Мы работаем вместе почти 3 года, сначала он был моим начальником, относился ко мне очень хорошо, но потом я перешла в другой отдел, теперь подчиняюсь только генеральному. Но если ген.дир придирается к работе бывшего начальника, тот все сваливает на меня. Когда претензии к моей работе всех перестали интересовать, он стал говорить и смеяться, какая я толстая. За обедом вырывал у меня булки и называл обжорой. Я похудела на 10 кг, теперь он смеется, чтобы я ела булки, читает лекции, что это полезно. Пыталась с ним поговорить нормально, но он не реагирует. Когда срываюсь и кричу, он только смеется. Недавно у меня был ДР, позвала к себе в кабинет все отделы на чай с тортом, он один не пришел, через час после этого позвонил мне на сотовый и спросил, почему я не требую от него подарок. Мужику 35 лет, а ведет себя как в детском саду. Надоело! Как бороться?
Ну и ТП
булки это серьезно
Хочет вас.....
Просто он хочет тебе присунуть, но боится в этом признаться. Выход лишь один - насадиться на шпажку, тогда он разочаруется и отстанет.
Я же без шуток хочу спросить ваше мнение, что делать. Когда он так себя ведет,я действительно начинаю чувствовать себя малявкой и сомневаюсь в своей профессиональности. Он еще по характеру очень серьезен, поэтому все не воспринимают его слова как шутку.
Значит, позволяете себя так с собой вести - нет у вас ни достоинства, ни самодостаточности.
Представляю, как над вами втихую смеется весь коллектив.
Автор, ваш коллега - ***. А *** понимает только язык быдла.
Вы я так понимаю пытаетесь поговорить с ним как с нормальным человеком.
Поэтому только нервы себе треплете. Мой Вам совет - прекратите это. Остановить его может только хамство в ответ.
Игнор, жесткий игнор. Можно даже не здороваться. Рабочие моменты обсуждать по возможности через почту.
Мальчики дергают за косички только тех девочек, которые на это ведутся и бесятся. А Вы не ведитесь.
Сообщение было удалено
Начать распускать про него слухи, что он к вам приставал, но у него оказался маленький член, и вы не захотели больше, вот он вам и мстит.
Это самый простой и самый действенный вариант. Просто надо решиться.
я бы его тра.х.нула . видно же он вас хочет)))
уходи на другую работу, нервы дороже всего на свете
Сообщение было удалено
а вот П ему по всей морде ! ))
Сообщение было удалено
ога , щаззз ! игнор самое лучшее оружие !
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Громко при всех скажите ему:"Солнышко. да ты мне тоже безумно нравишься!" Через пару-тройку раз отстанет. Я бы еще демонстративно целоваться полезла, так сам бы не рад был.
Стебите его!