Гость
Статьи
Директор берет на …

Директор берет на работу только женщин. Почему ?

Наш генеральный не скрывает того, что всегда ищет новых сотрудников только женского пола. Не только в бухгалтерию, а вообще на любые должности, кроме водителя, кладовщика и торгового представителя. Отчасти я могу это объяснить тем, что он говорил, что категорически против служебных романов между сотрудниками. Вариант, что он сам выбирает себе жену таким образом, исключен. Он счастливо женат, и принимает в штат замужних, некрасивых и даже с двумя детьми, Я женщина, но мне, если честно, уже осточертели последствия такой корпоративной политики. В кабинете только и разговоров, что о детях, о шмотках и о диетах. Томные, толстые дамы и молодые свистушки обожают собираться вместе и приходить поболтать из других отделов. Одна из них, едва устроившись, ушла на больничный на 2 недели с ребенком. Из большинства контор бы её попросили с формулировкой "Не прошла испытательный срок". А у нас терпят, и работают за неё. Но я искренне не понимаю, зачем изначально руководителю-молодому мужчине в коммерческой структуре, связанной с бойкой торговлей (автозапчасти) утраивать из коллектива бабье царство ? Это комплексы, экономия или что ?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

у нас тоже одни женщины от 22 до 65, и директор.

но никаких разговоров о диетах, ну не больше чем в смешанном коллективе. а в мужском я вообще одни сплетни слушала.

Гость

А вы там поди надеялись одной-единственной королевой бензоколонки быть.

А

Женщинам можно платить 3 копейки. Всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеялась работать не в курятнике.

Пионер_(18 лет)

Может быть всё дело в том, что женщины не пьянствуют?

.

автор, женщины это дешевая рабочая сила, да и платить им можно меньше, да и ответственнее они, да и мужику приятнее с бабами.

добрый гость

женщины в большинстве своем ответственнее мужчин. поэтому с ними проще работать

Гость
Пионер_(18 лет)

Сообщение было удалено

Да у нас вроде никто из мужчин не уходил в запой...

Лена

Я работаю в тур. фирме, у нас тоже директор стал брать на работу только женщин из-за того, что мужчины умнее, подставляли его и сами открывали свое дело.

Гость

Я руководитель и беру только женщин, всякое бывает, но как ни крути- работают женщины лучше и качественнее, а зарплатные притязания при прочих равных условиях ниже.

Гость

В торговле нужны коммуникабельность, гибкость, работать в условиях мнгозадачности и быстро. В этом женщины лучше. Платить им можно меньше. К тому же мужики чаще на деньги могут кинуть собственника, женщины так не рискуют.

тильда

где работала всегда удивлялась как мужчины дослуживаются до должностей) невнимательны, все по верхам, на авось. иногда слабее чем сотрудники женского пола которые ниже на должность, две.

Гость
.

Сообщение было удалено

да уж, это точно.

Гость

Женщины усидчевее, мягче характером, терпеливее, не спорят с начальством, не разговаривают басом

Гость

девушки просят меньше, а работают лучше.

Елиз90

К нам в агентство нужен был журналист, так руководство обращалось в персонал подбор http://your-privilege.com/personalnyj_assistent.php. Взяли на работу женщину, умная, приятная, общительная. Очень рады сотруднице. Я Вам скажу, что женщин выгодно брать на работу, ведь они быстрые и хитрые.

Гость

По кочану, мужчины на фронт ушли.

Гость

Возможно *** с женщинами ему комфортнее работать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: