Должность экономист по ценам.
После ВУЗа (эконом образование) у меня стаж 1 год - работала типа "экономистом" на маленьком предприятии.
Занималась бухгалтерией и отслеживала ради интереса работу менеджеров по продажам. Заводила приход запчастей и авто для перепродажи. Видела какие наценки делают.
Сфера деятельности на старой работе, и на новой работе одинаковая -автобизнес.
Наврала на собеседовании, что работала в 1С 8-:Предприятие.
Хотя на работе стоит 1С:7Бухгалетерия. Но я сама дома изучала 1С 8.1 :Предприятие-Бухгалтерия предприятия..
Вот меня взяли, а я начала сомневаться в своих способностях.
В отделе есть начальник, вед. экономист и я буду (экономист)
не переживайте) я когда на свою нынешнюю работу устраивалась, такого наплела на собеседовании, что страшно вспомнить)) ничего, сейчас как рыба в воде) все приходит с опытом)
зря паритесь. у вас опыт есть большего от вас и не требуется. в нете версию одинэски просмотрите и вперед.
Сообщение было удалено
Эх, мой опыт на маленьком предприятии в бухгалтерии и подсматривание за работой менеджеров можно ли рассматривать как опыт?!))) Тут крупное предприятие.
С другой стороны, всему можно научится. Тем более я вроде как не в единственном числе экономист буду в отделе.
Еще мне сказали на собеседовании, что типа "у нас любят садиться на шею". Вот не поняла что это?)
Автор, и другие знающие люди, подскажите как вы учили 1С 8 дома??? Мою маму не берут на работу потому, что на прошлой она работала с семеркой. Очень нужно!!!
Автор, позиция у вас не ключевая - не начальник отдела, а экономист, поэтому с вас взятки гладки, гиперответственных функций не будет. И главное - желание научиться, готовность и способность наладить отношения с коллегами (особенно с теми, кто более опытен и компетентен), поверьет, адекватные люди всегда готовы помочь новичкам. все в ваших руках: будете постигать1С 8 на практике, врубайтесь побыстрее, задерживайтесь по вечерам, если первые дни не успеваете и идет перегруз новой информацией.
вы молодец, такая здоровая авантюристка:) удачи вам!
Работа не выходя из дома, в интернете, без продаж, все подробности смотрите на моем сайте http://vasilevaolga.skinnybodycare-registracia.ru и регистрируйтесь
Сообщение было удалено
На новой работе я экономист по ценам.
Мне нужно в спецификациях просматривать цены запчастей и сравнивать их с ценами в интернете. Вдруг найдется дешевле.
Потом заносить эти спецификации в 1С.
Кто с этим работал, в чем суть?? Не понимаю. Отдел закупок ведь итак видит какие есть цены в инете, зачем предприятию содержать еще и экономиста??