Стало не выносимо на работе,совмещаю 2 должности секретарь(который включает а себя любые поручения руководителя +веду дела по международным отношениям) зп 25000 не подымают.Нач.говорит рас хочу ЗП хорошую надо открыть новый отдел в компании и развивать его,делать холодные звонки пр. В своем отделе развиваться больше некуда.Мне 25 лет,на данный момент я гр.Украины(разрешение на работу есть) в течения 1-1,5 года должны получить гражданство РФ.Образование: высшее, спец.:финансы и кредитыНа секретаря или помощника руководителя больше не хочу садиться(натерпелась), на другие желающие вакансии необходим опыт работы которого у меня нет,но я знаю что у меня получиться научиться (например : помощник финансового менеджера, менеджер договорного отдела, там где необходимо копаться в бумагах) Территориально мне подходит люблинская ветка и замоскворецкая ветка до кольца . Мне приходиться ездить с военного городка который находиться МО,Ленинский р-н, около г.Видное .
хохляндия, когда вы уже к нам перестанете ездить на заработки???
Девушка, сайты вам в помощь, работы много. Но ищите лучше в Москве. В пригородах зарплаты такие, что.... требований на суперспеца, а зп 30 тр, и даже не спрашивают, а удобно ли к ним по деревням ездить
Сообщение было удалено
Так вы сами работать то не хотите, вот мы к Вам и ездим ))) А еще и вся Средняя Азия к Вам прется. Кстати, спасибо Вам огромное, что Вы как фильтр, задерживаете их, что бы к нам на Неньку не перлись )))))))))
Ага,жди прям весь форум кинулся тебе работу искать,знаешь сколько надо побегать чтоб нормальную работу найти.
какое тебе зарплату, ты писать то не умеешь грамотно
подымать
да в самом деле девушка , грамотность у вас хромает. Русский у вас хоть родной ?
врятли тут сидят потенциальные работодатели )
даже если и сидят, то пост автора на резюме не тянет.
что это было? вы хоть понимаете что ваш пост не о чем? Вы хотите сказать что хохлы тоже люди....
Сообщение было удалено
Тогда не жалуйтесь на такие зарплаты, они низкие именно из-за того, что вы на них соглашаетесь. Выгоднее взять приезжих, согласных на копейки, это же понятно.
Ирина, рекомендую посмотреть на вакансии в банковском секторе в Москве: рядовой сотрудник в отделении банка получает от 40-50 тыс. руб. + соц. пакет. Как правило, в отделениях большая текучка, поэтому часто набирают новых сотрудников (иногда без опыта, но с фин./эконом. образованием), обучают их и дают возможность развиваться. Года через 2 сможете претендовать на 70-80 тыс. руб. Изучите вакансии "розничных" банков - "Русский стандарт", "Возрождение", "Московский кредитный банк", Home Credit. Ищите отделения рядом с метро. Еще один совет: постарайтесь четко формулировать свои мысли и грамотно писать, т.к. кроме резюме перед собеседованием в банках обычно просят написать от руки биографию, заполнить анкету и проч. Хотите работать в Москве - соответствуйте высоким стандартам и требованиям.
Трасс что ли мало?Открой карту, выбирай любую.
Я конечно не москвичка, но мне кажется вам реально найти другую работу с большим заработком, просто не сомневайтесь в себе и обязательно найдете себе хорошее место!
Перечитал комментарии и пришел в ужас. Даже не верится ,что это пишут россияне . Вы ,что , ***** ?