Уже крыша едет..в поисках два месяца и совершенно не понимаю, что нужно руководителям..ищу сотрудников, что бы и не старше 24, но опыт был как у 50 летних (( как быть с этим..уже в отчаянии(
как долго вы искали работу?
2 месяца это не срок.
а у вас что к 24 никакого опыта?
В 20 лет на третьем курсе просто решила, где хочу работать, туда и отправила резюме на стажировку. Через полгода перевели на постоянную основу, работала там 5 лет, для опыта именно в этой компании, из нее перевелась в другую того же класса, но где зарплаты получше. Так что - не знаю, опыта не требовали в первый раз
ой долго. искала почти пол года, отработала месяц, уволилась теперь уже больше месяца в поиске.
ищу уже 5 мес. Сама в шоке!
Сообщение было удалено
А какая специальность-то?
Искала 2 месяца. Но у меня профессия распространённая - бухгалтер на первичку, нас как грязи :-( И платят копьё
сама ищу работу бухгалтером 1.5 месяца!надоело уже искать!устала морально!хотьба на несколько км в день.то работадатели по черному работают с маленьким окладом,то зарплату где-то задержисают,то ту программу не знаешь,то это не знаешь,то иногороядняя,то "ждите мы с вами свяжемся",а потом не перезванивают,то работадатель начинает хамить еще в начале собеседования,то приглашаю для 'галки' а берут другого,то зарплата гипермаленькая(а мне квартиру снимать).зае.алась искать,устала.встаешь гипер рано чтобы сесть на электричку и возращаешься поздно,глаза слипаются!а деньги нужны!ищешь.иногда хочется легкую работу найти или устроиться хоть где возьмут,но в офисе...
сейчас как раз с электрички пишу!
9 месяцев искала. До этого работала 8 лет в одной организации. Был и опыт и карьерный рост. Но тем не менее.
2 года
я тоже 2 месяца ищу, но резюме только 3-ём работодателям отправляла, так как без опыта... Честно говоря, боюсь идти на собеседование, где конкурс
Я в поиске работы 8 месяцев, до этого 8 лет проработала на одной работе.
10 месяцев ищу ( то активней, то пассивней). Стаж огромный. город маленький, зарплаты нищенские. Так что 2 месяца-это еще "цветочки"))
Все зависит от специальности.Я свою первую работу искала месяц и неделю. Месяц мониторила вакансии, в конце выбрала 4 вакансии, куда отправила резюме. Первое же собеседование прошло успешно, а поскольку это было самое перспективное место, решила больше никуда не ходить (сейчас немного жалею об этом). Итого через неделю после отправки резюме уже работала. Опыта не было.
Сообщение было удалено
да(
маленький город..после вуза работу искала почти год, никто не хотел брать бывшего студента! в итоге проработала месяц в продажах и свалила..затем опять искала работу почти год, к сожалению..опять же повторюсь - маленький город и мало ОК работы (я уж молчу про зп), и опять же одна и так же фраза - у вас НЕТ ОПЫТА. в итоге с горем поплам нашла.. есть опыт где то год, но складывается ощущение, что все нужне один работник, который пахать за 5 будет..а если не подхожу по 1 пункту из 10 по вакансии, то тут же дают "от ворот поворот".
Сообщение было удалено
сочувствую(( порой складывается ощущение, что за бугром на социальные деньги живётся и то лучше, чем у нас работая на более или менее нормальной рабое((
Сообщение было удалено
на конкурсные ходила..вы имете ввиду, где по 10 человек сразу? воспринимайте это как цирк..даже опытные рекрутеры и всякие психологи пишут, что такие собеседования показывают низкопрофильность компании и никогда такие не надо воспринимать всерьёз. просто руководство хочется посмотреть на бесплатный цирк
Ищу уже почти месяц.Если честно,подустала,но не сдаюсь.Уже научилась отметать всякие сетевые маркетинги и прочие шараги...
Сообщение было удалено
Та же самая фигня... Мотаюсь в краевой центр на автобусе,но пока безрезультатно.
"Юка, да. Спасибо, даже забавно, как представлю себя в роли клоуна))) мне сказали,что сейчас смысла нет, под конец года вакансий нет. Как вы думаете так и есть?"
"Кристин, привет! А ищешь по своей специальности? Я сегодня собеседование провалила, в резюме немного приврала, меня спалили))"
Сообщение было удалено
не думаю, что вакансии как то от сезона варьируются..работники всегда нужны
Сообщение было удалено
Если Вы ко мне,то я Карина)))
Я ищу не совсем по специальности,но я работала в этой сфере несколько лет и есть о\р,соотвественно.
Сегодня мне вот отказали в той организации,где я позавчера была на собеседовании и мне понравилось.Не объяснили причин,просто отказ.Ну,ничего,дальше буду искать.
тоже уже месяц в поиске, уже нервничаю, работодатели роются и перебирают...
Я пол года искала и когда совсем уже рукой махнула - хорошее предложение поступило. Не отчаивайтесь, ваша работа скоро вас сама найдёт).
Первую искала около месяца. Последующие не более двух недель, катаясь через день по собеседованиям после работы.