Здесь есть люди, которые стесняются своей работы? Кем вы работаете и почему стесняетесь?
я вообще не работаю и стесняюсь этого,своему мч вру что работаю нигде не прохожу стажировку((( причем по глупости
я стеснялась раньше (цветы продавала) щас дома сижу
Стесняются те, кому проще казаться, чем быть. Если человек честно делает свое дело, то плевать он хотел на мнение окружающих.
На работе приходится делать подработку - мыть полы. Чувствовала себя неуютно, я ведь не уборщица, а теперь - все равно) деньги нужнее.
а у меня вообще нет работы(((
А у меня свой бзик - я работаю барменом и не стесняюсь, даже кажется в этом что-то есть, а вот смотрю на официантов и думаю мне бы стыдно было..понимаю что глупо( тем более они получают больше меня) но вот такие тараканы.
Когда продавцом работала - стрёмно было...
Сообщение было удалено
ты им просто завидуешь
Я преподом работаю/репетитором. Хоть зарабатываю больше 100 тыс, девушки косо смотрят, типа не серьёзно это.
В школе бухгалтером работала- стеснялась! Сейчас в полиции бухгалтер- тоже стесняюсь. Обзывают нас бюджеткиков, мол на деньги налогоплательщиков живем (( вот и стесняюсь.
Сообщение было удалено
Фу так думать!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какой предмет?
Сообщение было удалено
у меня то же самое. тоже подрабатываю уборщицей. коллег не стесняюсь, а вот посетителей да. там могут оказаться знакомые(
Сообщение было удалено
Иностранные языки.
Все, кто стесняется, идите в ***-клуб работать!
Сообщение было удалено
а кем там работают?
"Стесняюсь своей профессии - бухгалтер. Название очень стрёмное."
А я не просто стесняюсь! Я на грани самоубийства!
Работаю унылым архивариусом на тухлом госпредприятии за 8 тыр. Вот где писдос-то, товарищи!
Сообщение было удалено
а чего именно стесняетесь, самой должности или места работы?
Сообщение было удалено
Не, ну должность-то "заведующая архивом" и название предприятия (крупного) звучат более-менее годно (ну вот люблю я слово "годный", начиталась "Лурка"!). Но зарплата и сам суть работы вызывают уныние и куету. Причем до такой степени, что я регулярно реву, хожу как стукнутая пыльным мешком и вашпе- пребываю в дэпрэсии.
Понятно, что виновата сама, можно и нужно все менять, но...
Не знаю... Я стала такая унылая за этот год, у меня нет ни на что сил и желания.
Я работы своей не стесняюсь, я зарплаты стесняюсь.
А я на рынке торгую и не стесняюсь.Сама себе начальник,никто в душу не лезет.Какую выручку сделала-все мое.Поначалу,правда,знакомых стеснялась, а потом наплевала на них.
Сообщение было удалено
Приятельница работает в городской библиотеке, стаж наработала, почитай за 10 лет перевалило. Должность у неё завотделом, а жалованье меньше вашего - тыров в 7 набегает, а то и меньше за вычетами... Но она обладает бонусом в виде супруга и мелкого бизнеса по продаже матрасов и не слишком пыльным мешком того... То есть поскорбит кратковременно, а потом мы вместе понимаем, што тишина и приличное обчество тоже чего-то стоят. И у вас, чай, всё не настолько уныло, подумайте. У вас какой возраст, можно полюбопытствовать? Семья есть?
Я работала секретарем - стыдно было.
Потом работала менеджером по продажам тоже стыдно.
Потом пом. руководителя, хоть и сфера была международные перевозки, но все окружающие думали что я только бумажки печатаю, потом тоже стало стыдно.
Сейчас менеджер по закупкам тоже стыдно.
А не стыдно - координатор проекта или организатор мероприятий.
Сообщение было удалено
ну у вас и комплексы. Снабженец это центр мироздания при производстве например)
А организацией мероприятий я занималась самостоятельно - это ад.
Под координаторм проекта не ясно что понимать)
Сообщение было удалено
А своих рук и ног вы не стесняетесь?