Девочки, нужно два дня среди недели отсутствовать на работе - любовник позвал к нему на пару дней. Реально хочу поехать. Билеты купила. Вопрос - что делать с работой? Думаю, или сослаться на развод и типа стресс...но прокатит ли это? Что посоветуете? Кто в такой ситуации был и что делал? ЧТо делать, в общем?
Скажи что на концерт Казаченко едешь. Поймут и простят.
За свой счет вам дадут отпуск на 2 дня?
возьмите за свой счет, напишите "по семейным обстоятельствам". Либо возьмите с отработкой, у нас разрешают отпроситься, а потом отработать сверхурочно, не знаю, как у вас.
Либо еще вариант, прикидываетесь больной, вызываете врача, он вам пишет больничный на неделю.
сдайте кровь в качестве донора получите освобождение на два дня.)))
4, да, хоть доброе дело будет и любовник зауважает
Стресс? Я сейчас просто представила, как захожу в отдел кадров и говорю: "Я слишком удручена, чтобы работать." Вы уверены, что это прокатит? Развод уже более реальная причина. Но я бы на вашем месте просто попросила 2 дня за свой счет по семейным обстоятельствам.
Сказать, что Вас соседи затопили или прорвало трубу и Вы с тряпками бегаете, бьет кипяток.
Донорством у нас тут никого не проймешь. Врача вызвать не могу - уеду в другой город.
Сообщение было удалено
да уж, смешно...
Возьмите заранее больничный на неделю и спокойно поезжайте куда хотите!
скажите что на свадьбу едите, только родственники очень близкие должны быть, сестра или брат.
Брат уж женат давно да и будние дни..как-то для свадьбы маловероятно
Сообщение было удалено
скажите, что у вас член вырос внезапно и вы сильно удручены этим фактом, поэтому два дня не сможете работать.
2 дня в счёт отпуска.
донорство не прокатит, это любовник, а не пи здан утый пьеро, три недели до пересдачи маркёров после донорского пункта секаса не будет
2 дня в счёт отпуска.
донорство не прокатит, это любовник, а не пи здан утый пьеро, три недели до пересдачи маркёров после донорского пункта секаса не будет. ещё и за наркоманку примет, если в дырках от игл не разберётся