Очень неприятная ситуация. Я работаю в фирме более 7 лет, вроде на хорошем счету (премии получаю регулярно, хорошие взаимоотношения в коллективе). Я - руководитель одного из подразделений предприятия, всегда добросовестна в работе, имею свое мнение, шефа всегда поддерживаю, очень его уважаю и дорожу своей работой.
За последнее время никаких претензий ко мне не было, вроде все, как обычно. И вот у шефа вскоре юбилей, 55 лет. Приглашены все руководители, кроме меня(((( Что это значит - личная антипатия по неизвестным мне причинам? Нужно думать об увольнении? Я поначалу не парилась, думала, что он будет отмечать больше со своими родными, друзьями, "нужными" людьми. А, получается, именно меня посчитали - не нужной? До ужаса обидно....Я очень много времени и сил отдаю работе, отношусь к ней крайне ответственно. Более того, именно я придумала оригинальное видео-поздравление, которое будут показывать гостям (шеф - очень большой человек в городе, будет весь бомонд, мне бы тоже нужно было бы там быть - связи, неформальное общение). И вот такой пассаж...Даже руки опускаются, работать не хочется. Как расценивать эту ситуацию?
Может вам себе мужика найти, чтобы не маяться дурью?
"Более того, именно я придумала оригинальное видео-поздравление, которое будут показывать гостям" - ржака , вас еще не звали а вы уже все сделали))
вы и в начале поста как будто оправдываетесь в чем то.
если вы именно такая какой я вас исходя из написанного представила то я б вас тоже не позвала!!
смиритесь автор кому то от работы бонусы типа " весь бомонд- связи, неформальное общение" а таким как вы "уважать шефа и дорожить своей работой"
Хотя меня было дело тож на неформальную пьянку руководство не позвало, хотя тесно общались.понимаю что обидно но я в тот же вечер занялась своими делами.
женщина, как всегда, перепутала работу с личными отношениями. А шеф разделяет работу и личные отношения, вот кААзел.
А так хотелось стать своей среди бомонда !
Я бы на вашем месте на следующий или послеследующий день прикупила бы номинальный подарок и за закрытой дверью. радостно вручила с искренними пожеланиями самого лучшего и словами "так как раньше не было возможности вас поздравить с юбилеем примите подарок и поздравления сейчас !!))"
Заоодно на реакцию для себя посмотреть.
Ток не говорите никому что вы какое то видеопоздравление готовили - не позорьтесь, а то ржать над вами весь отдел будет!!
Ерунда.Может не успел , подразделений то сколько ?
У детсадовского одногруппника моей дочери был ДР в детском клубе.Мама его пригласила 12 человек. Пришли 17:))). Родители пятерых детей решили, что просто не успели их обзвонить.
Надо быть проще. Приходите на праздник как ни в чем не бывало :)
может реально в запарке о вас не вспомнил а может решил что не по рылу каравай (ну не по вашему всмысле) и тут хрен редьки не слаще.
Обидно но вам полезно!!!!
поймите ваше место в этой организации и перестаньте сверхусердствовать так как будто лично вы в ее процветании заинтересованы!! просто в душЕ разведитесь с этой компанией и продолжайте работать по принципу "делать меньше а бонусов получать больше" или я думаю в вашем случае просто "делать меньше"
вроде на хорошем счету..
Так вроде или все таки на хорошем? Это важно,определитесь
Сообщение было удалено
))))))
Да, кстати, не выгонит же он вас!
Тока потом напишите нам тут, как прошло?
а чего вы выслуживаетесь? презентации какие-то пишете...надо было работать на работе, а не сродняться с директором...
забейте вообще.
у нас на работе была ситуация: на новогодний корпоратив в ресторан позвли только начальство
а рядовых сотрудников проигнорили
как считаете это нормально?
я имела в виду начальников отдела+директор (ну он же инициатор)
Может, вы зануда?))
Сообщение было удалено
))))))
Да, кстати, не выгонит же он вас!
Тока потом напишите нам тут, как прошло?
Вот именно, что выгонит,с работы.На х..ра, ей идти туда,куда ее не приглашали? Дурацкая ситуация,автор.Вам тут посоветовали развестись с компанией-это самое адекватное.Хотя я надеюсь,что он Вас еще пригласит.
Алина, может, вас в последнее время стало слишком "много", и шеф просто решил от вас немного отдохнуть ? Может, вы его в душе раздражаете, но он умело скрывает свою антипатию? Может, забыл?
Кстати, а он что, ЛИЧНО всех приглашал, обзванивал? Трудно поверить, это делает секретарь или какой-то сотрудник. Может, это "офисная мстя"???
Понимаю Вас, обидная ситуация. Сделайте вывод: если Вы относитесь к людям хорошо, то это не значит, что они так же хорошо относятся к Вам.
