Гость
Статьи
Коллега постоянно …

Коллега постоянно выставляет меня идиоткой

Мы работаем вместе почти 3 года, сначала он был моим начальником, относился ко мне очень хорошо, но потом я перешла в другой отдел, теперь подчиняюсь только генеральному. Но если ген.дир придирается к работе бывшего начальника, тот все сваливает на меня. Когда претензии к моей работе всех перестали интересовать, он стал говорить и смеяться, какая я толстая. За обедом вырывал у меня булки и называл обжорой. Я похудела на 10 кг, теперь он смеется, чтобы я ела булки, читает лекции, что это полезно. Пыталась с ним поговорить нормально, но он не реагирует. Когда срываюсь и кричу, он только смеется. Недавно у меня был ДР, позвала к себе в кабинет все отделы на чай с тортом, он один не пришел, через час после этого позвонил мне на сотовый и спросил, почему я не требую от него подарок. Мужику 35 лет, а ведет себя как в детском саду. Надоело! Как бороться?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Xxx

Ну и ТП

Гость

булки это серьезно

Гость

Хочет вас.....

ББПЕ

Просто он хочет тебе присунуть, но боится в этом признаться. Выход лишь один - насадиться на шпажку, тогда он разочаруется и отстанет.

Автор

Я же без шуток хочу спросить ваше мнение, что делать. Когда он так себя ведет,я действительно начинаю чувствовать себя малявкой и сомневаюсь в своей профессиональности. Он еще по характеру очень серьезен, поэтому все не воспринимают его слова как шутку.

Гость

Значит, позволяете себя так с собой вести - нет у вас ни достоинства, ни самодостаточности.

Представляю, как над вами втихую смеется весь коллектив.

Гость

Автор, ваш коллега - ***. А *** понимает только язык быдла.

Вы я так понимаю пытаетесь поговорить с ним как с нормальным человеком.

Поэтому только нервы себе треплете. Мой Вам совет - прекратите это. Остановить его может только хамство в ответ.

Нафаня

Игнор, жесткий игнор. Можно даже не здороваться. Рабочие моменты обсуждать по возможности через почту.

Мальчики дергают за косички только тех девочек, которые на это ведутся и бесятся. А Вы не ведитесь.

!!!!!!!!!!!!!!!++++++
Автор

Сообщение было удалено

Начать распускать про него слухи, что он к вам приставал, но у него оказался маленький член, и вы не захотели больше, вот он вам и мстит.

Это самый простой и самый действенный вариант. Просто надо решиться.

хехе

я бы его тра.х.нула . видно же он вас хочет)))

Гость

уходи на другую работу, нервы дороже всего на свете

Гость
хехе

Сообщение было удалено

а вот П ему по всей морде ! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога , щаззз ! игнор самое лучшее оружие !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость

Громко при всех скажите ему:"Солнышко. да ты мне тоже безумно нравишься!" Через пару-тройку раз отстанет. Я бы еще демонстративно целоваться полезла, так сам бы не рад был.

Олеся

Стебите его!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: