Мне каждый раз неудобно это делать, потому что вроде как меня обучали, вкладывали, рассчитывали, что я буду работать у них, а я вот сваливаю. Неприятно, если начнут выговаривать мне это всё. Один раз долго сидела на работе из-за того, что не могла решиться на уход. А у вас такое было?
Мы не рабы: захотим - уйдем. Я недавно уволилась, они тоже меня обучали, да и я специально туда шла, научиться новому. Ну и что? Я им тоже помогла в тот период, когда к ним вообще никто не шел работать, а я 2 года отпахала, и ничего не должна никому.
я со скандалом уходила)
а я тупо приходил к начальству, так мол и так хочу по собственному, и тихо молча сваливал забрав свою трудовую... но ща попал такюу компанию девиц коллег что сразу говоррят уволишься найдем и заставим пахать((
очень даже удобно. как только работа перестает устраивать - ухожу
Сообщение было удалено
Я б на это посмотрела))))
Меняла несколько мест работы и мне сейчас абсолютно всё равно,что подумают обо мне те,на кого я работала.
Напрягает немного то,что,узнав об увольнении,коллеги начинают шушукаться,пытаться лезть с расспросами,обсуждениями,иногда даже жалеть... И ты становишься персоной нон-грата.Период,когда приходится отрабатывать,ты уже как бы не часть коллектива.
Но это просто всё надо пережить.Всё лучшее впереди!
Сообщение было удалено
Вы предоставляли работу, вам платили деньги. Больше на работе никто никому ничего не должен.
Я испытывала такое чувство! работала в компании год,там все сотрудники давно работали и считали организацию частью своей жизни,и когда я все же сообщила об уходе,было такое навязанное чувство того,будто я придала их.мне эта работа была не нужна,уходила на повышение и на большую зарплату,но последние дни еле дорабатывала,все шушукались,говорили,что оставляю их в сложный момент и т.д.,в общем неловко себя чувствовала,хотя с другой стороны было по-барабану
Не знаю что мне делать, очень хочу уйти. Уже написала письмо начальнице, но она меня отговорила. Теперь вот хочу в понедельник опять послать письмо. Я буду так счастлива, если уйду, но мне очень неудобно и трудно решиться. Очень трудно. Подскажите пожалуйста, что делать? как перебороть этот страх и неудобство?