Но в любом случае, улучите момент и поздравьте шефа лично. Возможно, он испытает чувство вины, и Вам прибавят зарплату ?
Сообщение было удалено
Увольняться то зачем, непонятно.
Вы работаете? Вот и работайте. Премии получаете? Вот и получайте дальше.
Для чего вы на работу ходите? Вот и дальше за этим ходите, вы работник по найму, не более.
Про видеопоздравление, действительно, не нужно упоминать. Детский сад какой-то. А то прослывете Шурочкой из бухгалтерии. Подумайте на досуге, почему никто над таким поздравлением не парился, просто семьи у всех, и они не путают работу с личными отношениями. А вам больше всех нужно, оказалось. Вам что, с шефом детей крестить? Вы просто руководитель подразделения, не более.
Сообщение было удалено
+++++)
Автор, может он еще просто не успел? Ну бывает такое, особенно если это делается через какую-нибудь безответственную секретаршу. Подождите расстраиваться.
Как вариант, может быть и то, что вы себя переоцениваете. Может, вы и на хорошем счету, и вообще, просто прелесть, но пригласили ли на торжество руководителей именно вашего ранга? Или все-таки чуть повыше, а вы себе мысленно напридумывали лавров?
В любом случае, я бы на вашем месте не парилась. Юбилей шефа - это его личное дело, кого хочет, того и приглашает. И то, что он к вам хорошо относится на работе, а в личной жизни общаться не желает, говорит лишь его хорошем воспитании и лояльности как руководителя. Вот если бы вас на юбилей фирмы не позвали, тогда да, был бы повод задуматься.
может боится что жена заревнует?
Автор, я вас очень хорошо понимаю, у меня в прошлом году была похожая ситуация. Только при этом меня практически выставила с банкета жена шефа, хотя он сам ничего не имел против. Просто стоял и молчал, когда она возмущалась, что мне никто не присылал официальное приглашение. Было ооочень обидно.
Сообщение было удалено
У меня есть муж и две дочки. Я все успеваю) На этот счет - переживать не нужно. Просто и работа для меня - очень важна. Я ее люблю и дорожу нею, кроме того, здесь хорошая зарплата и вообще меня все устраивает.
Сообщение было удалено
Не. Мы с его женой в нормальных отношениях. Она хорошая женщина, у меня хороший и любимый муж.
Сообщение было удалено
Я не спрашивала, кого еще пригласили. Но краем уха слышала, что праздник будет. Приглашали руководителей всех отделов, я - тоже руководитель. Поэтому мне очень неприятно, что все именно так. Пытаюсь понять, что случилось - или где-то я провинилась, или же что-то изменилось в его отношении.
Сообщение было удалено
Я придумала и реализовала, но участвовали в записи - все коллективы. Нас всего - около 300 человек. Поздно его прятать. Мы его покажем ему утром в офисе, а потом, через неделю, когда праздник будет в ресторане его покажут всем приглашенным. Видео получилось действительно классное. С проф.звуком, монтажем и неплохой идеей.
Сообщение было удалено
Повторюсь, мы всем коллективом будем поздравлять шефа утром в понедельник, поэтому и поздравление готовила я не в ресторан, а именно для коллективного поздравления в офисе. То, что его и там решили показывать - узнала от правой руки шефа. Плюс у нас так заведено - мы часто делаем друг другу разные приятные сюрпризы. А здесь - юбилей. И шеф у нас вполне отличный, ему не жалко.
Сообщение было удалено
По работе мы с шефом пересекаемся раз в 1,5-2 недели. Это много? На 50 лет - приглашение начальникам отдела он давал лично, и мне тоже. Как было в этом году - не знаю. Конечно, 5 лет назад и он был проще, и статус был пониже.
Сообщение было удалено
Вот именно, что выгонит,с работы.На х..ра, ей идти туда,куда ее не приглашали? Дурацкая ситуация,автор.Вам тут посоветовали развестись с компанией-это самое адекватное.Хотя я надеюсь,что он Вас еще пригласит.
Абсурд. Я нормальный адекватный человек, понятно, что без приглашения я никуда не пойду. Просто очень обидно.
Сообщение было удалено
видимо, вроде.....
Сообщение было удалено
Абсурд. Я нормальный адекватный человек, понятно, что без приглашения я никуда не пойду. Просто очень обидно.
у меня тоже самое я в шоке
у меня тоже самое я в шоке
Та шо это за эпидемия какая-то)))) у шефа днюха была....как подарок вручали -не позвали,когда он на следующий день привез коробку с продуктами....тоже все без мну съели-выпили.... я конечно не душа компании, но вроде все ровно было в коллективе, от сижу и думаю: получаеццо шо я его не поздравила? Хорошо если он этого не заметил, а если заметил?,,