Добрый вечер, девушки. Помогите советом, закончила юридический фак-тет, училась прилежно. Но работать по данной специализации(гражданское направление) нет никакого желания! Родители в шоке, а у меня такое ощущение, что у меня подростковый период неожиданно начался... Естественно хочу работать, т.к. нуждаюсь в материальной независимости. Что же делать(( В каком направлении двигаться?
Идите продавцом.Why not? Вы девушка с образованием.Это сразу,кстати,дает отпечаток.Будете выгодно отличаться от других.Познакомитесь с богатым мужчинрй(по-моему они у вас там в России табуном ходят и только и ждут ,на кого потратить деньги). И будете думать,что бы еще такого изучить:-)Еще можно поехать в Непал и научиться медитировать.Или влипните (как некоторые) или просветлите немного сознание и узнаете,чего хотите на самом деле.
нужны работники - столяры
и
плотники.
Сработать мебель мудрено -
сначала мы берем бревно...
вот именно что подростковый период. что вы умеете делать еще?
Вот зачем вы идете на юристов, экономистов, а потом ими работать не хотите?:)) Идите в школу учителем правоведения.
Ой у вас такое дело есть прибыльное-регистрация права собственности у новостроек. Расклеили объявления 1 раз и на полгода клиентов набрали.
Мне в теории интересно было, а когда началась теория я ужаснулась. Я в стрессовой ситуации не могу вспомнить учебный материал(( может подучить 1с и хоть кем-нибудь в офисе устроиться? Чувствую себя потерянной
Сообщение было удалено
Экономистов не трогать!) Хорошая специальность, я работаю, мне очень нравиться, но для неё нужен математический склад ума. А многие идут на экономистов потому что родители так сказали, да и во многих непрофильных вузах качество преподавания экономики ниже плинтуса. Хорошие экономисты на вес золота, как и хорошие специалисты вообще.
Эх, автор... Как же я вас понимаю. Вот отучилась я на экономиста. Работаю сейчас в банке. Для меня это ад. Каждый день иду на работу с чувством, что лучше бы мне застрелиться) Не знаю даже куда мне теперь податься. В городе у нас с работой плохо. Мама меня не понимает, говорит: все работают и ты работай. А для меня это каждодневная пытка какая то(((
Гость 8, вот и я восхищаюсь стойкими людьми, если меня выворачивает от специфики работы, то не могу себя насильно заставить. А кем вы работаете? Я решили пойти на курсы. Провела некий анализ рынка труда, поняла, что надо быть конкурентоспособной, а денег почти не осталось((
Я работаю операционистом. Думала пойти на курсы барменов и устроиться в какой нибудь ночной клуб. Но мне мама у виска покрутила, сказала что я совсем уже с ума сошла.
Такая же фигня ...поперлась и получила биологическое образование,а сама чел творческий рисую,фотограф любитель, и прочее и прочее.....
Интересно. насколько глупы 16-17 летние подростки и их родители заодно. Неужели это тайна за семью печатями, что вам придется делать через 5-6 лет с определенной профессией. Нк, ошиблись, хотя бы через год обучения чьл-то же проясняется, и сама учеба и разговоры вокруг. Теряют эти пять золотых лет, уже пора замуж выходить, а они все себя ищут. Как же вы себя найдете, если целых пять лет блуждали и не понимали этого?
Самое смешное в том, что сейчас чуть ли не все с ВО. Все те, кому в советской школе светило бы только ПТУ с их уровнем знаний. И получается очень логично. Их все равно тянет туда, куда они не пошли - парикмахеры, фотографы, бармены, продавцы, официантки, секретарши...
Сообщение было удалено
Художники,видеомейкеры,музыканты,актеры,модельеры-что всех в одну кучу еще соберем? Вы что такое пишите...
Кем пойти работать ? Кем , Кем ? Сексиком ))))))))) Начиталась словечка в одной теме здесь.
Пока ищете работу, могу предложить работу на дому! Пишите, все расскажу marikas2013@yandex.ru Сама так зарабатываю, сидя дома с ребенком.
А я ни где не работаю, зарабатываю тем , что умею. фрилансом, подработкой. у меня нет машины, нет айфона. я не питаюсь в ресторанах, не одеваюсь в дорогих магазинах, не хожу на спа и массаж , что бы расслабиться и забыть о работе. зато есть свободное время которое я трачу на саморазвитие . и мне хорошо. нет нужды ложиться поздно и вставать рано по будильнику , а потом идти на треклятую работу , тратить на неё время, нервы, здоровье. что бы получить кучку денег и потратить их на айфон, машину и поход в ресторан , спа и массаж, что бы забыть о работе)
Сообщение было удалено
Женщина,имейте уважение к людям! Я в школе на 4-5 училась,имею высшее образование!!! Которое получала,имея,уже основную профессию!!! Ради галочки,пошла получать ВО!!! И Я ПАРИКМАХЕР! Кто дал вам право,ровнять всех под одну гребенку! Сама то, кто по жизни,???
У меня в 17 лет совсем мозгов не было... По кой-то фик пошла учиться на профессию, которая совсем мне не подходит. Естественно, я по ней и не работала практически. Теперь мыкаюсь везде... секретарем. Хочу пойти на второе высшее на бухучет, но не знаю не поздно ли??? Мне уже 30.