Дело в том, что у меня нет таланта к чему-то определенному и я могу с нуля пойти в любом направлении. Вот выписала, что интересно. Врач, ветеринар, психолог, следователь, менеджер/маркетолог, …
Я получила журналистское образование. Поработала журналистом, копирайтером, переводчиком, преподавателем ин.яза на курсах, пиарщиком, маркетологом, менеджером по работе с клиентами, менеджером по рекламе.
Мне 29, но до сих пор не знаю точно, чем бы хотела заниматься в жизни! В моей трудовой книжке полный беспредел, как вы можете представить из моих описанных работ! Осталось фитнес-тренером поработать, чтобы окончательно убедить работодателя, что я универсальный специалист, все умею!
Тоже за программиста. Множество направлений, большой выбор работы, при желании можно найти удаленную работу, или свободный график, или во фриланс уйти. Перспективы покинуть родину, если интересует. И что самое замечательное, уже сейчас можно понять, подойдет вам или нет. Начните программировать и узнаете, для начала никаких особых знаний не понадобится.
денег и свободы)
Тогда советую работу, предполагающую возможности для фриланса. Чем не здорово сидеть себе на ГОА или где там больше нравиться, а деньги зарабатывать работая за компом в интернете. Из предложенного списка наверное только программист подходит.
+100
Попробуйте на юриста. Довольно интересная профессия, да и в жизни пригодится.
Сообщение было удалено
Психологом лучше не надо....бесполезное образование,фиг устроишься потом(сама психолог).Инжинер хорошо,сметное дело и тд...Менеджеров-как собак и образование там не требуют специального.Врач долго ,если есть кому содержать то да и в жизни всегда пригодится.Ветеренар ,мне кажется ,тоже хорошо -много клиентов и стоят услуги дорого,в перспективе можно частно работать или по знакомым.Программист тоже интересно.Поштудируйте вокансии (недавно сами искали работу с мужем).Где требуются люди с вышкой но без опыта и где какие зп.