Гость
Статьи
Возьмут ли на работу с …

Возьмут ли на работу с таким образованием?

Ситуация такая,получила высшее по технической специальности.Поняла,что это не мое,и чудом устроилась работать бухгалтером(сначала помощником на минимальную зп).Год как работаю,окончила курсы бухучета. Ради корочки поступила на вечернее на второе высшее,но сил не хватает практически 5 раз в неделю после работы ходить на учебу. Заочки нет на второе высшее.
Подумываю уйти и поступить на проф.переподготовку. Но думаю будет ли котироваться потом такой диплом работодателями?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Пьяджи

Мне кажется, что сейчас такое огромное колич-во бухгалтеров, что работодатель ковыряется во всех этих бухгалтерах и экономистах даже с нормальным бухгалтерским образованием, как в своем кармане. Словом, выбирай - не хочу, на все лады. К тому же у многих есть отличный опыт, побольше вашего. Не в обиду вам.

Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать

Гость

Автор, пока не поздно, восстанавливайте знания по технической специальности, бухгалтера сейчас копейки получают, а будут еще меньше зарабатывать со временем...

Гость

Точно, зря вы пошли бухгалтером работать, нас как грязи, работу очень тяжело найти даже на копейки! А всё потому, что бухгалтеров всё больше и больше становится с каждым годом!

Гость

Автор, не слушайте никого и поступайте так, как вам удобно. Просто ищите учебные заведения где возможность получить второе высшее по интересующей вас специальности есть. А "технический" диплом никуда не денется.

Знаете, я когда пришла на практику, то там тетенька (начальница отдела) работала на должности, где необходимо высшее юридическое образование, а у нее "государственное управление".... Класс, люди учатся по пять лет, а тут тетя со вторым высшим на базе экономического образования. И это государственная служба.

Лена

Проф. переподготовка сейчас не равна второму высшему образованию. Советую потерпеть и доучиться на втором высшем экономическом. Бухгалтер-профессия востребованная сейчас. В крупные фирмы берут с профильным высшем образованием. Сама бухгалтер.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: