Гость
Статьи
Менять ли работу?

Менять ли работу?

Столкнулась с такой проблемой- работаю на предприятии больше трех лет, все устраивало- и зарплата, и отношение с начальством, коллегами, работа рядом с домом.
Где-то 2 месяца назад все изменилось- предприятие переехало в другое здание- и стало ужасно. Добираюсь до работы вместо 15 минут пешком теперь где-то около 50 минут на трамвае а затем еще с остановки иду до работы по промышленной зоне (гаражи,склады и нет уличного освещения) где-то еще минут 20. Хочу уже на всякий случай покупать фонарик и газовый баллончик, потому что реально страшно. Служебного транспорта сказали не будет.
И ладно бы хотя бы условия в самом офисе стали бы лучше- так нет, посадили 11 человек на 30 м2, вокруг идет стройка, так как второй корпус не достроен. В туалет нет возможности даже сходить нормально, туда регулярно толпами ходят узбеки -рабочие, везде грязь, вообще неприятно и не комфортно. Был разговор с начальством- сказали что когда построят второй корпус то туда сядут другие люди а нам условия уже не изменят. Вот и думаю- бежать от туда?

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если есть куда - почему нет? уходите

Какой город и з\п?

Светлана

г.Томск, зп чуть больше 20 тыс руб

ворона

но это же временные трудности!неужели люди меняют работу так легко из за того что поменялись условия.Ну добираешься ты до работы час,а я 3 часа!пока доедешь на электричке до москвы,потом метро,пешком.Охуeть.

Гость

подождите пока

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

я тоже из Томска. У нас работу найти - облезешь. Тем более за 20 тыр. Это в каком р-не?

Загоревшая

Ну искать надо, может повезет

Светлана
ворона

Сообщение было удалено

понятно что Москва больше город чем тот в котором я живу:) это во сколько утром просыпаетесь чтобы до работы добраться?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь, все везде династиями работают в крупных организациях. Хрен куда пролезешь. У меня специальность хорошая, знаю что могу получать и 30 если место хорошее найти с возможностью карьерного роста. Тут как бы на этом месте и развиваться мне некуда, было просто комфортно что рядом с домом и вообщем рабочее место уютное- думала пересижу еще годик, и постепенно поищу что-то другое. Но не тут то было... Район октябрьский..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: