Гость
Статьи
отмазка на работе - …

отмазка на работе - нужно два дня

Девочки, нужно два дня среди недели отсутствовать на работе - любовник позвал к нему на пару дней. Реально хочу поехать. Билеты купила. Вопрос - что делать с работой? Думаю, или сослаться на развод и типа стресс...но прокатит ли это? Что посоветуете? Кто в такой ситуации был и что делал? ЧТо делать, в общем?

Что делать
15 ответов
Последний — Перейти
>< Y Й

Скажи что на концерт Казаченко едешь. Поймут и простят.

Буратино

За свой счет вам дадут отпуск на 2 дня?

гость

возьмите за свой счет, напишите "по семейным обстоятельствам". Либо возьмите с отработкой, у нас разрешают отпроситься, а потом отработать сверхурочно, не знаю, как у вас.

Либо еще вариант, прикидываетесь больной, вызываете врача, он вам пишет больничный на неделю.

Гость

сдайте кровь в качестве донора получите освобождение на два дня.)))

Загоревшая

4, да, хоть доброе дело будет и любовник зауважает

Дженет

Стресс? Я сейчас просто представила, как захожу в отдел кадров и говорю: "Я слишком удручена, чтобы работать." Вы уверены, что это прокатит? Развод уже более реальная причина. Но я бы на вашем месте просто попросила 2 дня за свой счет по семейным обстоятельствам.

.

Сказать, что Вас соседи затопили или прорвало трубу и Вы с тряпками бегаете, бьет кипяток.

Что делать

Донорством у нас тут никого не проймешь. Врача вызвать не могу - уеду в другой город.

Что делать
Дженет

Сообщение было удалено

да уж, смешно...

Гость

Возьмите заранее больничный на неделю и спокойно поезжайте куда хотите!

Гость

скажите что на свадьбу едите, только родственники очень близкие должны быть, сестра или брат.

Что делать

Брат уж женат давно да и будние дни..как-то для свадьбы маловероятно

Григорий, 25 см
Что делать

Сообщение было удалено

скажите, что у вас член вырос внезапно и вы сильно удручены этим фактом, поэтому два дня не сможете работать.

гость

2 дня в счёт отпуска.

донорство не прокатит, это любовник, а не пи здан утый пьеро, три недели до пересдачи маркёров после донорского пункта секаса не будет

гость

2 дня в счёт отпуска.

донорство не прокатит, это любовник, а не пи здан утый пьеро, три недели до пересдачи маркёров после донорского пункта секаса не будет. ещё и за наркоманку примет, если в дырках от игл не разберётся

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: