Всем доброго времени суток...вопрос в том....мне 21 год,музыкальное образование...живу в Беларуси....но очень хочется перехать в столицу....Москвичи скажите....есть ли возможность у вас карьерного роста в сфере музыкального чего-либо...(но не препод в школе,в садике)у нас такого тоже хватает..а например пение в клубах и т д...барах?стрёмно к вам ехать....чурок полно и опасно..но вернуться в свою деревню я всегда успею))так же подумывала уже о стюардессе(но это совсем другая история)да и ростик у меня154))
девяностые закончлсь давно. Музыканты в основном бомжуют, сейчас спрос только на спецов реальных профессий.
Что там делать, в Москве этой?
нет,нету
Насчет певцов не знаю, но друзья-музыканты поигрывают в ресторанах, еще с танцевальными коллективами выступают. Некоторые звукорежиссерами работают. Не сказать при этом, что деньги у них есть, но и не голодают.
Пение в клубах и кабаках вы считаете карьерным ростом? Да, этой грязи у нас хватает. Если данные есть лабухом возмут, про пустят через десяток " работодателей" и лабайте .
Да с таким ростиком как ты посмела вообще подумать о переезде в Москву, тем более ты не русская, чем ты лучше чурки?
А что, в Белоруссии представительств а.линий нема? Но с вашим ростом, боюсь, вас из-за тележки с едой не разглядят. Оставайтесь в Белоруссии, автор. У вас там чисто и чурок нет.
В барах-то? Да запросто. Сейчас вот Новый Год скоро, сможешь снегурочкой у армян подрабатывать. Приезжай, у нас тут без тебя скучно.
Ты Мурку в караоке могешь забацать?
ну не хотите оставаться в деревне, поезжайте в Минск, зачем в Москву? Что же все сюда едут, скоро уже на головах друг у друга жить будем? не думаю, что возможностей карьерного роста музыкантов в Москве намного больше. у меня есть знакомые, окончившие консерваторию, поют в хоре за копейки. другая в детском саду, карьерный рост это только если в шоу-бизнес идти, но тут нужно быть очень пробивным.
Автор, живите в тихой Белоруссии. Делать вам нечего в Москве, у нас здесь действительно много-много страшных чурок)) Да и своих "понаехавших" выше крыши.
В шоу-бизнес вы вряд ли пробьётесь, если не имеете нужных связей, не обладаете каким-то выдающимся талантом, не готовы всеми дырами (в прямом смысле) пробиваться на сцену.
Кабаки сейчас не актуальны, "романтика" 90-х давно прошла. А по барам и клубам поют все кому не лень, больших денег на этом не заработаешь. Знаю точно, есть знакомые муз.группы, которые по клубам выступают. У всех этих музыкантов есть основная профессия (помимо музыки), иначе бы ноги давно протянули. Все эти выступления больше для собственного кайфа и так сказать из любви к искусству.
У нас на даче девушка из Беларуси обитается в поселке, берется за любую работу - убрать, покосить, погладить, живет у какого-то местного алкаша. Тоже приезжала Москву покорять :) Так что автор, советую много раз подумать прежде чем ехать.
А чем в Минске вам не нравится? Там же хорошо, говорят.
Сообщение было удалено
Мой племянник три года назад тоже вот такую мечтательницу притащил. Она тоже никак не могла определиться чем покорить столицу, толи стать математиком, толи в ФСБ работать, в итоге все проще:))) стриптиз танцует в дешевом клубе
Моя лучшая подруга москвичка. В детстве была звезда, играла на инструменте. Победитель большинства конкурсов. Потом консерватория в Питере. И потом..... работа за гроши.
Не советую, автор
Сообщение было удалено
Что там делать, в Москве этой?
ну у вас веселее...хотя немного жутковато вечерами ходить..летом была у вас...нравится ритм жизни....как по мне.
Сообщение было удалено
ну НЕплохо да....но разница есть МОсква и Минск....у вас перспектив больше....
Сообщение было удалено
каждый любой человек думаю сможет.
Зачем вам Москва? Покоряйте сразу Нью- Йорк или Лондон. Вот там перспективы так перспективы...правда, шансов нуль.
ну не скааажиииите.... перспективы есть всегда, через постель конечно - приезжайте!
Сообщение было удалено
ну через постель не вариант..опять же...пока приедишь не знаю куда пойти и т д...или в неете найти для начало чт-то а потом езхать???
Работа не выходя из дома, в интернете, без продаж, все подробности смотрите на моем сайте http://vasilevaolga.skinnybodycare-registracia.ru и регистрируйтесь
ну а вообще реально найти достойного мужчину и выйти замуж...жить припеваючи....?
Сообщение было удалено
всё так грустно?:(
Есть лишь один способ работать в этой сфере в Москве - иметь связи. Так работает мой муж. А простая девушка с муз. образованием сможет работать лишь учителем музыки или танцовщицей в клубе, а это предприятие ооочень сомнительное. Хотя, у меня есть знакомая танцовщица, но она реально профи и там, где она танцует, охрана может руки вырвать клиенту за непристойные прикосновения. Снять квартиру в Москве стоит около 30 000, т.е. не имея стабильного заработка, вы просто останетесь на улице. Сегодня вы спели в баре за 3000р, а завтра вы никому не нужны. И, кстати, мужики у нас начали умнеть. Не тащат первую попавшуюся клушу в загс. Хотя...может специально для вас и найдётся лошок.