Гость
Статьи
"Или спишь со …

"Или спишь со мной, или уволена"

Да, вот представьте, что начальник перед вами ставит такое условие. Что бы вы выбрали?

тина
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы ему плюнула в лицо и уволилась

Люба

А сколько платит за секс? Если это того стоит то да.

Акунчик красотунчик:))

Я б подошла к нему шлепнула его по лицу и сказала "Поцелуй меня в за д страый кАзел!!!!" Еще бы устроила скандал и всем бы говорила что это *** ко мне пристает и хочет изнасиловать,потом бы поговорили в суде

Гость

Уволилась бы сама, да и все. Зачем мне это надо?

Гость

Уволиться. Сейчас не проблема найти работу. Сами 2 мес.искали секретаря, ликвидных кандидатов очень мало. Так что, если вы хор. Специалист, то вам бояться нечего

cali

уволилась бы

Анна

4 года опыт работы секретарем : 2 года в гос структуре и 2 в крупнейшей компании России. ни одного намека не получила ни от одного из руководителей! Вот задумалась то ли такая страшная))) На самом деле или начальник "***" (не встречала на своем пути), либо с вас взять кроме как натурой и нечего. Я отдавалась работе на все 100, сверхурочные были вечными ,так вот с меня пылинки сдували и водителя давали личного, лишь бы завтра утром была на месте и выполняла свою работу. Хорошего секретаря найти еще надо, а подстилку на каждом шагу можно встретить.

Гость

в суд.

Злая жаба
Гость

Сообщение было удалено

Именно, к ценному работнику с таким предложением не подойдут. А если вы молоденькая одинокая девушка без опыта работы... с одной стороны, вам и терять нечего, кроме репутации, с другой - работу такую не жаль и потерять.

Suslik_1

на моем самом первом в жизни собеседовании потенциальный руководитель спросил, буду ли я его периодически сопровождать "в ночь". Я ушла, даже не попрощавшись.

Ирина
тина

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, за обеспеченное будущее...

Ирина

Если бы 150 тысяч платили, я бы пошла на такую работу...

Пацанчик
Ирина

Сообщение было удалено

Нерентабельно. 60 максимум, при этом естественно от остальных секретарских обязанностей, не связанных с интимом, никто не освобождает.

Гость
тина

Сообщение было удалено

чтобы такой ультиматум поставили, там и девушка должна быть соответствующая.. а ко мне все уважительно относятся, даже когда первый раз видят, так что не реально чтобы мне такое сказали

Гость

Будь не замужем- с удвольствием бы переспала. И без ультиматумов тоже. Но мой тааакой мужчина- облизываюсь уже который год.

гость

Уволиться и обрушить корпорацию или государственность своим уходом :) :)

Мир хрупок, как было отмечено в фильме ,,Послезавтра".

Некоторые специально поднимают вопрос сна. На самом деле ' если кандидатка согласится спать, то её быстро уволят по несоответствию занимаемой должности

Гость
тина

Сообщение было удалено

Уволилась бы без раздумья. еще захахотола бы громко и всем остальным сотрудникам рассказала (для смеха).

Мне мужик противен, который согласен на секс без желания со стороны женщины. Это такой отстой должен быть.

Гость

Если зарплата большая и график устраивает,я бы не выбрала- уволена.

Гость
тина

Сообщение было удалено

увольняюсь сразу

меня кто только не пытался так терроризировать, работ немало сменила, потом все эти разносторонние знания мне очень пригодились - я переводчик широкого профиля

всегда спала только с тем, кого Я хочу

Гость

Сказала бы мужу, а дальше не мои проблемы.

Ellie

По теме.я бы поговорила с ним за жизнь.Пристыдила бы:-)

Анна

Мне начальник прямо так и сказал. Я сказала, что пусть увольняет. Уже полгода работаю, до сих пор не уволил.

Мила

Я пару месяцев назад видела объявление, что требуется секретарь. Оклад 80 тыс. Ниже перечисляются разные обязанности, в числе которых было: совместный "отдых" с начальником.

рыбка
тина

Сообщение было удалено

на х послала бы а еще лучше записала бы на диктофон и при увольнении выбила себе премию.

Гость
тина

Сообщение было удалено

С радостью бы согласилась, так как давно имею на него виды.

Но пока не предлагает - у него другая фаворитка сейчас.

Ака
Гость

Сообщение было удалено

Про уволят я бы не сказала, достаточно уже одной угрозы увольнения, другое дело, что доказательную базу собирать сложно. Сам формат принуждения должен быть серьезным, а не заигрывание или похлопывание по попе.

Мармотка

Не СОГЛАШАТЬСЯ!!

во первых "из под стола" карьеру не сделаешь только все будут знать и хихикать

во вторых если б вы были ему дейчствительно интересны- он бы вам предложил уволиться и сам бы вас содержал как любимую женщину.

а так это извращенный цинизм с его стороны - и работай и удовлетворяй за подачки.

А насчет увольняться - не вставайте с места пока вас не называли. просто четк скажите НЕТ и работайте дальше.

или уходите и не делайте трагедию-вы в шараге вероятнее всего работаете а если не в шараге ну так смиритесь что не по рылу каравай и вас всерьез не воспринимают.-это бывает и возможно в другом месте все совсем по другому будет

Иришка
Анна

Сообщение было удалено

Согласна,тут мне кажется,как себя поставишь сразу и какие цели будешь преследовать! Я тоже в гос структуре работаю полтора года и ни одного намека не было ни от начальства ни от приходящих и уходящих,так как анонимно,то могу сказать что я высокая и стройная блондинка с голубыми глазищами большими) и длинными волосами) Т.Е. в личной жизни нет проблем то)

год

При чём здесь страшная не страшная, моя приятельница невысокая толстоватая немолодая, устраивается бухгалтером в контору к армянам, подкатывает начальник, он ко всем подкатывает, но она себя правильно ставит+конечно найди попробуй хорошего бухгалтера

Иришка
год

Сообщение было удалено

Согласна ни при чем,просто это отметила ,на всякий случай. ну она молодец,что поставила себя!) Поэтому не каждый серкретарь-подстилка, ИМХО) Потому что знаю лично многих секретарей,по структуре работы своей, ну из 10 одна спит,ну у них там любовь морковь обоюдная. Всех под одну гребенку не посадишь

Гость
тина

Сообщение было удалено

Подала бы в суд за сексуальное домогательство. Пусть даже ничего не получилось бы.

Дуська

Однозначно уволилась бы)

Гость

Нее, я бы записала все на телефон. Потом бы при всем народе его опозорила.

Гостья

поддостали подобные байки. Начальнику больше баб для е*ли больше негде искать, кроме как на работа, ага:) да еще в ультимативной форме)) да кому вы нужны

девушка
Гость

Сообщение было удалено

молодец девушка! хороший ответ!

Мармотка
Гостья

Сообщение было удалено

как ни странно дважды через такие ультиматумы проходила - первый раз после универа работу искала - но там реально шарага с клоуном во главе))

втоой раз престарелый мачо-учредитель клеился пришлось уволиться т. к. он совсем неадекватно себя вел

.
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делала в юности. Правда, бывало, что и меня увольняли, но чаще я старалась уйти первой.

Гость

это ваша фантазия, автор.

в жизни это выглядит так, что если и попытаются или делают намеки осторожные, но так, чтобы не дай бог ты не обиделась. потому что скандал с увольнением никому не интересен.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: