Гость
Статьи
Работа танцовщицей в …

Работа танцовщицей в мужском клубе

Девочки привет! Мне 26 лет, есть вышка, квартира, машина, внешность, хорошая карьера. Но мне очень хочется пойти поработать в мужской клуб, хочется танцевать на сцене, флиртовать и чтобы при свободной …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kris

Агенство по трудоустройству в этой сфере - http://maxangels.ru/, подбрут подходящий вам вариант

chastity

Не знаю, куда написать, пожалуй, здесь выскажусь. Я устраивалась на работу в клуб. Правда, не танцовщицей, а пати-гел. Думаю, многим будет интересно узнать, что это такое, а то в нете про пати-гел вообще никаких отзывов.
В обязанности входит: общение с гостями, танцы, создание дружелюбной атмосферы и т.п.
Но имейте в виду, что придется не просто дергаться под клубную музыку и мило общаться с гостями, нет. Основной заработок составляют приватные танцы (полностью раздеваешься), общение с отдельным гостем (т.*****. освобождение от работы; он платит за общение с тобой), иногда это общение топлес. Лично мне не позволяют принципы раздеваться перед незнакомым мужчиной, а без этого ваш заработок будет не так высок. Оплата выхода в смену - 600 руб., которые уйдут на создание образа. Вот и думайте, много ли вы заработаете, особенно если вы строгих моральных правил) Я туда пошла чисто от отчаяния, когда не было денег. Хотела побыстрее хоть немного заработать, но я лучше официанткой пойду, чем перед кем-то разденусь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: