Гость
Статьи
Вы бы пошли на …

Вы бы пошли на стоматолога или гинеколога?

На какого бы из этих врачей вы бы пошли учиться если бы решили выбрать медицину?

кп
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ни на какого из этих+ туда же проктолог..беее

Гость

На гинеколога акушера.

каша с маслом

думаешь, где больше заработаешь?

упаси меня от таких "врачей"!

кп
каша с маслом

Сообщение было удалено

вообще о деньгах не думаю..просто на стомате брат учился мне нравится..и гинекология интересна тоже..вот и выбираю

Гость
кп

Сообщение было удалено

А ты М и Ж????

Гость

Я б пошла на стоматолога, только не на обычного, а на зубопротезного (или как там он правильно называется?)

Лика

Я бы нейрохирургом хотела быть. Но уже не в этой жизни, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протезист

да, обе профессии хороши. Я вот знаю одну женщину, она выучилась на стоматолога, и потом открыла свой стоматологический кабинет. и дело у нее идет. главное, повышать свою квалификацию, и тогда вы будете незаменимы.

каша с маслом
кп

Сообщение было удалено

ах, вот оно что )

если бы меня привлекала медицина, пошла бы в спортивную медицину )

Гость

стоматолог)) в рот таки приятнее посмотреть

Тузик

фууу... ни на кого. Противно становится от самой мысли, что будешь людям в рот или влагалище заглядывать. фуфуфуфуфу.

Для троллей - очень уважаю обе профессии , но сама бы ни в жизнь их не выбрала.

Ol'ga

v ginekologiyu. horoshih ginekologov malo..

Гость

Не пошла бы ни на гинеколога, ни на стоматолога. А вот на патологоанатома - с радостью!)) Клиенты споконые очень, людей не люблю, да и если оставлю ему там скальпель, то жаловаться точно не будет)). Так что только работа с трупами.

Tortilla

на акушера-гинеколога.Потом и в роддом, и в жк, и в частную клинику устроиться можно..но ответственность конечно колоссальная и за жизнь и за здоровье.Короче, учиться надо на совесть...

Галя
кп

Сообщение было удалено

На гинеколога.

Гостья
Tortilla

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протезист

Тьфу, деревня. Протезистов не существует, нет такой профессии.
Стоматолог-ортопед он называется, не позорьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протезист

Тьфу, деревня. Нет такого врача, протезиста. Не позорились бы.
Стоматолог-ортопед этим занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, деревня. Нет такого врача, протезиста. Не позорьтесь.
Стоматолог-ортопед этим занимается.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

тогда уж зубной техник, если придираться

Ирочек

Кавказцы даже не заморочатся над ответом, их с детства учат: "Ты будещ стаматологом и фсе, как твой дет и отэс.".

гость

70 000 за сертификат? Неа.

бОльшая часть концепций в профессиях - пережитки. ну не надо его сверлить и латать, блин, а её расширять большими металлическими ложками и штырьками имени Гегара :)

Дольче

Иди на генеколога. Очень хорошач професмия. Всегда деньги будут. А стамотолог до х рена сейчас. На работу тяжело им устроиться.

Гость

Пошла бы на гинеколога

.

я считаю, что если человек думает и не знает, что выбрать, значит ему вообще не нужно идти в медицинский.это должно быть призванием, а не на авость. что на форуме напишут туда и пойду.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ортопед )))

Маша
Rosenrot

Сообщение было удалено

это совсем другая специальность. техники работают не в кабинете, а в лаборатории с моделями:выпиливают, красят, как скульпторы.

Маша
Ирочек

Сообщение было удалено

легко когда родители со стажем и могут тебе подсказать какие то профессиональные вопросы. и с трудоустройством интерну конечно же легче

Маша

[quotаe="."]я считаю, что если человек думает и не знает, что выбрать, значит ему вообще не нужно идти в медицинский.это должно быть призванием, а не на авость. что на форуме напишут туда и пойду.[/quote]

самый правильный ответ

Гость

"Никогда не стала бы ни гинекологом, ни стоматологом, очень я брезглива. Хотя, конечно, хороших специалистов уважаю и ценю)"

Гость

На стоматолога - нет , я не смогла бы это делать. На гинеколога - нет, я не смогла бы это видеть.

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Как-то читала интервью с каким-то известным стоматологом, так он сказал, что по сравнению с ним проктолог работает просто в стерильных условиях, столько во рту всякой гадости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас женские половые органы вызывают отторжение?

Гостья

И гинекологом и стоматологом смогла бы, я не брезгливая, но только если в частной клинике с нормальной зп. Но вот учеба на врача тяжела, я очень мнительная, всё на себя примеряю(

Elza

Уважаю обе профессии, но если бы пошла учиться на врача, выбрала бы другие специализации. Проктолога тоже не выбрала бы.

Зубы - мое больное место. Как-то стоматолог, молодой симпатичный мужчина, долго и ювелирно восстанавливал мой сильно разрушенный коренной зуб. Аж взмок. И я вся замучилась от этих манипуляций. Наконец он торжественно подает мне зеркало и говорит, чтобы я посмотрела на восстановленный зуб. Тут я и сказанула: "Вы такую профессию выбирали, сами и смотрите!" Он оторопел. Я тоже, от того, что такое выдала. Наверное, наркоз и усталость повлияли. Стыдно мне было за сказанное.

ЛяЛя
Ирочек

Сообщение было удалено

Ваша правда)) Я была в Махачкале, так меня поразило, что буквально на каждом углу там или стоматология или парикмахерская!

гость

большинство студентов хотят быть стоматологами косметологами гинекологами

то есть лечить здоровых где выгоднее и проще

у меня 2 года назад подвернулся сустав травматолог написал эпикондилит

послал к хирургу хирург сделал укол в сустав попал в сухожилие

а вывих никуда не делся

попала ко врачу который вправил вывих но подвернул другие суставы,защемил нервы в спине

дальше попала еще к специалисту-повреждены колени

МаришКА

гинекологом, у меня широковаты ладони,не буду я пациенту рот раздирать))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: