Гость
Статьи
Кто стесняется своей …

Кто стесняется своей работы?

Здесь есть люди, которые стесняются своей работы? Кем вы работаете и почему стесняетесь?

.
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

я вообще не работаю и стесняюсь этого,своему мч вру что работаю нигде не прохожу стажировку((( причем по глупости

Гость

я стеснялась раньше (цветы продавала) щас дома сижу

Стесняются те, кому проще казаться, чем быть. Если человек честно делает свое дело, то плевать он хотел на мнение окружающих.

Гость

На работе приходится делать подработку - мыть полы. Чувствовала себя неуютно, я ведь не уборщица, а теперь - все равно) деньги нужнее.

Гость

а у меня вообще нет работы(((

Гость

А у меня свой бзик - я работаю барменом и не стесняюсь, даже кажется в этом что-то есть, а вот смотрю на официантов и думаю мне бы стыдно было..понимаю что глупо( тем более они получают больше меня) но вот такие тараканы.

Гость

Когда продавцом работала - стрёмно было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты им просто завидуешь

Парень

Я преподом работаю/репетитором. Хоть зарабатываю больше 100 тыс, девушки косо смотрят, типа не серьёзно это.

Гость

В школе бухгалтером работала- стеснялась! Сейчас в полиции бухгалтер- тоже стесняюсь. Обзывают нас бюджеткиков, мол на деньги налогоплательщиков живем (( вот и стесняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу так думать!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Какой предмет?

слоненок
Гость

Сообщение было удалено

у меня то же самое. тоже подрабатываю уборщицей. коллег не стесняюсь, а вот посетителей да. там могут оказаться знакомые(

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Иностранные языки.

Гость

Все, кто стесняется, идите в ***-клуб работать!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем там работают?

Гость

"Стесняюсь своей профессии - бухгалтер. Название очень стрёмное."

Тухло-Вялая

А я не просто стесняюсь! Я на грани самоубийства!

Работаю унылым архивариусом на тухлом госпредприятии за 8 тыр. Вот где писдос-то, товарищи!

.
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

а чего именно стесняетесь, самой должности или места работы?

Тухло-Вялая
.

Сообщение было удалено

Не, ну должность-то "заведующая архивом" и название предприятия (крупного) звучат более-менее годно (ну вот люблю я слово "годный", начиталась "Лурка"!). Но зарплата и сам суть работы вызывают уныние и куету. Причем до такой степени, что я регулярно реву, хожу как стукнутая пыльным мешком и вашпе- пребываю в дэпрэсии.

Понятно, что виновата сама, можно и нужно все менять, но...

Не знаю... Я стала такая унылая за этот год, у меня нет ни на что сил и желания.

Гость

Я работы своей не стесняюсь, я зарплаты стесняюсь.

Гость

А я на рынке торгую и не стесняюсь.Сама себе начальник,никто в душу не лезет.Какую выручку сделала-все мое.Поначалу,правда,знакомых стеснялась, а потом наплевала на них.

Бланш
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Приятельница работает в городской библиотеке, стаж наработала, почитай за 10 лет перевалило. Должность у неё завотделом, а жалованье меньше вашего - тыров в 7 набегает, а то и меньше за вычетами... Но она обладает бонусом в виде супруга и мелкого бизнеса по продаже матрасов и не слишком пыльным мешком того... То есть поскорбит кратковременно, а потом мы вместе понимаем, што тишина и приличное обчество тоже чего-то стоят. И у вас, чай, всё не настолько уныло, подумайте. У вас какой возраст, можно полюбопытствовать? Семья есть?

Афина

Я работала секретарем - стыдно было.

Потом работала менеджером по продажам тоже стыдно.

Потом пом. руководителя, хоть и сфера была международные перевозки, но все окружающие думали что я только бумажки печатаю, потом тоже стало стыдно.

Сейчас менеджер по закупкам тоже стыдно.

А не стыдно - координатор проекта или организатор мероприятий.

Мармотка
Афина

Сообщение было удалено

ну у вас и комплексы. Снабженец это центр мироздания при производстве например)

А организацией мероприятий я занималась самостоятельно - это ад.

Под координаторм проекта не ясно что понимать)

Мармотка
Афина

Сообщение было удалено

А своих рук и ног вы не стесняетесь?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: