Я сейчас в поисках работы. Была сегодня на собеседовании, где надо вести 10 юрлиц, в единственном лице, то есть и зарплату считать (там в каждом юрлице по несколько человек). Документооборот небольшой, но отчетность-то и в Пенсионный, и в налоговую запаришься готовить каждый квартал. Я не люблю такие вакансии, а ведь таких очень много. Скажите как вы относитесь к такой работе, соглашаетесь или нет? Вам все равно сколько вести фирм или лучше вести 1-2 фирмы, но крупнее, с бОльшим документооборотом? Смотрите ли вы на это или нет, главное зарплата повыше?
Я вообще сейчас не знаю контор в которых немного юрлиц. Везде и всегда есть т.н. "запасные". По времени одинаково выходит, что 10 маленьких, что 1 большая
Всех бухгалтеров с профессиональным праздником!
Сообщение было удалено
Спасибо))) И ВАС!
Я за меньшее кол-во фирм и больший оборот. Запаришься 10 штук вести.
Сообщение было удалено
Спасибо! По теме: беру то, за что больше платят.
а мне нравится. справляюсь.честно работы на неделю!ну а поквартально первые полмесяца шуршать надо.люблю свою работу.счас уже домой поеду))
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Помимо основной работы где три крупные фирмы, дополнительно веду еще три мелких как подработки. Так получается по деньгам больше, чем если вести в одном месте кучу мелких фирм.
Сообщение было удалено
А где вы находите подработки?
Сообщение было удалено
А замом пошли бы? Меня еще пригласили на собеседование на зама, зарплата выше, чем у многих главбухов, но подчнение главбуху, то есть зависимый и контролируемый человек. Я работала только главным. Пошли бы замом?
Сообщение было удалено
пойду где зарплата больше.
где надо учиться чтобы стать стюардессой?
Женский бизнес
Добрый день, дорогие дамы.
Для тех из Вас, кто хочет заняться своим бизнесом (или обычным типа кафе/салона красоты, или дома в Интернете) хочу сделать предложение.
Начинается набор 20 женщин на индивидуальное обучение построению бизнеса
Бизнес, который должна вести женщина, во многом отличается от классического.
В чем суть предложения:
- Вы узнаете тонкости открытия женского бизнеса
- Узнаете более 260 идей бизнеса, актуальных в 2015 году, и предназначенных специально для женщин
- Средний доход наших учениц сейчас составляет 60-280 тысяч рублей в месяц
- Научитесь психологическим тонкостям, которые могут сделать женщин успешнее в бизнесе, чем мужчин
- Научитесь мотивировать своего мужчину зарабатывать больше денег
- Сможете работать без ущерба основной работе, домашним делам и общению с близкими
- Мы возьмем Вас за руку и доведем до конкретного результата, о котором заранее договоримся
- Срок создания Вашего бизнеса – до 29 марта 2015
Если Вы заинтересованы в данном предложении, то свяжитесь с нами, чтобы узнать подробности.
Напишите на почту: fedorova.irina2007@gmail.com
В письме укажите, что хотите начать женский бизнес
Мы с Вами свяжемся и обсудим все подробности
Ждём Вашего письма
В бухгалтерии намного проще работать, если документооборот автоматизирован.
Но сделать это силами штатных сотрудников практически нереально.
А замом пошли бы? Меня еще пригласили на собеседование на зама, зарплата выше, чем у многих главбухов, но подчнение главбуху, то есть зависимый и контролируемый человек. Я работала только главным. Пошли бы замом?
Я бы пошла замом, легко. А вот 10 фирм никогда не стану вести - вероятность ошибок большая. Максимум на 2 соглашаюсь.