Гость
Статьи
Не могу простить …

Не могу простить коллегам плохого к себе отношения

Работаю 8 мес. в маленькой фирме (со мной всего 4 сотрудника). Когда только пришла, меня приняли более чем холодно. Начальница разговаривала со мной сквозь зубы, отворачивалась(когда я уходила домой и …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Надина

Автор, извините, но я бы не потерпела такой фразы- ищи другую работу , если что- то не нравится. Меня бы уже там не было. Если стерпели раз, стерпите и второй.у меня есть на работе в крупной компании одна руководительница , которая когда- то обо мне не очень отозвалась, мне донесли добрые люди ( добрые хорошие у нас в офисах коллеги ), короче, не то, чтобы я затащила обиду, но мое отношение к этому человеку изменилось, и я после этого никогда с ней приятно не общалась, держусь вежливо , но холодно , не скрываю своего отношения .короче, не стала бы я на вашем месте с ни мило общаться! Самолюбие иметь надо.

11
Гость

Сообщение было удалено

Бл****, у меня есть такая С*ка на работе. Ненавижу! Так хочу, чтобы она с позором за ложь ушла. Моя ошибка, не умеыу скрывать емоции, зато она притворяется отлично, С У К А, п И д а р а з к а

11
Анна

Сообщение было удалено

Ето точно. Но самое интересное, ето не моя начальница И её ёполизка, а соседнии отдел. Хрен уиду сеичас.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: