Гость
Статьи
Нет клиентов

Нет клиентов

Я работаю инструктором в фитнес-клубе уже несколько лет. Все было в порядке. но сейчас стало очень мало клиентов на мои тренировки. И у других инструкторов вроде тоже. Но потом оказалось, что все-таки у меня меньше всех. с чем это может быть связано. Вроде все нормально. Клиенты довольны. Из-за чего это может происходить. Кто-нибудь сталкивался с подобным в сфере услуг

Света
24 ответа
Последний — Перейти
Лола

вы сами знаете ответ! сравнивая вас с другими тренерами клиенты отдают предпочтение им, только и всего. последите за собой. может быть множество причин. непрофессионализм, рожа кирпичом, дурацкое чувство юмора, неопрятный внешний вид и т.д. я перечислила то, что могло бы оттолкнуть меня.

Загоревшая

Может вы не тактичная, нахальная болтливая, откуда мы знаем чего от вас бегут? У коллег спросите

Наивная

может у вас время не самое посещаемое, может направление

Гость
Наивная

Сообщение было удалено

ну да, скорее всего: время, направление...

Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать!

Автор

скорее всем по фиг на общение. главное чем ты занимаешься)

а кто вам записывает клиентов? что этот человек может пояснить? или руководство?

почитайте литературу, клиентов надо не только новых принимать, а важнее даже удерживать стареньких. вот подумайте над этим. вкладывайтесь в них.

Злая

Автор, отпадает надобность. Я давно уже знаю что нужно для каждой зоны, как повышать нагрузку, как дышать, как разогреть мышцы. Ну и на фиг мне платить персональному тренеру? Я без него обхожусь.

Потому, что групповые тренировки это - фигня полная! Надеюсь, Ваши клиентки поумнели и ходят заниматься в тренажерный зал

Злая
Бабокач

Сообщение было удалено

Кстати да, вот это - поднятие ног, рук в ритме - это исключительно времяпрепровождение для женщин не склонных к полноте, тусануться вечерок свободный. Если есть цель иметь красивое тело, и ты знаешь - каждая калория у тебя откладывается - это бесполезно, тренажерка с нагрузками и без халявы. Там как раз и нужен в первый месяц тренер, чтобы смотаться не дал, когда по первости с непривычки мыщцы выкручивать начинает.. Потом от этого уже получаешь удовольствие, от движения, нагрузок.. и в тренере необходимости нет.

Будем реалистами

Время и программа тренировок. Узнайте, какая программа самая востребованная и переходите на нее. Народ потянется, даже если время не оч. удобное. И слушайте клиентов!!!! Я раз пошла в новый клуб на групповую степ-тренировку. До этого 6 лет ходила к одному инстр-ру и за час она успевала дать и кардионагрузку и силовую равномерно на все группы мышц и растяжку- тренировалось ВСЕ, что нужно. А эта после 30 мин на степе дала комплекс ТОЛЬКО на бедра и немного на пресс, причем упражнения были бестолковые - сложные в выполнении и малоэффективные, постоянно приходилось менять ИП и больше времени ушло на это - я даже не устала, и поэтому осталась на 2-й час на аналогичную тренировку у другого тренера. Так вот она дала все то же самое! Когда я спросила, а как же руки, спина и пр? Ответила - в другой день! Т.е. по пн. у них бедра, по ср. руки и грудь, а по пт. спина и пресс! Нормально? А если я в пт. не приду, то спина у меня будет тренироваться раз в 2 нед.? больше я туда не пошла

Будем реалистами
Злая

Сообщение было удалено

Мне нужен инструктор напротив меня и народ вокруг, чтобы не расслабляться, а сделать все правильно я и сама могу и знаю как, но мне лень)) Я из тех, у кого пирожок во рту=килограмм на боку, и поэтому мое - это групповые кардио и силовые тренировки. А моя постоянная инструктор ушла в неэффективные для меня пилатес и йогу, отчего я плачу горючими слезами уже 2 года(( Пилатес для меня труда не представляет, но моих проблем он не решит, если мне заниматься только пилатесом, значит сидеть на оч. жесткой диете все время. Вот вчера была в тренаж. зале, пробежала 6 км. на бег. дорожке, сегодня в бассейн пойду, а по старым своим тренировкам скучаю до сих пор, но тренера приболтать не могу(( Кстати, у нее зал всегда битком был на этих тренировках, даже степов не хватало

Бабокач
Будем реалистами

Сообщение было удалено

Не люблю ленивых! Я вот в тренажерном зале тоже делаю пн-ноги, ср.-руки, пт-ноги и пресс. И это - Правильно! Мышцы успеют восстановиться и подтянуться, частые упр. на одни и те же группы мышц эффекта не дают. Так что о качестве тренера в этой ситуации судить сложно.

Будем реалистами
Бабокач

Сообщение было удалено

А если я в зал прихожу 2 раза в пн и в пт.? Не все приходят 3 раза в нед. И я сужу по ощущениям тела, что мне все нравилось, я понимаю, что на тренировке АКЦЕНТ делается на группу мышц, но ведь остальные группы тоже должны тренироваться

Будем реалистами

Сообщение было удалено

Ноу, не должны! Для хорошего результата, нужно чтобы каждая мышечная группа получала максимальную нагрузку 1 раз в неделю. А "по чуть-чуть, но чаще" хорошего эффекта не даст. А те кто приходит 2 раза в неделю, вызывают у меня вопрос "а зачем Вы вообще ходите?" с таким графиком - результата не ждите... 3 раза в неделю, это самый минимум.

Будем реалистами

Сообщение было удалено

А "сложные упражнения" вообще убили. Может Вы еще считаете, что потеть на тренировке это "Фююю"? Упражнения и должны быть сложными, от легких эффекта не будет. И Вы не тренер, чтобы судить эффективны они или нет... С Вашими то 2мя тренировками в неделю

Будем реалистами
Бабокач

Сообщение было удалено

Я еще в бассейне вообще-то плаваю 2 раза в нед. и на беговой дорожке минимум 2 часа в нед. А фитнесом 6 лет занимаюсь без перерывов по 2-3 раза в нед. по 1-2 часа и в состоянии определить, что есть гуд для МОЕГО тела. И упражнение, при котором больше вероятность вывихнуть лодыжку, чем закачать ягодичную, имхо считаю бестолковым, если есть аналогичные с меньшей нагрузкой на суставы. Выполняя это, думаешь не о том, как дышать или сосредотачиваешься на работе мышц, а о том, как чего-нить не вывернуть в процессе

Будем реалистами

Сообщение было удалено

О Боги, 1). бассейн - гуд. 2). 2 часа в неделю беговая - мало. 3). Фитнес 6 лет и до сих пор с ТРЕНЕРОМ - о чем мне с Вами говорить? Если Вы знаете что для Вас лучше, зачем вообще тогда тренер? А если не знаете, то не нужно судить о том, что правильно, а что нет...

Будем реалистами
Бабокач

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, я сказала зачем мне тренер - чтобы делал все напротив меня, а я повторяла, т.к. самой и одной МНЕ ЛЕНЬ!!!! И хоть я и знаю все, как надо, но на силовом тренажере я скорее усну, чем сделаю 6 подходов по 8! Что непонятного? 5-7 часов спорта в неделю считаю более чем для замужней работающей женщины с детьми

Что Вы мне пытаетесь доказать? Может и достаточно для Вас, но Вы раскритиковали тренера, которая, по сути, всё правильно делала. И то что ее тренировки не совместимы с Вашей Ленью, не делают из нее плохого тренера

Будем реалистами
Бабокач

Сообщение было удалено

Хорошего тренера из нее сделает полный зал посетителей, но Вы же лучше будете делать все правильно, правда для пустого зала)) Вопрос автора забыли? Я ее не раскритиковала, я объяснила, чего я от нее хочу и почему к ней больше не пойду, вот и все. Поделюсь секретом - большая часть тех, кто ходит в спортзал, ленивы. И тренер им нужен для того, чтобы подгонял, а не для того, чтобы объяснял как надо.

Будем реалистами

Сообщение было удалено

Вы правы, в моих планах, в ближайшем будущем, стать тренером. "Полный зал" не сделает из нее хорошего тренера... Он сделает из нее востребованного тренера, Но... Через некоторое время клиентки, к сожалению, не увидят результатов от тренировок... и большая часть клиенток Такого Тренера - испарятся... Останутся только те кто ходит на тренировки "от скуки"... Знаю я таких, видела не раз: 3-4 постоянные клиентки (фигура которых за несколько лет не изменилась, а все в том же плачевном состоянии) и несколько новых-приходящих, который позанимаются пол года максимум и уходят. И знаю девочек-тренеров, клиентки которых жалуются в раздевалке, что она их слишком выматывает, и то не нравится, и это (они считают: "мы же неподготовленные, как можно такие нагрузки!") но тем не менее ходят, годами ходят, потому что эффект видят. Вот тут и нужно понимать на кого тренер ориентируется:

1). на ленивых, которые ходят за общением и самоуспокоением, без лишнего напряга.

2). на тех, кто реально хочет улучшить фигуру и готов стараться.

Автор, скорее всего, ориентируется на первую категорию...

Мимо
Злая

Сообщение было удалено

Ну и дура! посмотри что будет с тобой когда состаришься! как будешь кряхтеть после своих нагрузок!!! а что бы похудеть надо меньше жрать и больше сжигать калорий, значит больше двигаться, и не есть там всякие булки и сладкий шоколад, исключения конечно люди с заболеваниями, которые располагают к полноте.

ЗЫ: тренажерка это не плохо, но пожалуйста не рвите себе мышцы и спины!! Все в меру для тонуса!

Гость

Света, здравсвтуйте! Сложн ответить на ваш вопрос не поговорив с вами и не задав ряд вопросов которые уже бы вам дали понимание что идет не так. Предлагаю вам пройти бесплатную консультацию, где я помогу вам найти ответ на вопрос что не так.

Меня зовут Людмила Минаева. Я квантовый психолог. Помогаю качественным специалистам выйти на новый уровень дохода, пробить финансовый потолок, увеличить количество клиентов через работу с деструктивными программами и установками.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: