Работаю за границей в Представительстве российской фирмы. Нас всего двое - мой босс и я. Я работаю уже полгода, так за эти полгода моя самооценка рухнула.. Он все время недоволен, дает противоречивые команды, инициативу мою наказал (без моего ведома никакой деятельности, все через меня), при этом работы мало, так он постоянно дает мне понять, что я ничего не делаю. Спокойно может подставить меня перед другими людьми, главное самому себя обезопасить. Почти постоянно у меня болит голова, я почти все время на грани слез.. А контракт еще 2 года.. Помогите, как вернуть уверенность в себе и гармонию..
Сообщение было удалено
Через постель
он хочет тебя
Да ну бред, не хочет он меня, успокоилась
Отрежъте ему уй. Я серьезно.
Рана, это же представительство, то есть у Вашего босса начальство есть в головном офисе. Что они о нем думают, не знаете? А Вы сами в головном офисе тоже работали? Как у Вас репутация была? Вас когда в представительство посылали работать, это повышение по службе было? Я к тому, что если у Вас положение в компании стабильное, то я бы стукнула на него начальству. А если Вы туда неизвестно как попали, по блату или еще как, остается только терпеть и молчать.
Сообщение было удалено
сделай ему глубокий минет
Сообщение было удалено
с заглотом и откусом
Работа не выходя из дома, в интернете, без продаж, все подробности смотрите на моем сайте http://vasilevaolga.skinnybodycare-registracia.ru и регистрируйтесь
Босс просто боится, что ты его подсидишь. Твоя инициативность только укрепляет это мнение. Сделай все, чтобы он считал тебя простачкой, от которой нет никакой угрозы. Тогда он успокоится.