Знающие люди, подскажите мне, пожалуйста.) Этим летом я закончила университет, до сих пор не могу найти серьезную, стабильную работу. Интернет не помогает, вакансии все не те. Если мне что-то и нравиться, то после рассылки резюме тишина, либо обещают перезвонить после собеседования... Ходила в цзн, там тоже особо ничего не предлагают. Знакомых таких нет, чтобы помогли в трудоустройстве. Какие способы поиска работы ещё могут быть?
А кто Вы по профессии?
и кем хотите работать...
я вообще начинала после универа - специалист архива =)
серьезная стабильная это в газпроме чтоле?
мы дочь тоже не можем устроить уже 2 месяца,даже со связями.не отчаивайтесь ищите.
А вам прям-таки сразу нужна серьёзная и стабильная? Идите куда берут, потом уже выбирать будете.
я работу 10 месяцев искала
не отчаивайтесь, продолжайте икать и найдете
Сообщение было удалено
А в каком городе вы живете?
О,автор,знакомая проблема.Я закончила обучение в июле.С тех пор сижу без работы.И в ЦЗН была,и в интернете ищу,и знакомым всем объявила,что ищу работу-до сих пор безработная.Где-то не хотят без опыта брать,где-то я не подхожу,какие-то организации мне не подходят.Сижу,сосу лапу,продолжаю искать.Даже не знаю,где можно еще найти работу...
Я закончила вуз в конце июня,а работать начала только 1 октября. Не отчаивайтесь. Нашла работу на "ярмарке вакансий". Их устраивают ЦЗН, это никак не освещается, так что нужно следить за новостями в самом центре. А вообще верьте в себя и будьте в себе уверены. Когда меня брали на первое место работы, у них требования были со стажем не менее 2 лет!!! а я им настойчиво сказала, что справлюсь, и уже через полгода повысили.
Сообщение было удалено
А кем работаете?
Мне с этим повезло. С четвертого курса нас неофициально перевели на вечернее обучение (т.е. по документам мы учились на очном), именно для того, чтобы мы могли работать, поэтому к концу обучения у всех был опыт 1,5 года как минимум.
Меня взяли секретарем после техникума + я заочно училась в место в 2-х часах езды от дома через месяц поисков, потом по блату устроилась рядом с домом и уволилась, но там бы тоже могла двигаться
Сообщение было удалено
Я работала Инженером по организации труда, а повысили до ведущего. Закончила экономический факультет энергетического ВУЗа
Зачем вы заморачиваетесь на "серьезной и стабильной" смолоду? лет до 25 можно то тут то там работать, потом будете иметь четкую картину своих желаний/возможностей, гругозор расширится. А сейчас вы абстрактно хотите какую то работу, даже не имея представления о том что это такое))
А если сразу после универа на "стабильную и серьезную", то потом будет ооочень трудно оттуда уйти, как раз эта стабильность и серьезность будет глаза застилать.
Сама после универа устроилась в большую организацию, сидела там почти 4 года (правда с повышением) и первые года три даже не думала о том что можно с такого офигительного места уйти, потом год боялась уходить. И в 27 ушла и два года в разбродах и шатаниях себя искала - и столько оказывается всякой разной интересной деятельности вокруг и все это шло мимо меня покая "серьезно и стабильно работала" и думала вот почему я не стала пробовать/оглядываться/искать/пытаться когда мне было 22-24 года.
а просто послушно пошла куда родители "воткнули" и в общем то в 27 лет как соискатель была в абсолютно равном положении с теми кто после универа сам куда то как то трудоустраивался.
Сообщение было удалено
Я согласная с этими словами. Ищите себя. Жизнь не в постоянно работе заключается, а в том, что вам нравится, в чем вы заинтересованы. Пробуйте и наслаждайтесь.
тем более вас кормят родители и можно как угодно и где угодно "деятельничать"
И даже если год без работы выпускник - одно дело если на вопрос "что весь год делал" он с азартом расскажет как интересно весь год жизни проводил или же уныло тветит "работу искааал("
Ну вот хоть вожатой в детский лагерь съездить можно было раз уж в лето без работы? + круг общения расширить а не только мамины/папины полузнакомые которые может быть помогут с работой.
Моя подруга после универа но лотке продавцевала, так с кем то из покупательниц разговорилась, та ее к себе менеджером-продажником забрала. А сидеть и ныть и на маму с папой кивать, ну так не все могут себе позволить
Сообщение было удалено
2 месяца это вообще не срок. а многие на последнем /предпоследнем курсе работают.
Сообщение было удалено
Вы неверно формулируете . Правильно: "Моя дочь не может найти работу 2 месяца" !!!
На серьезную в конце года не возьмут, ищите в феврале
Сообщение было удалено
не факт в конце года всем хвосты нужно "подбирать" и обычно некогда в соискателях ковыряться.
Берут того кто выйдет завтра!!
Сообщение было удалено
Точно, меня именно так и взяли, перед новогодними праздниками) Уже год скоро, как работаю)
Попробую тут. Мне срочно нужен контент менеджер в интернет магазин. Оплата сдельная, 200 р в час. Работа подойдет студентам, женщинам в декрете. Работа временная, но с перпективой перехода в постоянную . Удаленная, вы сами график составляете . В обязаности входит наполнение магазина товарами. Обучу. Работа не трудная, копировать с Екселя и переносить на сайт, далее копировать ссялку, сохронять фото на свой комп, добавлять на сайт. ВОобщем очень и очень нудно. Если есть минимальные знания английского- супер. При прочих равных предпочтение отдам человеку, который сможет принимать зарплату на PayPal Но другие варианты в принципе тоже нормально будут( яндекс, перевод, личная карта сбера).
Ну не знаю, либо вы слишком переборчивая, что вам после универа все не то попадается, либо не там вакансии ищете, хотя может быть и такой вариант, что резюме не правильно оставлено, вот его и не рассматривают должным образом
Да, кстати по поводу составления резюме, это вообще отдельная тема.. Сама когда-то голову сломала, как написать и куда отправить. Потом начала искать порталы по поиску работы и там оказывается есть образцы для написания, вот например http://www.naim.ru/nodes/obrazets-rezyume0016130.html. В итоге мое сейчас лежит на рассмотрении
Ну вот так и происходит, когда человек всерьез занят поиском и целенаправленно подходит к делу. В такой момент, когда у многих с работой напряги, уже нельзя перебирать вакансиями
Приглашаю на работу продавца-консультанта парфюмерии!
С одной продажи флакона духов 500-1000 рублей сразу вам на руки!
Опыт работы не требуется, обучаем!
График свободный, можно совмещать с основной деятельностью!!
Выплаты сразу!
Если у вас грамотная речь, позитивный настрой и работу, пишите!
Ну вот так и происходит, когда человек всерьез занят поиском и целенаправленно подходит к делу. В такой момент, когда у многих с работой напряги, уже нельзя перебирать вакансиями
Приглашаю на работу продавца-консультанта парфюмерии!
С одной продажи флакона духов 500-1000 рублей сразу вам на руки!
Опыт работы не требуется, обучаем!
График свободный, можно совмещать с основной деятельностью!!
Выплаты сразу!
Если у вас грамотная речь, позитивный настрой и работу, пишите!