Столкнулась с такой проблемой- работаю на предприятии больше трех лет, все устраивало- и зарплата, и отношение с начальством, коллегами, работа рядом с домом.
Где-то 2 месяца назад все изменилось- предприятие переехало в другое здание- и стало ужасно. Добираюсь до работы вместо 15 минут пешком теперь где-то около 50 минут на трамвае а затем еще с остановки иду до работы по промышленной зоне (гаражи,склады и нет уличного освещения) где-то еще минут 20. Хочу уже на всякий случай покупать фонарик и газовый баллончик, потому что реально страшно. Служебного транспорта сказали не будет.
И ладно бы хотя бы условия в самом офисе стали бы лучше- так нет, посадили 11 человек на 30 м2, вокруг идет стройка, так как второй корпус не достроен. В туалет нет возможности даже сходить нормально, туда регулярно толпами ходят узбеки -рабочие, везде грязь, вообще неприятно и не комфортно. Был разговор с начальством- сказали что когда построят второй корпус то туда сядут другие люди а нам условия уже не изменят. Вот и думаю- бежать от туда?
если есть куда - почему нет? уходите
г.Томск, зп чуть больше 20 тыс руб
но это же временные трудности!неужели люди меняют работу так легко из за того что поменялись условия.Ну добираешься ты до работы час,а я 3 часа!пока доедешь на электричке до москвы,потом метро,пешком.Охуeть.
подождите пока
Сообщение было удалено
я тоже из Томска. У нас работу найти - облезешь. Тем более за 20 тыр. Это в каком р-не?
Ну искать надо, может повезет
Сообщение было удалено
понятно что Москва больше город чем тот в котором я живу:) это во сколько утром просыпаетесь чтобы до работы добраться?
Сообщение было удалено
соглашусь, все везде династиями работают в крупных организациях. Хрен куда пролезешь. У меня специальность хорошая, знаю что могу получать и 30 если место хорошее найти с возможностью карьерного роста. Тут как бы на этом месте и развиваться мне некуда, было просто комфортно что рядом с домом и вообщем рабочее место уютное- думала пересижу еще годик, и постепенно поищу что-то другое. Но не тут то было... Район октябрьский..