Гость
Статьи
Маме 50 лет, хочет …

Маме 50 лет, хочет найти работу

Моя мама очень хочет найти работу, но после 50 это сложновато...Хочется очень ей помочь в этом....Девочки,подскажите пожалуйста, где ей можно устроиться, где ваши знакомые в этом возрасте работают? За ранее СПАСИБО !

ellisian
18 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

Автор, ну вы бы хоть сказали, где она работала раньше и что она умеет делать?

КЕЙТ

можно выдать замуж за границу за пенсионера))) шикарно в таком возрасте устраиваются, по заграницам катаются - вот молодые девчонки попасть могут((( а вот работа... да она всегда как то так((( а уж если в 50 не знает куда идти - надо другие варианты искать кроме как работать

Алина

А кто она по специальности? Какой профессиональный опыт?

Оливка

в торговле много людей такого возраста, на почте тоже

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

++++++

РА

"пошла в военкомат..... рядом с домом.... 25 тыщь..... правда допуски на секретность надо пройти) это не проблема..... пошла в управление федеральной службы судебных приставов..... проверяли месяц на секретность.... все ок) теперь надо до вторника выучить законы..... о госслужбе..... об исполнительном производстве.... о судебных приставах..... ииииии. на комиссию во вторник) деловой стиль одежды) и главное речь толкнуть)"

Гость

"Моя мама на биржу труда встала. Она бухгалтер. Вакансии сыпались как из рога изобилия. Сейчас вообще не проблема найти работу, главное чтобы было желание."

Гость

Пока работаю,ежели чего к подруге пойду продавцом в магазин оптики,это у меня резервная должность на крайняк.

Мы с ней ровесницы и нам по 50 лет,она управляющая магазинами,4 штуки сразу ведет,куда-нибудь да устроюсь к ней

Нафаня

Диспетчером на телефоне.

Гость

Бухгалтеру и юристу с хорошим опытом не проблема и в 50 работу найти. Или врачу, например.

Гость

В регистратуру больницы, консьержкой, лифтером, газеты продавать!

Мармотка

как с факсимильной бумаги той которая тоненькая лощеная оттереть графитный карандаш?

woman

Не хотят уже брать бухгалтером тех, кто в возрасте. На эту профессию молодёжи как грязи. :-(

Гость
woman

Сообщение было удалено

Не скажите, у меня приятельница 53 лет, бухгалтер, последний раз года полтора назад работу искала, еще с капризами - чтобы рядом с домом, и график удобный, очень быстро нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а моя приятельница нашла, в порядок все привела, в 54 снова на биржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже стратегическая ошибка :) Нужно сделать себя незаменимой, хотя, увы, не у всех это получается.

Милая

Моей маме 49 только будет, хочет тоже работать, уже подыскала место) Возле ее дома строится музыкальная школа, вот туда хочет устроиться гардеробщицей. Тепло, не пыльно, да и музыку послушать можно) Уже место забила у начальника, так что теперь ждать когда построится. В след.году обещали.

AC
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Хoчешь я её курьерoм устрoю и oна тебе будет пивкo нoсить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: