Что можно делать во вторник в 19:00 чтобы отмазаться от помощи сменщице в запаре на работе? Директор сказал в мой выходной придти помочь. Я не собираюсь, но отмазку придумать не могу. Свадьбы, юбилеи среди недели врятли. Врачи, больницы в это время закрыты...
Всю голову сломала чем могу быть занята)
скажите что сидите с крестником или племянником, мол некому оставить, родители уехали, а вы обещали помочь.
фитнес. Вы не можете потерять оплаченный день, он пропадет.
Скажи, что у тебя визит к твоему психотерапевту. Мол, от неконтролируемой агрессии лечусь.
вот дурында- под шафэ, не в состоянии выйти.
Племянников нету, крестников тоже. В фитнес не хожу все обо всех все знают. Под шафе-так заранее предупредили что могу понадобится-скажут зачем пила)
Автор, иди лучше в ***-клуб работать
В трудовом договоре прописано о выходе в Ваш нерабочий день? если нет, то и придумывать ничего не надо.
скажи что идешь на концерт Казаченко
скажите, что заболели, отравились.
Сообщение было удалено
Думала над этим, но мне на другой день уже на работу выходить приду здоровая как-то странно) вечером болела, а тут все норм уже) ремонт думала сказать дома с рабочими сидеть нужно-опять же все знают что с родителями живем... нечего наврать()
Сообщение было удалено
Да!!! Дирик поймет
Скажите, что дома трубу прорвало, пришлось сидеть ждать сантехника.
скажите,что ночью заболел зуб, и с утра побежала в стоматологию. справка не нужна, думаю, т.к. это ваш выходной!
Не поняла почему к врачу нельзя. Частные клиники в СПб, к примеру, (стоматолог, гинеколог и т.д.) работают до 9, а то и до 10 вечера... Говорите - прием у врача, пыталась перенести прием - не получается, времени нет. Какой врач и какая клиника - не скажу - мое здоровье - не ваше дело, стесняюсь.
Скажи, что член опух после 5ти часов *** и пойдёшь в больницу.
Сообщение было удалено
+++ запытали дуры с дебильными темами
Мда уж. Мой босс беспощаден. А чего уж там, оба мужыки. Поблажек нет и не предвидится.
Сообщение было удалено
Авторша уже сказала, что фитнес никак не прокатит, тупица косорылая
Можно сказать, что собираетесь к стоматологу. Частные клиники нередко и в выходные работают. Или что у родителей/брата/сестры ремонт, нужна помощь, в другое время и они работают, а тут в выходные решили всей семьей сделать это грязное дело.
У нас клиники все почти до 19:00. Но нашла стоматологию через инет которая до 20:00. Наверное скажу когда звонить начнут что зуб под пломбой разболелся внезапно-запись только на вечер была, если не сделаю то и свою смену работать не смогу) тем более зубы я правда недавно делала, как-то в разговоре с на работе это упоминала) спасибо)
+++ запытали дуры
А, так даже вторник, а не сб-вс? Тем более, стоматолог прекрасно прокатит, клиники часто работают до 8-9ч вечера! Да и другие врачи тоже. Просто говорите - у меня запись к врачу. А почему не перенести - так запись и так за 2 недели, какое свободное время в клинике было, на то и записалась, а сколько уж тянуть можно с болячками!
Сообщение было удалено
КЕМ ТАМ РАБОТАТЬ??? СПЕЦИАЛЬНОСТЬ - В СТУДИЮ НАКОНЕЦ!!!
Ну а почему просто нельзя отказаться? сказать НЕТ, не могу и всё. Тем более Вам на следующий день работать, а отдыхать когда?? Что, интересно за работа такая? Сменщица выходит Вам на помощь?
Сообщение было удалено
Можно просто быть занятой по причине планового выходного дня.
Еще не хватало плясать перед каким-то клоуном с отчетами о своем времяпровождении.
и чтобы Вы сейчас не придумали, это уже будет выглядеть как отмазка и враньё. Надо в ту же секунду было отмазки выдавать, но это приходит с опытом и стажем))
Сообщение было удалено
Барменом. Нет, никогда никого не звала мне помогать.
Да это и не сменщица придумала а директор который тоже будет на этом вечере.
Сообщение было удалено
Плохая формулировка, проверено. Запомнят как "смогу, выйду". И дай небо, если на место отсеченных слов не добавят от себя. "А скажут, скажут, что нас было четверо".
Сообщение было удалено
Другой вариант - завести два телефона. Один для рабочих нужд, другой для себя. Вопрос десяти тыщ рублей, а нервов экономит - ухх.
Самая лучшая отмазка - отключенный телефон на все выходные.
Сообщение было удалено
Однажды такие театры одного актера начинают неимоверно утомлять.
Сообщение было удалено
А. так они заранее договорились?
Я думала, когда в выхи звонят и просят выйти.
На этот случай я всегда телеон отключаю. А если не отключила, когда звонят, я говорю - звиняйте, я за городом и приеду только завтра утром.
надо сразу отвечать что у вас планы на выходные и помочь к сожалению не сможете.
Сообщение было удалено
Ну это уже глупо, конечно. Теперь отмазываться.
Надо просто впредь всем сообщить, что всегда в свои выходные уезжаешь (не важно куда), и зоны у телефона там нет)
"выйди завтра за меня?"
-я бы рада, но билеты уже куплены, сегодня вечером уезжаю.
всё.
кстати, вам оплатят этот выход? если нет,- тогда всех в сад. (конечно если не пугает что будете первой кандидатурой на вылет)
Сообщение было удалено
Двух достаточно, точно говорю. Абонент вне зоны доступа - и никакого нервяка. По десять раз не станут трезвонить в сравнении со случаем, когда неответ на входящий.
Там оплатят рублей 300 за 4 часа. А мне вот оно надо перед своей сменой напрягаться до ночи? Я никому еще ниче не обещала-директор сказал нужно будет выйти помочь-я промолчала и как бы проехали.
Сообщение было удалено
Швейцаром.
Сообщение было удалено
Зря. Молчание - знак согласия. Так все и поняли, между прочим.
Сообщение было удалено
молчание - знак согласия))
Сообщение было удалено
раз не обещали, то и не выходите. спросят- ответите что была очень занята. в подробности "чем" вдаваться не обязательно.
Сообщение было удалено
Бармен. В ресторане. Обычно вообще за практически ничего не делание получаю зарплату-тут не очень людно) но в мероприятия массовые запара) я всегда сама разъебываюсь извините когда на мою смену выпадает....
В таких случаях надо быстро говорить - я не могу.
А отмазы уже дело десятое, придумается что-нибудь.
на поставленный автором вопрос так никто и не дал хитрого ответа)
Я внаглую не беру трубу, когда вижу, что звонит кто-то с работы. Опять, значит, ищут дypaчков для бесплатного геморра. Нафиг. Меня так по-доброму стебут немного, типа, тебе как в Кремль - дозвониться нереально и все такое. Но мне как-то пофиг. Не обязана ни перед кем оправдываться. Мило улыбаюсь. Есть у меня пара человек, которые предупредят о чем-то если что, остальные только подпрячь могут.
Сообщение было удалено
Да мы же здесь все люди простые, бесхитростные и отзывчивые. Всегда помогаем, если кто просит. Вот и не умеем отмазки придумывать.
Сообщение было удалено
Не надо про маму. Даже в шутку.
Шапка, ты смотрела "Заклятие" 2013 года? Я вот посмотрела на днях. Вот он, хороший ужастик последних лет. Никакие паранормальные и астралы (Джеймс Ван, прости) и рядом не стояли.