со школы решила что хочу быть программистом. Еще тогда начала по мелочи пробовать зарабатывать ( делала визитки , …
Попробуйте фен-шуй и аффирмации
Сообщение было удалено
Это самообман и куета. У меня даже "карта желаний" в шкафу валяется
Сообщение было удалено
Знаете, у меня много знакомых программистов, ни у кого нет своего сайта, зато все при работе. Наличие аккаунта на Фриланс бирже без постоянной активности яйца выеденного не стоит. Спамте каждый день несколько ресурсов, установите себе лимит, хотя бы 5 заявок в день, делайте работу качественно и я вам гарантирую через год, вы будете иметь на хлеб с маслом и на помаду останется.
Сообщение было удалено
Карта желаний мне не помогла.А аффирмации ,может не 100%,но действуют.Самовнушение.когда каждый день себе повторяешь по сто раз одно и то же,начинаешь в это верить.
Я вас уважаю:)))
Наверное выход одни- искать работу в другом городе, раз у вас ее нет...
Сообщение было удалено
Автор, программист может работать где угодно, ищите заказчиков заграницей (язык надеюсь знаете?) , на форумах. Автор, программист может работать где угодно, ищите заказчиков заграницей (язык надеюсь знаете?) , на форумах. Но для этого надо наработать какое-то портфолио (сделайте сайтом 10, запустите их)
кулинарные книжки и т. п это все ерунда, одно дело если вы чем то выделяетесь, то ваши книги купят как например эта женщина мир манова кажется которая очень сильно похудела на своей системе -60 вот конечно ее книги покупают, тоже похудеть хотят миллионы....а у вас рецепты и что? вы что известный повар? сейчас все смотрят рецепты в интернете кому надо) то есть это изначально провально. дальше... бижутерия... тоже самое, ее надо огромным оптом брать и продавать также розничным торговцам чтобы ощутимую прибыль получить. У вас обалденная профессия, вы должны развиваться в этом направлении!!! сейчас талантливый програмист, веб дизайнер и т. п. нарасхват везде! я уже молчу о разработчиках приложений для смартфонов!!! вы одним приложением можете обеспечить себя на многие годы вперед!!! конечно это при условии таланта)) энгри бердс знаете как обогатило создателя? сконцентрируйтесь только на своей профессии!!!! за ней будущее, а вы разменивантесь.
Не мотайтесь в стороны, а идите целенаправленно вверх.
Пусть вас возьмут на мизерный оклад, пусть пару месяцев вы в стажерах за бесплатно поработаете, я чтобы опыт был так и делала
Не растрачивайте свою энергию в разные стороны. Вы очень сильно хотите и это вам мешает. Нужно цель в уме держать и планомерно к ней двигаться. А не бежать рысью абы куда. Вы сейчас так и делаете. Кулинария, бижутерия.
У вас есть способности, образование, так применяйте их. Не выдумывайте.
И вообще перебирайтесь в город побольше. В вашем , я так понимаю , каши не сваришь.
У меня есть знакомая, которая делает дизайны для сайтов собачек, кошечек, лошадок, игровых форумов - ерунда казалось бы. Только за один дизайн шапки для форума берет 2 тыс руб, за диз и поддержку сайта от 5 тыс и неограниченно. Сидит дома с 2 маленькими детьми и зарабатывает больше 50 тыс в мес., муж ее тоже что-то зарабатывает, но она главный кормилец. Я вот удивляюсь, как она все успевает - и за детьми следить, и сайты делать. У нее своя постоянная клиентура. Когда я ее в последний раз попросила сделать шапку для одного форума для подруги - не бесплатно, а по ее конскому тарифу 2 тыс, она мне вдруг ответила, что не в ее интересе брать мелкие заказы и вообще у нее другие приоритеты. Я аж в осадок выпала от такого стервиса и сделала вывод, что дела у нее идут шикарно, раз она посылает старых клиентов с мелкими заказами. Вот, создаю ей в сети антирекламу теперь. Автор, учитесь.
Сообщение было удалено
Ах ты стерва!😈
Сообщение было удалено
ну и что здесь такого, может у нее крупные заказы и она решила сконцентрироваться на самых больших, вы же сами говорите у нее дети и работа, вот она и берет самые выгодные заказы. а вы сразу антирекламу, что за люди((((
Значит вы такой программист, на букву Х, но не Хороший. Все нормальные программисты без всяких левых дерганий на нормальной работе получают минимум 90 т рублей в месяц.
если программист торгует бижутерией - это хе*ровый программист.
Может вам замуж? Если так не везет с самореализацией, то может вам жених богатый встретится, и стоит переключиться. Это знак ььго, что ни своим делом занимаетесь. Если судьба, то быстро попрёт и много.
не пробовала эскорт в АОЭ? вон тут поищи на форуме.
Колумб 19 лет искал деньги на путешествие, чем кончилось - сами знаете))
а что умеете в плане программирования? как раз ищу ..
и за все эти годы понци схем вы не сообразили что быстрые легкие деньги бывают только в рекламе лохотрона?
пусть меня осудя, считаю-люди запрограммированы на наличие или отсутствие денег, программу поменять-жуть сложно. Пример; знакомый мужа, был при должности, которая дала ему недвижимость (неск объектов), с должности убрали, сейчас небольшой бизнес, на прожитье (100 тыс). У жены (на деньги мужа) бизнес лет 20, результаты бизнеса-тряпки, новые зубы и понты. Машину мужу купила в кредит, года 3 уже платит, более результатов бизнеса, которые можно потрогать, нет
Автор, это что-то новенькое, чтобы программист без денег сидел, тем более джавист со знанием веб. Или это такой программист... На удаленке даже без джавы 40-50 в месяц можно зарабатывать, найдя, напр. московскую контору, и работая на них полный рабочий день, как офисный сотрудник, но из дома.
Не смешите меня про удаленку, заработать на удаленке может только очень талантливый и опытный программист, которому взяться в глубокой привинции неоткуда (не базы для опыта и развития). Лопатой гребли программисты всех уровней лет 20 назад, на заре так сказать развития направления. У нас в городе (миллионник) за поддержку большого корпоративного сайта+обновления+постоянные модернизирования оплата 15-25 тыс/мес. И это договор с конторой, представьте сколько там идет программеру. Не с конторой, а с девочкой-надомницей, крупные предприятия ничего заключить не могут в принципе, у них конкурсы и т.п.
Сообщение было удалено
vy imelli vvidu ОАЭ? obedinennye arabskie emiraty?
Автор молодец, побольше бы таких девушек. Работайте, ищущий да обретет, желаю Вам много денеги успехов во всех сферах) а советов тут не спрашивайте, тут большинство шл..хи и содержанки, которые только п..здой могут на кусок хлеба заработать))
Сообщение было удалено
ну так они могут же, а большинство и на работе и в койке "пашут", а денег все нет
У меня муж мелким бизнесом занимается, я ему помогаю. Так вот, из наших прожектов процентов 10 приносит ощутимую прибыль, пробуем, то, что не идет, бросаем, благо затрат особо не несем. Но мы не сдаемся, находим партнеров, клиентов, сайты запускаем. Чуть не каждые два месяца новое что-то. Такого чтоб что-то придумать и через месяц с этого разбогатеть-так не бывает.
Мне тоже ой, как надо.
Сообщение было удалено
Окей, сейчас на леваке со мной на проекте, которому уже год, работают люди со всех частей России, это фантастика? 3 года назад я работала на удаленке на зп как раз 35-40, будучи в декретом отпуске. И джавистом тогда не была.
Автор, возможно, Вы изначально считаете себя лузером, поэтому и не получается. Даже в мск кто-то за 40 работает, а кто-то за 140. И не факт, что тот, кто работает за 40 знает намного меньше и тупее. Начинайте с самооценки и поймите, любите ли вы программирование вообще? Интересуетесь новыми технологиями? Учитесь постоянно?
Сообщение было удалено
Все истории успеха начинались с многочисленных провалов! У Вас уже будет опыт ведения бизнеса, и обязательно повезет!!
Сообщение было удалено
А где в маленьких городах такие оклады видели? Вы дальше Москвы выезжали?
Все усилия и труды хороши только с предрасположенностью к большим богатствам, а так как пытаются разбогатеть большинство - просто саморазвлечение
Так это нормально. Из 20 проектов дай бог 1 выстрелит. У Вас есть хорошее образование- от него и пляшите. Уж программист на хлеб с маслом себе всегда заработает на удаленке. И зарабатывая себе на жизнь не забывать свежим взглядом оглядываться. Знаете же историю про Врджинские авиалинии? Ричард Брэнсон буквально на пустом месте деньги сделал. Ну с таким размахом конечно не каждый мыслит, но почти каждому из нас удача рано или поздно стучится в двери. Главное услышать вовремя и не полениться попу поднять с дивана.
В свое время у меня в качестве основного или побочного заработка были : кабельное телевидение( одно из первых в Питере). Во время голодных 90 во всю крутилась с продуктами. Потом меняла свое жилье и поняла что это золотая жила. На этом заработала свою первую квартиру.С мужем увлекались танцами.Расклейка костюмов стоила бешеных денег и стразы сваровски тоже. Отдыхали в Чехии, увидели почем там купить можно, привезли домой сумку.Сначала свои своими руками себе что бы подешевле и именно так как я хочу, а не как там в ателье решат попроще сделать. Потом знакомые из клуба, потом очередь была на расклейку.Даже думала свое ателье сделать, но пошла алергия на клей и стали сильно уставать глаза- отказалась.Жалею до сих пор- нравилось.
Был период когда серьезно болела , от скуки увлеклась фотошопом. Тогда это было в новинку.Пару первых календарей и обработанных фотографий сделала в подарок друзьям и знакомым. Они показали еще кому то- некоторое время было приличное количество заказов. Обработала почти загубленные фотографии свадебные племянницы, оформила свадебный альбом- пошли заказы на эту работу. Муж увлекся бодибилдингом- вознкла проблема со спортивным питанием. Была тема по спорт питанию и добавкам, Интернет магазин с перепродажей товаров из Китая. Первое время очень душевно шло, потом появилось много конкурентов. И т.д. Все это делалось не с целью нагрести лопатой денег, а потому что в тот данный момент это было интересно. Что то делалось для себя а потом видишь что на этом заработать можно. Потом или остывает интерес у тебя лично и занимаешься чем то другим, либо иссякает золотая жила( меняется законодательство, появляется много конкурентов и т.д.)
Думаю что так крутятся почти все.
А первая моя " коммерческая махинация" как это обзвала моя мама была в школе. Мне по случаю удалось достать довольно большое количество термонаклеек для ткани. Сначала себе и подружке на футболку утюгом приклеили, потом после вопроса где брали и почем купили в универмаге хб футболкок разных размеров. На вырученные деньги купили себе по паре кроссовок(жуткий тогда дефицит) ;-)
В студенческие времена на зере кооперативного движения увидела в хозяйственном дермантин под кожу... Серьезно подумывала не бросить ли ВУЗ- настолько хорошо раскупались пояса на рынке.
Автор, да вы что! есть знания программирования и создания сайтов и вы жалуетесь!
Вы легко можете зарабатывать неплохие деньги, если не лениться и наработать базу постоянных клиентов.
Вот тут многие советуют завести аккаунт на фрилансе. Но завести это фигня, надо не завести профиль и сидеть ждать, что клиенты сами посыпятся как из рога изобилия. Они не посыпятся и мало того - новенькие акки никому там не интересны.
Надо каждый день самой искать обьявления заказчиков, которые ищут исполнителей. Таких много обьявлений, писать клиентам напрямую и добиваться получения заказа.
Просто может так статься, что найдете клиентов, которые вроде искали на один заказ, а у них окажется море работы и сетка сайтов, где требуется помощь. (у меня так было много раз). В итоге постоянный клиент.
Со временем будет портфолио и образцы работ.
А все эти сайты-визитки где перечислены ваши услуги - это туфта полная. Ваш сайт я уверена затерян где-то на 100 странице в выдаче яндекса или гугла. Кто вас там найдет? сайт нужно либо продвигать (а это деньги), чтобы вас заметили и вы вышли в ТОП яндекса/гугла. Или можно забыть об этих сайтах визитках.
Изучите немного поисковую оптимизацию и поймете, что ваш сайт совершенно невидим для целевой аудитории и задавлен более мощной конкуренцией.
Сообщение было удалено
Ой, а можно подробнее? Я хорошо знакома с версткой (html, css), знаю modx, wordpress, есть несколько сайтов, сделанных мой от и до. Где мне не будет цены, укажите плиз. Спасибо огромное.
Подработка для учителей в свободное время. Не выходя из дома - работа с текстами. icq 390504499a
странно, у меня сын программист, работает в компе с 18 лет, начинал с малого, с 7 баксов , к 20 годам уже получал 1,500евро, учился в универе, позже 2,500 евро за 6 часов работы.Может, автор, все дело в умении?
7 баксов за час, другие ссуммы за месяц.
Сообщение было удалено
Самый грамотный совет. Не убавить, не прибавить. А еще, не думали ли вы, что не так себя подаете? Копирайтинг кп поизучайте, что ли. Нанимают тех, кто лучше сверкает. И в бижутерии вашей не хватает продажных фишек. Я уверена.
Ну и специализация. Всем ли понятно, что конкретно вы делаете и в чем ваша специализация. Там ли вы ищете клиентов. Себя на их место поставьте и подумайте, кого бы вы искали. В общем, основы бизнеса никто не отменял.
Сообщение было удалено
))))) Сайт можно и бесплатно продвинуть. Или Вы думаете что те кто оказывает услуги продвижения сайта вкладывают свои деньги ? Есть куча совершено легальных программ для раскрутки сайтов . Плюс к этому можно добавлять соц сети . Сайт вывести в поиске не так уж и сложно и не долго и без денег.
Сообщение было удалено
Вот без соцсетей если то как - подскажите?
Сообщение было удалено
да ну?
давайте я вас найму для продвижения
Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.