Девочки помогите идеями!!!! Мне поручено организовать корпоратив на работе! Коллектив-15 человек, возраст-от 30 до 50ти лет! Корпоратив в стиле тематической вечеринки, в доме за городом, пейнтбол, боулинг, просто ресторан-ОТПАДАЕТ, так как это уже было!!! Место расположение МОСКВА!!! Поделитесь опытом! У кого какие были корпоративы или идеи по созданию? Буду Вам очень благодарна за помощь!!!!!
у меня много идей, но писать неохота
Белоснежка и 7 гномов))))
можно устроит в стиле гангстерской вечеринки, развесить фото сотрудников ч/б в стиле "их разыскивает полиция"; соответствующую одежду, музыку подобрать; еду
фигасе, как вас припахали, автор. Поди, бесплатно еще.
Сообщение было удалено
хотя бы парочку идей!!!
Сообщение было удалено
не бесплатно, а потому что работа такая!!! и я самый молодой сотрудник в фирме...помогайте форумчане!!!
Сообщение было удалено
помогу. Шлите лесом с такими "заданиями". Я серьезно, чем раньше вы начнете так поступать, тем быстрее перестанете быть "самой молодой".
Болле конструктивно: вы НИЧЕГО не сможете придложить, чтобы было одновременно интересно и молодежи, и 50-летним. Это исключено.
Сообщение было удалено
прИдложить.........очень интересно хи-хи
сделайте бал маскарад и все, остальное пусть аниматоры делают, вам главное об этом объявить, а с костюмами пусть каждый парится..
стиляги
розовая вечеринка, еда, костюмы напитки все розовое)
Сообщение было удалено
тематическая вечеринка ЛЮБАЯ отпадает!!!! уже было предложение, последовал отказ!!! Может что то простое, но очень оригинальное есть в мыслях???
Закройте сауну с бассейном, массаж, то да сё, потом вкусный ужин и разговоры перед камином в уютных креслах, а чё?
Сообщение было удалено
Идите в макдональдс, просто и, по сравнению с обычными корпоративами, оригинально.
Тематическая вечеринка отпадает, идите в ресторан с анимацией(дебильными конкурсами) и делов то...
Сообщение было удалено
Свалили все на автора,еще и вы_бываются! Мол,крутись ты,а нас не напрягай своими костюмами. Вот уроды какие.
Устройте вечер караоке. Хоть поржете. Главное алкоголь покрепче ставьте.
если бы я устраивала,то заказала бы помещение на несколько часов под картинг плюс стол накрытый.хочется поганять на таких 'машинках' :) причем коллеги дух соперничества с рабочей обстановки перенесут на дорожки.и в коллективе будет меньше недопанимания.
Сообщение было удалено
Отличная идея. Спасибо. Может что то еще есть оригинальное?
девушка подсказала отличную идею, кроме ее идеи все остальные идеи меркнут)) можно еще в пейнтбол, но в Мк холодно на улице и поди снег уже, тоже интересно было бы побегать,если есть варианты может в помещении с декорациями,как-то так.Или можно на шашлыки и там устроить свой пейнтбол, или всем скинуться и рвануть на корпоротив на Гаваи или Фиджи))))
Сообщение было удалено
Да никто не оценит ваших трудов - все равно будут недовольные, музыку и то не сможете подобрать и для 30, и для 50-летних. Выход прискорбный - много алкоголя, караоке, тупые конкурсы - в общем аналог обычной свадьбы
Сообщение было удалено
пять баллов
Сообщение было удалено
ой я бы сейчас поганяла на машинке и не отказалась бы от Фиджи :)
Сообщение было удалено
Автор, мда... вот так задание(( Уверена, что вы на данном мероприятии не отдохнете(
Свинг-пати
Автор, предложите вечер талантов! Пусть каждый подготовит номер и выступит. Вы будете смотреть и выставлять баллы. В конце смотра-концерта объявите самого бездарного и в качестве приза вручите пласмассового утёнка. Потом веселье, караоке, дискотека, праздничный салют.
Сообщение было удалено
Мы в такую фигню вляпались и в этом году.... в прошлом нашим подразделением заказали стриптизёршу для шефов - ух, красота была)) Помимо этого другие отделы - цыганки-гадалки, игра на маракасах (спеца по барабанам приглашали), просто частушки про компанию пели мужички в военной форме.
В этом году шеф сказал чтобы никаких бабс....
сидим ломаем голову - может кто-нибудь кинет идейку, а?
У нас недавно был корпоротив. Заказали аттракцион "Танцующие головы" всем очень понравилось. Скучно не было. И не надо придумывать глупых конкурсов. Вот вам сайт http://танцующие-головы.рф и номер телефона компании
+7 (495) 646-02-36 Желаю хорошо повеселиться!!!!!
Посоветую Вам ресторан Riviere (г. Москва ул. Дорогомиловская Б., 4 м. Киевская) - http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=25655.0. Была там тоже на корпоративе по поводу профессионального праздника. Думаю это то, что Вам нужно - там очень красивый интерьер в парижском стиле, кухня просто обалденная. Очень понравилась работа и внимание персонала, оформление столов - все на высшем уровне! Такое впечатление, что праздник проходил где-то во Франции!
Очень советую парки развлечений "КОСМИК"! Если Вам не нравится болуинг, они могут предложить бильярд, каток, аттракционы, q-zar, рестораны и кафешки всякие! Очень весело! А для такой небольшой компании еще и удобно - рядом с метро, все организуют еще и скидку дадут! Мы всегда у них отмечаем никогда скучно не было!
Приглашайте ведущего достойного! Это главный секрет любого корпоративного мероприятия. Артур Миловский, если не ошибаюсь, вот его номер 7 916 149-99-09 На мне тоже лежала организация мероприятия, через знакомых его нашла по рекомендации. В целом, оправдывает все возложенные на него ожидания. Высокий уровень.