Гость
Статьи
Работа в фитнесе

Работа в фитнесе

Я работаю инструктором групповых программ в фитнес-клубе. веду несколько часов подряд. но на занятия часто приходят то один, то два человека. Иногда два часа подряд бывает такое занимаешься с одним. Клуб неустойку не платит. Получается что работаешь в убыток себе. Как можно найти выход из такой ситуации. Такие занятия стоят годами в расписание и их не убирают. Может здесь есть фитнес-инструктора или люди работающие в сфере услуг? Посоветуйте что делать. У нас многие инструктора из-за этого становятся раздражительными. Не проводят такие занятия. И клиентам видеть этот негатив тоже нелегко. Но это ведь не разовые случаи. А ежедневные таки часы с одним человеком.

Настя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поговорите с администрацией , сократите свои занятия особенно если одно направление идет три часа подряд, то от этого тоже теряет, свет+ вытяжка работает целый час для одного человека, и инструктор устает, замените этот час на другое направление куда люди идут сами что то новое придумайте, например на первой тренировке упор на ноги следующий час на пресс, так может и спервого занятия на второе люди остануться

Гость

останутся

Гость

что за клуб такой? у нас в городе (250 тыс населения) достаточно много фитнес клубов, везде полные залы народа. очень хорошая реклама, клиентов просто толпы.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хороший совет

Настя

Сообщение было удалено

Менеджера нет вообще

Настя
Гость

Сообщение было удалено

У нас вообще нет рекламы. Говорят очень дорого. Да что уж говорить. Есть такие направления. Просто стоит в расписание час. А туда никто не приходил ни разу.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Значит сами свои услуги рекламируйте! Соцсети, форумы, интернет, биглион и т.д.

Гость

Или меняйте клуб, если есть возможность. В больших городах не бывает такого, чтобы не было в фитнес-клубе менеджера, который отвечает за расписание, развивает клуб и т.д. Разве что совсем мелкие неизвестные заведения страдают от подобных проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хороший совет! Больше людей будет - бвам же лучше! Можно ешё самой красочные листовки сделать, распечатать (ето не дорого) и расклеить там в магазинах, парихмахерских и пр.

Квэрти

Лучше ведите свои занятия!Делайте их интереснее, живее, подбадривайте приходящих! Я знаю одну тренершу так к ней люди толпами действительно ходят,она и без оборудования такуууууууууууууую мощную треню проведет,что еле выползешь потом! к другим в этом же самом клубе,наоборот, минимум человек ходит. Так что все дело в инструкторах)

Гость

Я сама хожу заниматься в такой клуб. Причем объективно условия там лучше, чем во многих других клубах города. Но народа именно на фитнес ходит очень мало. В тренажерный тоже. Шикарная кардиозона, много беговых дорожек, степперов - почти всегда пустует. Один-два человека максимум.

Мое мнение - это из-за отсутствия нормальной рекламы, потому что все остальное - залы, раздевалки, ценовая политика, расположение, там очень даже приемлимые. Тренеры прекрасные.

Ну, видимо, владельцам не нужны клиенты, только так могу это объяснить.

Трали-вали

я раньше работала, у меня таких ситуаций не возникало...но у нас групповые тренировки были в будние с 16 часов, до этого времени - только индивидуальные, которые естественно стоили дороже и оплачивались инструктору соответствующе, а в выходные с утра. Мне кажется здесь надо разговаривать с руководством, если они ничего не захотят менять - то дело за вами: нравится -работайте, не нравится -не работайте))))))) у вас же там не самоуправство, как я понимаю... Предложите им сделать тренировки групповые вечером, чтобы люди шли к тому времени, когда они начинаются. Кому надо-будут ходить. А кто приходить специально в такое время чтобы заниматься одним-пусть платить как за индивидуальное занятие. Предложите такой расклад. Или берите себе напарницу/помощницу/еще одного тренера.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что все имеют и дневное и вечернее время. Кто-то больше , кто-то меньше. Днем по одному человеку. Получается что весь день работаешь в убыток. То есть смело можно убирать из расписания половину часов. Но никто не хочет из администрации. Расписание не меняется. Вечером тоже народа не так уж много, но хотя бы есть. Инструктору идет только процент. Едишь на занятия и прыгаешь четыре часа подряд то с одним, то с двумя. Люди довольны. Администрации все равно. Только инструктор бесится.

Работа не выходя из дома, в интернете, без продаж, все подробности смотрите на моем сайте http://vasilevaolga.skinnybodycare-registracia.ru и регистрируйтесь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: